佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近我爸整天说他那个破壶价值百万

不知从何说起....
我家有个用来泡茶拜神的茶壶,最近我爸整天说他那个壶价值百万  还不准我们拿那个用了二十几年的壶来泡茶拜神。家里都没人理他,因为他说这个壶大概是八十年代他花几块钱马币买的。就那个破壶值百万?
见没人信他,又拿出一篇有关紫砂壶剪报报让我看。老实说我看了以后,觉得他的话不是没有根据。不过我还是很怀疑,所以想请各位帮帮眼。

用手机拍的,拍得不好。不过这个壶也就是这个样子,没有很精致。
马来西亚/新加坡哪里有专家鉴定?

看着不错的壶,字和画都美。可能是早期壶吧? 要等专家了,也要请你把照片拍的清楚一些。如果是正宗紫砂80年代买的几块钱的壶,现在都好贵咯,也许几千,也许好几百,倒没听过有百万的,除非是大名家制作的,或清朝时代的壶,拍卖会有吧。。

回复 2# justinckk

哦.... 哈哈哈!我还真的被我老爸蒙了!
看我哪天有回去就跟他说,不要整天百万百万吓死人。哈哈......

壶盖上印的三个字“王XX”第二个字不清楚,第三个字大概不是“天”就是“大”,网上也没有相关的资料。请问这位仁兄,知道是什么吗?

问了你是不是打算偷偷卖掉?

问了你是不是打算偷偷卖掉?
ahzhi905 发表于 25-5-2011 12:15 AM

他现在那个破壶当宝,我怎么可能碰得了? 再说了,我不是靠家里的人。

回复  justinckk

哦.... 哈哈哈!我还真的被我老爸蒙了!
看我哪天有回去就跟他说,不要整天百万 ...
alicekzz 发表于 24-5-2011 04:38 PM

把盖子的款拍放大照
然后贴上来
可以看看是否是文革期间的
还是后仿的

Follow Us
把盖子的款拍放大照
然后贴上来
可以看看是否是文革期间的
还是后仿的
阿庄 发表于 25-5-2011 06:05 PM

这不是仿的~是小厂商品壶,做工粗糙,泥也不好,没有保养~旧是旧了,值个百来元总可以的,自己收着玩玩吧~!

如果是80年代买的话,加上没破损~几百元是要的  !!(几块钱马币变几百块钱马币)也算值个钱了

如果是80年代买的话,加上没破损~几百元是要的  !!(几块钱马币变几百块钱马币)也算值个钱了
梦无痕 发表于 5-8-2011 01:47 AM

还是具续用下去吧~~