佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

筹钱将潜艇案带上法国法庭??柯嘉逊请解款项花在那里了!

这个课题欢迎你去国内时事开贴. (量你也没有胆,因为那里很多人会踢暴你的谎话!)  

这个课题 ...
Boilwater 发表于 25-11-2011 05:59 PM

柯嘉逊也是一个前后矛盾的人,评军事是用三流的思维
    我也不期望HANTUAH您的回应,HANTUAH脸皮太厚了,以为大家都很期待你的出现这样

这位人士的ID名字....既是模仿早期我一度使用的ID名“战郎;他”取“战”字;兼现在我的ID名字“勇男”之“男”字;上取一字下拿一字;既成“战男”;中文个别字达数万字之多:何以偏偏选此两字?
而且他那张当“人头照”也是“不问自取”回来的;那是我于1995年在彭亨州原著民村拍摄;并参加摄影比赛得优秀奖的照片。

一个三番四次模仿或盗取人家的ID名字,并且“不问自取”人家的照片,说话的可信度有多少?
请大家试想............自己评估吧。

这位人士的ID名字....既是模仿早期我一度使用的ID名“战郎;他”取“战”字;兼现在我的ID名字“勇男”之“ ...
柔佛勇男s 发表于 25-11-2011 09:31 PM

以前你说这是你儿子拍海盗的照片,现在说是原住民摄影比赛,到底那个是对的?????

以前你说这是你儿子拍海盗的照片,现在说是原住民摄影比赛,到底那个是对的?????
勇男大大 发表于 26-11-2011 12:01 AM

看来你自己对号入座。而且把我的原意也歪曲了;几时我说过我儿子“拍海盗的照片”?1995年我拍这张照片的时候,我儿子当时才一岁;请问一岁的婴儿会拍照吗?
我是拍原住民小孩;然后拿照片去参赛。几年前我儿子刚学会使用Print-shop 时;顺手拈来把那张得奖的照片....搞成现在这样子。

柯嘉逊也是一个前后矛盾的人,评军事是用三流的思维
    我也不期望HANTUAH您的回应,HANTUAH ...
战男 发表于 25-11-2011 06:01 PM

柯嘉逊先生得罪你吗?他筹钱将潜艇案带上法国法庭.....你捐了多少钱?
如果你没捐钱的话;你有权过问吗?
倘若你也是捐献者;既然钱已捐出去了;所谓“捐钱不疑;疑人不捐”,是男人就大方一点;不要再罗里罗嗦好吗?

Follow Us
看来你自己对号入座。而且把我的原意也歪曲了;几时我说过我儿子“拍海盗的照片”?1995年我拍这张照片的 ...
柔佛勇男s 发表于 26-11-2011 02:20 AM

若干年前,一位叫战郎的莫名其妙男子,声称之图为其孩子扮海盗装而拍下的照片。
     若干年后,这位叫柔佛勇男s的抄袭男,改口称为拍摄原住民的照片,前后矛盾,令人费解

柯嘉逊不是前新苑院长吗?
害叶新田被打的那个吗?

若干年前,一位叫战郎的莫名其妙男子,声称之图为其孩子扮海盗装而拍下的照片。
     若干年 ...
勇男大大 发表于 26-11-2011 01:00 PM

少来这套啦!想转移盗窃此照片罪名的视线吗?
若如你所言照片中人是我儿子“扮海盗”;那你盗窃此照片.当你的人头照....你不就自认是我的儿子?
你还不过资格当我儿子。

若干年 ...
勇男大大 发表于 26-11-2011 01:00 PM

原来你用人家的儿子的照片,自认是别人的便宜儿子。

现在那笔钱怎样花,是不是应该透明化交代?

一个做事不透明的人,有资格谈国防透明?
战男 发表于 25-11-2011 05:46 PM

你特意妖魔化人民之声,难道潜艇案和蒙女案你有份参与???
不知所谓...:@:@:@

在过去3场在槟城、八打灵再也和怡保的筹款活动中,人民之声筹得25万令吉。一些未能出席活动的人士则通过银行汇入捐款,目前总数仍在点算当中。

25万令吉预计只足以应付案件在初期的费用,因为据律师称,单是文件的翻译费用,将耗费2万欧元(8万5000令吉),而入禀的费用还未计算在内。

人民之声对整个案件需要耗资多少费用仍没有一个概念,因为律师表示,案件将是「漫长的」。

不知所谓...

在过去 ...
putrajaye 发表于 27-11-2011 03:18 PM

一年都快过去了,至今都点不完?

HANTUAH的马甲帮,不用来搞到军版乌烟瘴气!

不知所谓...

在过去 ...
putrajaye 发表于 27-11-2011 03:18 PM

那笔钱最后怎样用?人民之声没有交代!

我们有权监督人民之声!  监督人民之声,难道就是和潜艇案和蒙女案有关?

看来你自己对号入座。而且把我的原意也歪曲了;几时我说过我儿子“拍海盗的照片”?1995年我拍这张照片的 ...
柔佛勇男s 发表于 26-11-2011 02:20 AM

这张照片是在GOOGLE拿 下来用的!

战男 发表于 27-11-2011 03:31 PM

你这个抄袭勇男的马甲, 第一个把这里弄到污烟瘴气

战男 发表于 27-11-2011 03:31 PM

在Google 拿下来?怎么你不说这照片是你亲手拍的??那即可反过来指我盗窃你的“原照”?

在Google 拿下来?怎么你不说这照片是你亲手拍的??那即可反过来指我盗窃你的“原照”?
柔佛勇男s 发表于 27-11-2011 05:41 PM

从这一句可以看出,你阴谋诡计多多,处处想害人

勇男大大 发表于 28-11-2011 03:58 PM

只要你承认此照片是“不问自取”于我这里;我就从此不再多说一句。
而且兼送另一张...同一人的照片给你当人头照。

勇男大大 发表于 28-11-2011 03:58 PM

害叶新田被打的那个吗?
ivan6003 发表于 26-11-2011 03:41 PM

这是一个垃圾贴!
    人家给资料了, 谎话记者反而弃楼! 不敢让真相见光!

我期待你询问之后发帖告诉我们
地点:人民之声槟城支部办事处 (理大SG DUA门口对面)
FACEBOOOK---FACEBOOK http://www.facebook.com/pages/suarampg/122150534487603

官网--http://www.suaram.net/
你看我连EMAIL都给你了   suarampg@gmail.com
羽彧 发表于 25-11-2011 07:09 PM

害叶新田被打的那个吗?
ivan6003 发表于 26-11-2011 03:41 PM

潜艇案真的开庭了, 这笔钱肯定是不够的,柯嘉逊可能会再凑钱打官司。
我打算捐RM300