佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Profit Sharing & technical support agreement 要如何写?

最近和朋友计划创业,我创业,我借助他们的技术来达成我要的设计和支援。我要把部分的利润提供给他们,作为薪酬交换,请问这样的agreement 我要如何写,是否需要让律师来写呢?如果是,怎么收费阿?

ADVERTISEMENT

不建议你自己 draft,首先你都不知道要写什么如何draft?
以你的情况,建议你或律师draft  一份Joint Venture Agreement。
Draft 一份 JV Agreement有很多 technical consideration 要考虑 (basic contract knowledge 不足够),你需要有一定的经验 (Law,business,Government rules and regulation etc)。
律师费因人而异,这也 depend on the complexity of the deal。

价格不贵的话,会找律师,只是不知道律师能不能给我soft copy 而已。看来要尽快在这个月settle , 不然就会延迟生意启程。

最近和朋友计划创业,我创业,我借助他们的技术来达成我要的设计和支援。我要把部分的利润提供给他们,作为 ...
我很专一2 发表于 15-6-2012 04:43 PM

Profit Sharing 到底是怎样分配和运作最理想?

A找生意,B开工,一完工,A去收钱回来,AB大家分。。。

找到生意的人应该怎样和技术伙伴Profit Sharing最公平?

请指教!谢谢!