佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的儿子看到它们了吗?

听说幼儿单纯很容易看见啊飘。

我最近开始怀疑儿子也看见它们。

我的儿子快两岁了,活泼好动。

平时我和老公喜欢坐在地上隔着一个距离,然后儿子会把双臂张开做抱抱的样子轮流扑向我们,每次他都是笑哈哈的钻进我们的怀里。上个月开始,儿子偶尔有一些奇怪的动作。刚开始出现这个奇怪举止时是在年初九的晚上,就在我的面前。当时我们一家三口正在玩抱抱游戏,儿子刚要从爸爸的怀抱扑向我时,突然头微微低下,眼睛往上吊(翻白眼),原本张大大的双臂也伸向前方,然后笑得很诡异的奔向我(很像电视剧里冤鬼索命的样子)。我当时全身发毛,赶紧把儿子抱起来,跟他说不要做出这样的眼神。儿子似乎还很陶醉的玩“抱抱”,挣开我的拥抱又继续往爸爸那里奔去,爸爸也发现了儿子的怪动作,就大声地叫他不可以在这样。儿子感觉我们都在责怪他就哭了一下,不一会儿没事了,继续玩。儿子又恢复原本快乐天真的表情玩“抱抱”,可是没几下他又重范了诡异的样子。我和老公很担心决定停止游戏。

当晚我和老公一直在想儿子从那里学来这样的表情和动作。我们平时除了新闻和经过赛选得儿童节目,并没有给他看其他的电视节目,所以他不太可能从电视上学来的。唯一我们想到比较有可能(但是有点牵强)的是儿子从我的家翁家婆身上学来的。家翁家婆看报纸时戴老花眼镜。两老一见到孙子靠近身边没有栽下眼镜,只是把头低下双眼微微往上地望着他。我们也跟两老提起这件事,希望儿子不再模仿公公婆婆的小动作。

过后几天,儿子又再做这诡异的样子,我和老公一看到他这样的动作就马上停止游戏教育他。儿子知道我们不允许他这样的行为而比较收敛。事过将近一个月,他偶尔会在我们不经意时翻白眼,当他知道我们盯住他时就乖乖恢复正常。我把这当作是儿子探索成长的一个阶段,只是会提醒她别这样伤害自己的眼睛。也尽量不把什么什么啊飘扯上关系,因为他还是跟平常一样活泼。

这几天儿子又有另一个奇怪的行为。平时晚餐后(8点多)我习惯带他在我们排屋前的停车位散步。这个星期一我抱着他,他望向屋子斜对面的草场调皮的笑了一下,然后把头埋进我的怀里;不一会儿又往向同样的方向,笑了一笑又把头埋进我的怀里,好像有人在逗他玩。我望过去,并没有人,也没有什么特别的东西在那里。勉强来说能吸引儿子目光的就只是其中一盏忽明忽暗的街灯,但这也是儿子从婴儿期就已经习惯看的情景。我也不敢多想,把他抱进屋子。

原本以为星期一的事搞个段落,我也没跟老公提起过。可是接下来星期二,三和四,我和老公都觉得这几天晚餐后散步时儿子都紧紧地抱着我们,而且整张脸都紧紧贴着我们的胸前,好像不敢看出去。这跟他平时的状态很不一样,可是一进去屋子时,儿子又恢复常态,活蹦乱跳。我这时才把儿子星期一发生的事联想起来。。。

如果真的是儿子看到了它们,希望大家互不相犯,别伤害他。

哇~~楼主!你还是别带你儿子出去散步了,求一张平安符给你孩子戴着吧!

找人來看一下會比較好吧

赶快求道符给他带上。

反白眼?是不是发羊癫啊?

去请人来看看,买个安心也好

Follow Us
真的还蛮可怕的,如果孩子突然换个诡异的眼神,
不管是不是,带他去拜拜比较好吧。

把你孩子的照片上载来看看

快快带他去拜拜。。。

如果只是翻白眼,可能可以解释为小孩爱玩……
不过经过公园时的行为,可能就得多加注意了。

我有听过我女友说她家对面的公园,有一个晚上那里的一个秋千sendiri摇摆。她说当时都没有大风吹,而且就只有那一个秋千在自己摇摆。
and then, 当她晚上睡觉的时候,她有看见房间的窗口外面(窗口对着公园)有黑影凝视着房内。
我觉得lz还是还小心那个公园的好。

小心为上。。。

还是带孩子去拜拜也好。。

太恐怖了吧。。。

太恐怖了!!!
楼主可能可以问问长辈该如何是好。

小孩子是能看到那些朋友们的。去庙看看,求个平安符来保平安。

小孩子是很容易会看到一些灵体,有些慢慢长大后就看不到了,可能他们年龄小,所以特别敏感。不过还是建议你去求个护身符,除了可以保佑孩子让自己安心也好。

小孩在小的时候通常都会看到这些东西的啦,我也是建议你求护身符给他们

我想小孩肯定是看到不该看的东西了,应该带他去法力不错的庙拜拜和给他带平安符!

小孩就是常見靈體~長大后就會沒事的了~!