佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国android tablet的看法跟功能

不知道有没有人买过中国的android tablet呢? 用来看电影,上网,玩游戏不知道会不会卡呢? 谢谢大家来分享

中国我相信的牌子只有HUAWEI
我是没买,不过我觉得应该不错吧

现在市场上很多中国android tablet 价格rm320就有了。。android 2.2 就是不知道功能怎样罢了。。呵呵

http://android.guao.hk/posts/han ... eader-revealed.html
汉王==第一次听到这个牌子
价格不菲
其实对中国品牌的qc都没有什么信心。。。

我有买来研究研究下。
只可以说:一分钱一分货

我说的就是这个牌子 7寸iROBOT apad with google android 2.2,wifi,bulit in camera tablets UMPC MID PC.
他的spec是:
处理器:VIA WM8505 DUAL CORE 600MHZ
Operating System  :Google Android 2.2
system memory:256MB Memory (original 256MB, our RAM is not upgrade one)
camera:1.3Mega
Capacity: 2GB(coming with) Expendable 32G

这个就是rm320的货品。而且warranty 2年 @@

Follow Us
买过来做demo。。
用过了,却不敢拿来卖。。
良心过意不去><

昨天,salesman拿一架来给我试苹果的外观,检查里面写andriod 1.5,我直接晕。。

重点来了。。叫价4xx

山寨货多啊,不过安卓2.1以下系统的就别考虑了,via处理器以及瑞芯微2818方案的不咋地,不建议买。
华为的东西还是不错的,质优价廉。

呵呵。。虽然山寨的东西是不怎么好。。但是用那些小钱买来玩玩也不错吧~! 借问一下, android2.2 支持 flash 10.1 吗?

同为依靠制造业找饭吃的国家,为甚么马来西亚就制造不出来山寨Android呢??
再有,楼上几位自己钱少,只能买得起山寨货的人,就不要摆出一幅高贵的面孔了OK?
自己买了,还自己鄙视自己买的产品?这是什么人格……

呵呵。。虽然山寨的东西是不怎么好。。但是用那些小钱买来玩玩也不错吧~! 借问一下, android2.2 支持 fl ...
yoke0530 发表于 23-2-2011 10:46 PM

android 2.2已经可以支持了。山寨的也是可以支持。

如果有小钱买来玩玩,不如存多点钱买个性价比比较高的android tablet。

同为依靠制造业找饭吃的国家,为甚么马来西亚就制造不出来山寨Android呢??
再有,楼上几位自己钱少,只能 ...
dadida 发表于 24-2-2011 10:45 AM

不是制造业的国家都是有能力或者有资格制造的。。中国在这个领域发展很多年了,基本技术差不多已经达到很高的水平。。
这不是其他国家可以做到的(山寨)。

至于楼上那几位,都只是纯分享而已,
难道说买到了差东西,都硬说它有多好有多好吗?^^
那就不是分享了。。

回复 11# dadida

山寨是在品质问题。。软件基本上跟市场上好的品牌是一样的。。买回来也给你看看电影,上下网。然后还有什么东西做? 去买架千5千6块的机不如用300多块买架来玩玩就好。。难道不是吗?还有补上一句。。不要看人说话就说人钱少。。只是要衡量什么知道付钱,什么不值得罢了。

你们说的是不是Huawei 的android tablet??才RM300++???

回复 16# 木四水

简单来说是性能上的差别 and 1.6不support flash

• 2.2 (Froyo), which introduced speed improvements with JIT optimization and the Chrome V8 JavaScript engine, and added Wi-Fi hotspot tethering and Adobe Flash support[43]

回复 20# 木四水

官方的说法是系统的流畅度跟电力使用都有优化
但是以htc legend来说,
Benchmark评出来的分数有加。。但是很多user都回应变lag去 ....

马来西亚不是有山寨版本的吗?csl不就是走那种路线的咯。

但是山寨厂技术是很好的。只是一分钱一分货,货再好,价钱贵也是卖不出。倒不如质量差些,卖便宜便宜,看看几时会有机会出头。

只有搞出了口碑才能玩质量。

ANDROID是开放式平台吧,怎么可以说是山寨呢?
中国那些版本只可以说是低效能ANDROID TABLET吧。