佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的备孕路途

07.03.2012=   伤心的一天,因为小红来了。没关系,振作起来,打电话联络医生,要开始去做身体检查了。
16.03.2012=   月经第十天,约了医生做ultrasound and pap smear.医生说我的一颗卵子有16mm.算好了日,                                           叫我在第二天早上十一点打破卵 针。 然后星期日九点晚上“开工”。一切照着医生的吩咐做了。                      (不过,医生没说我的卵巢美不美,子宫有没有问题)

23.03.2012=  我的pap smear报告一切正常,没发严。

01.04.2012=  月经第26天,有排卵测试纸,看到两条线,其中一条线很浅很浅。可是用早早孕却只是一条线。
                        唉,心情很复杂。到底是怎样呢????我成功了吗?

我也试过月经没来,用排卵纸,也是有两条明显的线,可是用早孕纸却没有,之后月经就来了。这样的情况已经试过2次或3次了,所以虽然有人说排卵纸也可以当验孕纸,可我觉得最后的结果,还是依验孕纸比较准。。

我怀孕的那一次用排卵纸有明显的双线。

回复 2# ilovemami2wlife
我上次也是这样。所以,这一次不抱任何希望,而且线不是很明显。等月经到来后再努力。。。。

回复 4# 做梦的人

不要灰心,我们一起加油哦

回复 5# ilovemami2wlife

唉,红军杀到了。宣告失败。又要开始过。

Follow Us
回复  ilovemami2wlife

唉,红军杀到了。宣告失败。又要开始过。
做梦的人 发表于 2-4-2012 01:22 PM

别哭、别哭 ~~
我们这个月继续努力!!

我们也再一次开始备孕啦~~·祝大家好孕到。。。^^

楼主加油,你的卵泡只有16MM,正常的应该19MMX19MM.月经过后多吃一些有利于长泡泡的食物。祝你早日好孕

回复 5# ilovemami2wlife

谢谢你的安慰。。让我伤心一下下。。。。。过后,我会振作。

2/04/2012  =伤心的一天。小红杀到。

刚打了电话给医生,由于时间不能够配合,这个月不能scan看卵子的size.因为老公不能够回来,请不到假。

回复 2# ilovemami2wlife

我很认同。因为吃了很多次的“炸胡”。用验孕测纸比较准。

回复 12# 做梦的人

大家都是一样等孕。。明白你的心情
有用过排卵纸吗?也可以帮你测到几时排卵。。

别难过,趁现在调理好身体,再出发! Y(^_^)Y

回复 13# ilovemami2wlife
有咯!每个月都有排卵。。。。。

回复 15# 做梦的人

那么有吃白凤丸吗?我有个亲戚就是排卵之前一连吃很多颗大粒的白凤丸就中了,这里有个新帖子说余仁生的,有姐妹吃了也是有了,还有个帖子说黑豆的,还有红糖姜茶的,还有看中医的,我们应该都试试,这个月我试月经之后排卵之前吃大颗白凤丸,我一联每天吃了5颗,如果这个月不行,我打算再试上面说的其他办法。。。

我们。。。比较难的。。什么都要试。。

回复 16# ilovemami2wlife

也是有咯。。。养命酒、白凤丸、鸡精、红糖姜茶等等。每个月都会吃的。还有自制的豆浆和红豆水。每天必吃的asid folic + fish oil + EPO.营养补品吃很多了。唯一介不到的是咖啡。上瘾了,每天都会喝一点点。有影响吗??

回复 17# 做梦的人

咖啡应该没有影响的,你说看医生的时候,医生说有一颗16mm的卵子,有姐妹说19mm才正常,我看资料也是好像说19mm,是不是就是这个问题呢?

好像吃太多东西了,我觉得你应该停止你目前服用的所有东西,因为毕竟你已经试了很久都没有用处,就说明这些东西不适合你的身体,然后看看这个帖子,http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2341166&highlight=

从月经第1天开始吃起到排卵的时候,用1个月来试验看看。。

回复 18# ilovemami2wlife

我是在第十天卵子就有16mm了。。所以医生说不我不用吃排卵药。只是叫我打破卵针。。。。配合我老公的时间,因为那段时间我老公有回来。