佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

福建访民丢尽中国人的面子,竟然乞求美国人帮忙

www.mingpao.com, 更新日期:2011年6月5日
訪民美使館前集體自殺

【明報專訊】7名福建上訪民眾昨日到北京的美國大使館門口,企圖集體服毒自殺,但很快被警衛制止。一名訪民表示,他們選擇在美國大使館做出激烈行為,是想喚起國際社會關注內地弱勢社群的處境。
本港電子傳媒引述其中一名訪民陳家發稱,他們一行7人去到美國大使館簽證處門口,一起吞服農藥,但喝了一口便有人衝上來把農藥拋在地上,而他就倒在地上。陳家發的兒媳數年前被人打死,之後他不斷上訪申冤,他們選擇美國大使館,是因為申訴無門。
美國駐華大使館在北京的簽證處,昨晨並未加強保安,但周圍就有不少便衣公安。7名傷者仍在醫院留醫,醫院方面特別派出保安看守。內地訪民到外國駐華使館上訪,過去也曾發生過,但今次是首次出現自殺等激烈行為。http://news.hk.msn.com/gcr/article.aspx?cp-documentid=5192165

中国人不要丢人现眼了,不要来烦伟大的美国.   去求你们的政府吧

酱很正常嘛,他们知道中国政府怕美国政府,所以就去找美国政府出头

奇了怪,中国政府是美国政府债主人,怕美国? 某人别搞错咯~~

奇了怪,中国政府是美国政府债主人,怕美国? 某人别搞错咯~~
yi2xiong 发表于 7-6-2011 10:49 AM
如果你懂经济,就知道这是送钱 人家美军还在中国附近游船河呢

中国借钱给美国收1%利息。  不如借给我吧,我给中国1.5%. 哈哈哈

如果你懂经济,就知道这是送钱 人家美军还在中国附近游船河呢
kkun333 发表于 7-6-2011 10:53 AM

霍~~~~ 你懂经济??你懂经济??   别笑死我了,行吗~哈哈

Follow Us
中国借钱给美国收1%利息。  不如借给我吧,我给中国1.5%. 哈哈哈
欺上瞒下 发表于 7-6-2011 11:00 AM

霍~~这个更搞笑~~

OK,你要有利用价值就借给你~~ 你就先说说,你有什么用吧~~?

中国借钱给美国政府,不正是扶持你们衷心爱戴的美国大大么~~ 但这笔庞大的外债,未来中美战争时候必定派上用场的,孩子们~~

霍~~这个更搞笑~~

OK,你要有利用价值就借给你~~ 你就先说说,你有什么用吧~~?

中国借钱给美国政 ...
yi2xiong 发表于 7-6-2011 11:23 AM
酱厉害,中美战争是用外债而不是用炸弹???等你积分有两百时我再回来看看

评分

横眉冷对 -50 ii)針對網友的個人批評, 揶揄與挑釁。

酱厉害,中美战争是用外债而不是用炸弹???等你积分有两百时我再回来看看
kkun333 发表于 7-6-2011 11:29 AM

你还有脸跟中国人讲言论自由吗?   另外积分高的你,灌水本事学了不少哇~~

评分

横眉冷对 -100 iii)毫無論點的無意義, 偏激, 離題, 辱罵,

你还有脸跟中国人讲言论自由吗?   另外积分高的你,灌水本事学了不少哇~~
yi2xiong 发表于 7-6-2011 11:32 AM
知道什么叫有眼不识泰山吗??我们这里叫有眼不识OR..OR...LA

评分

横眉冷对 -100 iii)毫無論點的無意義, 偏激, 離題, 辱罵,

美元对人民币一直在下跌,中国政府还一直在买美国公债,IQ 真高 !

yi2xiong 发表于 7-6-2011 10:49 AM

中国是美国最大的 " 外国" 债主没错,
但中国持有的美国国债只是 8 %,
大部分在 FED 私人银行手里,
所以无论哪个总统上台都要听话,
不听的后果是像林肯,肯尼地。。。

中国是美国最大的 " 外国" 债主没错,
但中国持有的美国国债只是 8 %,
大部分在 FED 私人银行 ...
myrealbox 发表于 7-6-2011 12:15 PM

我给 美国的民主的定义就是:  每四年让你在几天内从几个权贵推举出来的政治流氓中选择一个,然后你们人民就靠边站,所以2000年美国总统大选的投票率只有49%!可叹还有那么多人不明白!!!      当然那些政治流氓得听权贵的话,不然结果自己都不知道是怎么死的~~

回yi2xiong

你不明白其中在背后的道理

美国的盟友是以卖美国的军火当交保护费
美国的非盟友是以‘借钱买外债’来用作抵押金当交保护费

才能进这以美国主导的所谓 [世界自由贸易市场,WTO 之类] 和维和世界运作规则

只是他们没有向国民讲白了而已。。。美国就是当今的所谓的天朝,他国就是所谓的招安为诸侯和万邦。。。。

我给 美国的民主的定义就是:  每四年让你在几天内从几个权贵推举出来的政治流氓中选择一个,然后 ...
yi2xiong 发表于 7-6-2011 01:33 PM

一个独裁国家的人没有资格说美国!

评分

一个独裁国家的人没有资格说美国!
wang13 发表于 8-6-2011 09:53 AM

我有提到我是来自独裁国家吗?    怎么? 说到你痛处了~   
难道不是每四年让你在几天内从几个“权贵”推举出来的政治流氓中选择一个,然后你们人民就靠边站的吗?

我有提到我是来自独裁国家吗?    怎么? 说到你痛处了~   
难道不是每四年让你在几天内从几个“ ...
yi2xiong 发表于 8-6-2011 10:06 AM

中共没让你投票! 连000000000.1%都没有

中共没让你投票! 连000000000.1%都没有
641 发表于 8-6-2011 10:45 AM

尽讲废话~~  你都没发现所有人对你都嫌而避之,没人搭理你么~~      好了,不用回我了,谢谢~

回复 18# yi2xiong

哎呀呀!!说中了要害!!!我不阻五毛抢水

评分

横眉冷对 -50 ii)針對網友的個人批評, 揶揄與挑釁。

霍~~这个更搞笑~~

中国借钱给美国政 ...
yi2xiong 发表于 7-6-2011 11:23 AM

莫非将来中美开战的时候,美国大兵们个个觉得自己国家欠了中国一大笔债务而心怀内疚,所以马马虎虎甚至自动投降?
才怪,乘机把中国打残那一毛钱都不用还。