佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问] 如何制作3d树木?

请问如何model 3d树木(树干罢了)?能讲解制作的方法吗(随便一个3d software的)? 或者... 请link上tutorial的网址。 谢谢!

[ Last edited by emilccp on 22-12-2004 at 10:19 AM ]

哈哈﹐Link我就沒有﹐不過可以嘗試下Lightwave的Plugin﹐
叫TreeDesigner﹐它能做出很多種的樹和葉。
Maya的話小弟就不大懂﹐嘗試用PaintEffects啦!!!

谢谢. 总算有人肯回复啦~ 我得空会去试试(最近除了上cari的时间外都很忙)。

okmijin 该用户已被删除
普通的人 于 22-12-2004 02:26 AM  说 :
哈哈﹐Link我就沒有﹐不過可以嘗試下Lightwave的Plugin﹐
叫TreeDesigner﹐它能做出很多種的樹和葉。
Maya的話小弟就不大懂﹐嘗試用PaintEffects啦!!!

看来LIGHTWAVE有很多PLUGIN。。。方便POST上来吗。。。
你有它的TUTORIAL吗

阿顺 该用户已被删除
okmijin 于 12-12-2003 17:52  说 :

看来LIGHTWAVE有很多PLUGIN。。。方便POST上来吗。。。
你有它的TUTORIAL吗

您可以到http://www.flay.com去查巡...
有一个很强的是xfrog...
http://www.greenworks.de/

用MAYA create 或者 VUE6.....

故意把成年老朽 教出来。。。。
2004年问。。。。2008年答

强!

Follow Us
3ds max有个plugs叫Treestorm,很好.Vue也是可以,不过进到别的软件就太重了.

用看blender的plug-in: ng-plant或者是gen 3(很小很强大的plugin),弄好你要的树模型后,再导出成.obj或.max来,就能够使用了!!

用VUE不用导,直接进maya or max, 还可以带wind的动画.

树不用model的。。。