佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jb寻找团沟伙伴,和我一起买章鱼烧/丸子烧/铁板烧

http://www.kitchen-cookingshop.com/goods.php?id=74灿坤 TSK-2138PT 章鱼烧/丸子烧/铁板烧/两种烤盘
  • 商品货号: ECS000074
  • 商品重量: 3.000千克
  • 上架时间: 2011-08-26
  • 市场价格: RM 216.00
  • 本店售价: RM 180.00
  • 注册用户: RM 160.00
  • 商品点击数: 677
  • 商品总价:RM 160.00
  • 购买数量:

商品描述

"章鱼小丸子"原名"章鱼烧",于2000年初由台湾传入大陆。经过不断的改良,

口味越发为国人喜爱,至今已流行于台湾的大街小巷却依然畅销不衰。

制作章鱼烧的好坏,关键在于它制作所使用的原料是否新鲜,如果材料不新

鲜,那即使调味在好也不能把它的味道体现出来,还有,在吃的时候,别以为外皮

不热了就一口放进嘴里,那一定会被烫到的,要慢慢的吃,品尝它特有的新鲜美味

,而且如果你把它带回家,在用微波炉加热后,会变的很粘,口感和味道就差远了

,还是既做既食比较好。所以在家里面制作美味、安全、经营的"章鱼烧"就非常必

要了,而且操作也很简单,下面看看唯一网购为您准备的方便道具~不仅味道正中

而且不用担心食品安全问题~呦!有了它您也能成为一个地道的章鱼小丸子的大师傅。

是你自己卖还是买来要用的?

回复 2# 环游世界

我是要自己买来用。。
    你有什麽好介绍吗。。
    还是这里那里有再卖??
    网购很麻烦,jb有再卖最好。。

路过。。。。拜拜加不见

为了吃章鱼烧,买个这样的炉回来,我们又不是日本人,吃久也会腻。

Lz想搞一个像group on的概念hor...

Follow Us
回复 6# yfsonata

我是要找人帮我买,我不想用网购买。。
    很麻烦,有谁可以送货上门才让我现场付款。。

回复  yfsonata

我是要找人帮我买,我不想用网购买。。
    很麻烦,有谁可以送货上门才让我现场 ...
yahui 发表于 18-6-2012 12:47 PM

我的意识是很多人在网上自己招认团购。。。好像自己做groupon的概念。。

我的意识是很多人在网上自己招认团购。。。好像自己做groupon的概念。。
yfsonata 发表于 18-6-2012 01:07 PM

你说的不是重点,重点是我要买有没有人可以为我服务。。

你说的不是重点,重点是我要买有没有人可以为我服务。。
yahui 发表于 18-6-2012 01:19 PM

不好意识,打扰了。。。

回复  环游世界

我是要自己买来用。。
    你有什麽好介绍吗。。
    还是这里那里有再卖??
...
yahui 发表于 17-6-2012 11:17 PM

如果要,也是网上买,但我直接中国买,便宜多了。这个我是没有什么兴趣,我自己想买石头烧烤炉是真的,方便家里有时候做宴会。

最后你买到了吗?