佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怡保哪里有得注册?

请问怡保哪里有得注册?费用多少呢?政府的要等大概三个星期,手续有点麻烦。私人的有比较便宜又方便的吗?谢谢分享。

注册什么?

不好意思,是注册结婚。。

不好意思,是注册结婚。。
vivian86000 发表于 14-6-2011 08:02 PM

我知道的有:精武、极乐社

最 好 是 去 JPN 问 那 一 家 私 人 机 构 的 注 册 lesen 还 未 到 期 , 才 决 定 哪  家 。

之 前 我 去 找 私 人 地 方 注 册 的 地 方 ,  去 了 好 一 些 (如 南 天 洞 、 嘉 应 会 馆 等 ), 他 的 注 册 处 都 闭 门 深 锁 的 , 心 里 好 奇 怪 。

后 来 去 JPN换 登 记 时 顺 便 跑 去 注 册 处 问 ,  原 来 那 些 地 方 的 注 册 lesen 过 期 了 , 还 没 更 新 。
然 后 那 儿 的 官 员 说 ipoh 私 人 注 册 lesen 还 没 过 期 的 剩 四 家 : 精 武 、 振 明 阁  、 极 乐 社 、 珠 毛 观 音 庙 。 这 是 2010年 12月 , 我 所 问 到 的 。
所 以 你 可 以 去 JPN再 问 看 ,  说 不 定 有 一 些 私 人 机 构 已 经 更 新 lesen 了 。

PS: 极 乐 社 晚 上 八 点 才 帮 人 注 册 的 。

谢谢你们!

Follow Us
谢谢你们!
vivian86000 发表于 14-6-2011 10:17 PM

其 实 去 私 人 也 是 要 等 啊 ~ 不 是 一 去 到 就 可 以 签 名 了 ,  私 人 处 理 文 件 也 是 要 时 间 ~

还以为私人比较贵,所以就方便。。

几时摆酒请我们

没那么快。。要先注册。。
还有存钱。。原来结婚,要花很多钱的。。

vivian86000 发表于 15-6-2011 06:04 PM

结婚也可以简简单单的,不用花很多钱……

你有听过裸婚吧,办个结婚仪式就ok了,什么都不用搞……

摆酒时红包钱有得赚少少的……

有听过,但是不知道是怎样的。。不过如果我们的预算可以办到的话,我们也想办简单又隆重的婚礼,毕竟一生人才一次嘛!不想以后遗憾。。

可 以 先 注 册 ,  结 婚 可 以 慢 慢 来 ~

不好意思,请问一下结婚纪念日是注册的那天还是走华人礼的那天呢?很混淆。。

不好意思,请问一下结婚纪念日是注册的那天还是走华人礼的那天呢?很混淆。。
vivian86000 发表于 15-6-2011 10:22 PM

两 个 都 庆 祝 啦 。 。 。 。

你可以去jelapang 的 JPN。。星期一到星期三。。早上8点到12点。。一天八对新人。。费用RM30。

我下个星期一就要注册了。。很兴奋!!

你可以去jelapang 的 JPN。。星期一到星期三。。早上8点到12点。。一天八对新人。。费用RM30。

我下个星 ...
melvinchooi 发表于 16-6-2011 04:32 PM

请问手续麻烦吗?需要三个星期前交表格,对吗?交表格时,见证人的身份证副本需要一起交吗?

请问手续麻烦吗?需要三个星期前交表格,对吗?交表格时,见证人的身份证副本需要一起交吗?
vivian86000 发表于 16-6-2011 06:05 PM

不用担心。。不会很麻烦。。但你要想清楚要在哪天注册,可以的话,要多想几天。。不需要
见证人的身份证,只要你和他的身份证副本吧了。。

谢谢你哦!祝你和你的LG甜甜蜜蜜哦!