佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的android路。。。中毒了。。又买galaxy tab(分享而已。。不是炫耀)

我在三月时看到顾客用一台csl mi300觉得很不错。。没打算换电话的我就去买了人生第一台android手机。。。csl mi300。
顺便也买了一台sony x8给女朋友。再买山寨版ipad。。。。
第一次注册Gmail。。。第一次下载软件,游戏。。。。酷! 超好玩的angry bird。。。。
接着。。。问题来了。。。。csl听电话时有回音。。。。听到自己的声音。。。。超烦!
拿去claim了一个月都不能。。。换新的也是一样。。。。可能。。。我有问题。。
没办法之下。。。。就去换了samsung galaxy ace。。。简直是帅!爱极了!
卖掉。。。补钱。。。钱包可怜。。。
再看看。。。。女友的X8。。。。很小哦。。。(因为女友投诉说,很难sms。不习惯用touch screen。绝没数落X8的意思!)
心想,galaxy tab够大吧! 别说难sms!
呵呵!玩笑归玩笑。。。。想了很久。。。。就决定买samsung galaxy s给她。。。。。
s ! 真的很美。。。。感觉真的比ace好!可是。。。拍照没flash。。。。我的天。。。 贵那么多。。。连灯都没。。。。

这个月。。。。。吃面包过日子啦!
呵呵
14/6/2011
这天。。。。心有不甘的我又买多台galaxy tab了.
中机器人的毒了。。。。救命。。。(各位看官。。。是救命,不是晒命。如果各位看了不舒服,小弟在此说对不起。。。)

(just分享我的喜悦。。。不是炫耀。。。自己在写什么都不知道。我只觉得选android好过吃水果)

自己用ace
女朋友用宇宙

还真24孝好男友

回复 2# JunJun04035

我是修车仔来的哦。。。用宇宙会不会浪费了点呢。。。

回复 3# mars4

你买宇宙多少钱?

回复 4# ceedcr

千五ap 16gb的。会贵吗?市价多少?

(posted by mobile)

羡慕下。。。

Follow Us
开心就好。。。2012快来了嘛。。

支持htc的路过。。。。

回复 3# mars4

职业无分贵贱 用电话何尝不是?

回复 9# JunJun04035

Like 1

你说的真是有道理~~

lz是好男人一个

回复 10# 维恩

楼主似乎很在意女朋友 愿他们幸福

回复 12# JunJun04035

可以看得出来他把最好的都给女友, 很疼女友~

好奇他为何不签Digi的配套, 一个Incredible S 和 DHD 还便宜过SGS..

楼主mi300不是很好么?感觉如果有钱那架是可以拿来玩玩的.我用ACe的.

回复  JunJun04035

我是修车仔来的哦。。。用宇宙会不会浪费了点呢。。。
mars4 发表于 11-4-2011 01:37 AM

别这样说嘛。。。 我也是驾罗里罢了。。。 但是我是HTC的kaki

我一脚踏两船,左边legend右边galaxy tab..请允许我花心。。。。2012要到咯

回复 9# JunJun04035

如果你知道我将电话一起丢进工具箱,你就不是这样说了。。。。。哈哈。

回复 13# 维恩

签plan好像不划算。要被绑着。。。加上每个月还这些钱都还不少。。。
    也没说疼不疼的啦。。。开心就好

回复 14# 遗忘_小丑

mi300老实说真的很好。我也很喜欢。尤其是scscroll mouse,很不错!你的ace有wifi问题吗?

回复 16# stevenlcc2803

我心爱的galaxy tab.说真的是我的最爱。。可惜因为工作问题,所以买不成。。。。。