佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

何谓是朋友

关闭 [复制链接]
到底朋友是什么? 我一直以来认为朋友是不会出卖彼此的。。可是最近发生了让我难以想象到的。。。
该如何说起呢?我和A, B 两个女生是一起进入现在的公司做工。。之前很常一起吃饭,逛街,很多话题聊。。。可是今年开始,因为大家忙于各自的手头上东西,导致时间对不到,很少一起吃饭聊天了,再加上她们两个都刚结交了男友,逐渐把单身的我忽略了。。(我们的工作时间是很随和的,几时吃饭都可以的)今年开始跟另一堆的同事,称呼 C , D女生就比较 熟。。一起吃饭等,对我来说,我把他们都当我的朋友。。不是同事这么简单。。直到昨天,我们大家被要求出席一个见证会,我确实问了A,B,C,D 会否出席,她们给我的答案是。。。“不会,反正来一下而已,干脆不用来” 当我认定她们都不会出席时,心想,有伴,那我也不出席。。放工前,还特地确认B,如果临时有更改要出席的话,一定要通知我。。对方也答应了。。结果,当天晚上问起时,得知她们早上的活动全部都出席,只有我,(现在的我应该会被老板扣那天的工钱,因为没出席)。。。这时,我问B为何她决定出席时没通知我(她答应我了的)。。她笑笑回答我说,“忘记了!”
我问回C,D为何她们会突然出席(当时她们亲口说,不会出席,也认为没必要出席)她们的回答是:“早上才突然想到要去比较好”最令我生气的是, C,D 还有信息 A,B 提醒他们一定要去! (注明下, A,B 和C,D 没有那么friend的,她们还在背后说彼此的坏话)为什么她们转变 可以这么的快? 从那件事 后,我心难过了一阵子。。。我才知道,她们对我来说,不是朋友,而是同事,就这么简单

沒关系啦...这样你就知道谁是朋友,谁是同事咯.

其實,你這個帖子跟愛情有啥關係?
有後續延伸到與C,D發展?

朋友是拿来背叛跟出卖的,好人是拿来利用跟骗的,然后你是不是寂寞空虚很冷冻?

其實,你這個帖子跟愛情有啥關係?
有後續延伸到與C,D發展?
yoke7 发表于 5-7-2012 12:36 PM

是我不会放。。不懂要放入哪个论坛。我的华语有限,加上新人。。抱歉。。版主可以帮忙移去适合它的论坛吗?谢谢

朋友本来就是拿来出卖的

Follow Us
沒关系啦...这样你就知道谁是朋友,谁是同事咯.
傻笑男孩 发表于 5-7-2012 12:35 PM

我本人是属于静的。。现在让我觉得更空虚。。每天在家,想找人出去看戏,都不知该找谁

评分

lee75 + 5 呵 看你傻又天真份上 刚好这几天蛮空 看戏

朋友是拿来背叛跟出卖的,好人是拿来利用跟骗的,然后你是不是寂寞空虚很冷冻?
竟 发表于 5-7-2012 12:40 PM

对咯对咯

誒~  來這裡好不好?
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=111
其實要我移動過去是可以,但是爲了尊重那裡的版主,我必須要詢問過他們才可以移動,但是不知道他們什麽時候會在線,什麽時候會回覆我?

覺得最好的辦法是你自己到那裡開一個新帖,而這個我幫你關閉,如何?

(注明下, A,B 和C,D 没有那么friend的,她们还在背后说彼此的坏话)
XMek 发表于 5-7-2012 12:28 PM

很顯然的,你也是他們說壞話的主角之一。

誒~  來這裡好不好?

其實要我移動過去是可以,但是爲了尊重那裡的版主,我必須要詢問過他們才可以移動, ...
yoke7 发表于 5-7-2012 12:47 PM

我是电脑白痴。。请耐心讲过一次,首先要做什么?

傻仔來滴~ 同事是同事,朋友是朋友

兩者是不同的~ 不要搞錯。

出外走好点就有新朋友了...

很顯然的,你也是他們說壞話的主角之一。
浴血天使 发表于 5-7-2012 12:47 PM

我也这么觉得。。。算我聪明,没有在他们面前说彼此的坏话,不怕传到她们耳里

我是电脑白痴。。请耐心讲过一次,首先要做什么?
XMek 发表于 5-7-2012 12:49 PM

沒有很複雜,一個步驟而已,那就是到我給你的link那裡開帖就可以了
   link 是這個  http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=111