佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的爱情故事 - 我和她相遇

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

ADVERTISEMENT

听到知己终于要结婚了,真的很高兴,因为他们在一起了六年,终于要可以拉上窗帘了。
不过不得不佩服我这个知己,男朋友是来自香港,这样的远距离可以维持这么久,反而自己就一直吊儿郎当,单身了4年。

刚加入的公司,当然手上的工作特别多,忙到常常OT,公司也正在急聘,陆陆续续一直增加新人。
不过我工作的原则就是做好自己的部分,不管自己的事,就不要这么八卦。

过后公司请到一位女生,看起来挺漂亮,又清秀,又给人一种女强人的感觉。
虽然大家不同部门,也没什么说话,偶尔吃饭的时候,会说一点点。

直到有一天,她的主管开个msn会议...

Eddie:“Dear all, kindly please add our new collegeus - aybe”
Aybe:“大家好,我是aybe,可以直叫我aybe^^”
同事A:“nice to meet you^^”
同事B:“yeah, 终于公司又增加一个美女了,哈哈”
aybe:“^^,没有啦。谢谢哦,希望可以和大家做个好朋友啊”

其他同事,也包括我也加了她,facebook也加了。但是我懒得去写字,美女又怎样,还不是你的。

人人都自己的兴趣,我的就是————》facebook,我个性比较好玩,像大小孩一样,时常喜欢去作弄别人,爱跟朋友开玩笑,也时常一直找朋友kacau一下。偶尔会分享一些文章或video到facebook。
但是有一天,我无意地分享了一个video,竟然弄到aybe哭....

《待续》

= = 好像没什么人的???

你的故事还没说重点啊

怎么没下文了?变悬贴了?

?????没啦???

Follow Us
Apolol 发表于 21-12-2011 11:18 AM
= = 好像没什么人的???

你再写就有人看了。。。。