佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕其间的心情如何?想发泄吗?请进。。 明天会更好 :)

妈妈们。。你们是否不开心想发泄?怀孕其间难免会有点情绪化。。欢迎写下你们的心情。。会舒服点。
备孕的也欢迎。

不过不是灌水帖哦。

就从我开始吧。。

我今天发烧了,就因为看医生的时候给打了一枝针。
就SMS我正在工作的老公,说我发烧了,生病了。。他一整天没有回复我。。
想到下个星期要考试,又要上班,又怀孕。。好累。
我冲凉房是没有热水器的。。水又冷。。我冲到一半。。竟然哭了原来。。我是想家了。。我想我家乡的妈妈。。我好想她。。想她煮的菜,想她温暖的手。。我好想回家。。

我还好,第2胎了,只是开始会害喜,像第1胎一样。好不舒服——肚子胀胀的,又作呕。要工作又要照顾大宝(6个月)。。。希望我的老公会体谅我!

我也来。。。
我在备孕中,今天验了
一开始,以为吃白果。。。
老公就抱着我说没关系啦,再努力。。。。
过后发现验孕棒,有一深一浅的线。。。
浅到要很认真地看才看得到那种。。。
所以现在唯有等多几天。。。

我不能顶我老公整天玩game。。因为他玩game的时候,耳朵是聋的。。我讲什么都没有回应。。很自讨没趣!!!全部宝宝的东西都是我准备, 陪月婆, 保姆, breast pump, 奶瓶。。全部都是我一个人在做功课。。气死我了!!! 感觉我好像单亲妈妈

我就很倒霉,昨天工作到累累回家途中发生车祸了。。 发生在十字路口,一辆摩多骑士飞车来撞我,年轻的马来仔,没驾驶职照,幸好他没事,只是有点擦伤。。我被吓得魂飞魂散 车子的门被他撞烂了,镜子破掉,损失惨重!

回到家里。。心里还有阴影。。害怕!!!肚子里的宝宝可能也被吓到了,整晚一直动个不停。。

Follow Us
我就觉得,怀孕晚期靠近生的时候,
心情比较忧郁。很容易就很伤感,
还很快就会哭。。。(我是个不容易哭的人)
可能因为要生了,而且又是第一胎。又没有妈妈在旁边细说开导吧~~

我到了怀孕晚期~心情复杂~
感觉没有人可以救我~
每天还要做家务~很累~

我不能顶我老公整天玩game。。因为他玩game的时候,耳朵是聋的。。我讲什么都没有回应。。很自讨没趣!!! ...
barbiedoll8888 发表于 9-3-2012 10:10 PM

哈哈哈哈哈哈哈!
不好意思我看到你写的我忍不住笑了

我到了怀孕晚期~心情复杂~
感觉没有人可以救我~
每天还要做家务~很累~
terrorlv 发表于 10-3-2012 02:20 PM

你的老公呢?

回复 3# 灵---觉醒

你又怀孕了啊!几个月了?

恭喜你

你的老公呢?
afteru... 发表于 10-3-2012 02:36 PM

休想老公会帮。。吃了饭碗碟都不会拿去厨房的!!
我刚请了印尼钟点女佣。。而且还是我自己安排的。。他什么都不在乎   

休想老公会帮。。吃了饭碗碟都不会拿去厨房的!!
我刚请了印尼钟点女佣。。而且还是我自己 ...
JJ8385 发表于 10-3-2012 03:11 PM

他会负责女佣的薪水吗??

他会负责女佣的薪水吗??
afteru... 发表于 10-3-2012 04:45 PM

没有咯。。4个小时才RM55。。我自己付   

没有咯。。4个小时才RM55。。我自己付
JJ8385 发表于 10-3-2012 04:53 PM

你觉得你老公对你最好的是什么?
不好意思突然很好奇。

你觉得你老公对你最好的是什么?
不好意思突然很好奇。
afteru... 发表于 10-3-2012 05:43 PM

我需要什么他都可以满足我吧。。不过不是买衣服包包那些东西。
他只是衰在懒惰。。

很多东西他都很节省的。。另到我感动的事是他说会尽量存很多钱,等我生了孩子不必工作,等我以后想要做的时候可以去找工。 他的工钱比我少一倍,所以很多时候我都帮补一点。

我在三个月的时候会情绪不稳定,常常哭,感觉很委屈酱。
现在有比较好了,比较开朗。

我需要什么他都可以满足我吧。。不过不是买衣服包包那些东西。
他只是衰在懒惰。。

很多东西 ...
JJ8385 发表于 10-3-2012 08:54 PM

基本上。。。他应该还有他的好吧。。。嗯。。。

我现在怀的是第二胎!刚刚两个月...
这一胎怀的很累...因为要工作!同事不会体谅!还特地把椅子调到最高让我爬不上去!(那些中x人真是讨人厌)
之前一直想呕什么都吃不下!老公又不会体谅!我直接哭给他看,一直骂骂骂骂骂...他竟然没有怎样?之后问他做么你没有生气的?我哪里敢生气,不是给你骂咯!
老公就是脾气好!真谢谢他对我的包容!

我发表一下,在公司有个同事怀孕,我们都不让她抬东西,幸好她工作狂,所以忘记了害喜类的状况💁