佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位对一脚搭两船或三妻四妾的看法

如题,自古以来,这些都是多数男士梦寐以求的梦想,女士当然认为无聊兼无耻。齐人之福、三妻四妾,男士向往,如得者,想必羡煞旁人。
就像有些人羡慕韦小宝有七个都爱他的老婆,回教有能力者可以三妻四妾。

不过想想下,可能年轻时你会羡慕韦小宝可以一天换一个。
中年老年呢?对着7个老太婆了,你还会羡慕吗? (当然如果全部还是很恩爱是不一样说)
晚年分配遗产又麻烦。

各位说是不是?

其实不懂是不适合在这里发帖。

三妻四妾,如果说老公能养得起全部,而且每个同等看待,女方也接受男的娶小老婆,只要不抛下她离她而去,这样其实是没什么问题的。只是因为决大部分女生看到自己的爱人又有了另一半,都会心里不平衡,能够接受这样的世间罕见........

应该说笨蛋的人才会三妻四妾,因为当你背叛了你的另一半,就算她没和你离婚因为孩子关系,但是可以肯定的是她已经没有以前对你的爱这么深了在她内心都有一根刺。你年轻还没病不觉得怎样,等你老时就这个推那个的,然后开始上演财产争执了,试想一下你病重却没人问津,得来的却是要你分财产给她们,你还没死的呢,这就是报应咯

三妻四妾,如果说老公能养得起全部,而且每个同等看待,女方也接受男的娶小老婆,只要不抛下她离她而去,这样 ...
kelventeoh 发表于 9-7-2012 13:05

也对也对,有时立妾也是逼不得已的,可能是生理障碍,虽说领养可以解决问题,不过传统上来讲自己的亲骨肉比较好。(虽然有时候会变成不如叉烧)不过我想带出的意思是可能年轻惹人羡慕,不过晚年就不这么风光了。

傻B,這樣太累了

老婆,有一位就可以了。

不曾想过两个以上

Follow Us
我是男生,和你说的刚好相反,我不要求一脚搭两船或三妻四妾,
我一位女朋友都得不到,我不介意做小的,和别人分享一半老婆,
但是我不帅,连半个都得不到。

回复 1# clonevirux

一脚踏两船泛指在恋爱中同时吃两家茶礼,这个不管在道德上还是现实上都很不健康很不卫生。我是坚决反对的。
至于三妻四妾,要视乎个人能力,要是一个人能兼顾,或让一堆女人愿意跟随他的话,我觉得是本事。没人拿枪逼女人爱上一个多情的男人,除非她是被骗和被隐瞒的那个,那就是那个男人无耻了。