佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5800面对不能安装GARMIN 50060的问题

以前我安装GARMIN 50030的时候,一开始就必须要安装三个程序:
1)GarminMobileXTSupportFiles_4xxxx
2)GarminMobileXTFreeBasemap_4xxxx
3)GarminMobileXTforSymbianS603rdEdition_50030 (这是我以前安装的版本)
以上三个程序都是要把手机连接去电脑,然后从电脑安装在手机。现在的GARMIN 50060,我从http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1744200&extra=page%3D1&page=1 得知,我完全没有必要安装(1)和(2)的程序在我的手机,而且第(3)的主程序,只是用sis file的形态被我下载下来,以前的50030版本一下载下来就是application.exe,那样我才能从电脑安装去手机,现在50060一下载下来就是sis file...都不懂要怎样...高手请赐教!

以前我安装GARMIN 50030的时候,一开始就必须要安装三个程序:
1)GarminMobileXTSupportFiles_4xxxx
2) ...
cozistyl 发表于 3-11-2010 11:15 AM

先在这里下载http://www.megaupload.com/?d=TD6BH88N
然后解压。。。
然后你会看到:
1) Garmin folder
2) GarminMobileXT.sis
3) GMXT update symbian S60.txt

把以上的三个file都抄进memory card里。然后在电话运行GarminMobileXT.sis...
过后就xx,再把地图抄进garmin的folder。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1744200&extra=page%3D1

回复 2# k5011
对!就是像你所说的那样!那个我也已经下载了,然后解压就变成你说的那三样东西,过后就把那个sis file安装在手机里?我是有试过,不过始终进不到garmin的界面就弹了出来!不知道是什么问题??(*注明一下我是在X6的手机做实验,不过应该都一样的吧?)

回复  k5011
对!就是像你所说的那样!那个我也已经下载了,然后解压就变成你说的那三样东西,过后就把那 ...
cozistyl 发表于 3-11-2010 11:31 AM

那个sis的file是在电话里install的。。。

回复 4# k5011

我知道把sis file安装在电话里。对了,你之前说把sis file 安装在电话里,然后就"xx", xx是什么意思啊?

回复  k5011
对!就是像你所说的那样!那个我也已经下载了,然后解压就变成你说的那三样东西,过后就把那 ...
cozistyl 发表于 3-11-2010 11:31 AM

你有把那三个file都抄进卡里吗?

Follow Us
沒把那3個文件放到memory card就會出現有icon但無法進入的局面~
1.GarminMobileXTFreeBasemap
2.GarminMobileXTSupportFiles
3.mfm maps還有sis文件(如果sis文件被別人sign過的話就要unsign再sign回你的imei才可以)

另外要說明的是50050的版本不需要簽名單50060需要簽名

沒把那3個文件放到memory card就會出現有icon但無法進入的局面~
1.GarminMobileXTFreeBasemap
2.GarminMo ...
jeff_9590 发表于 3-11-2010 12:30 PM

大哥,50060也不须签名的吧。。。

回复 8# k5011

是嗎???當時我的需要哦。。。可能我下載的是非正式版本吧

我去下載正式版本看看。。。謝謝告知

回复  k5011

是嗎???當時我的需要哦。。。可能我下載的是非正式版本吧

我去下載正式版本看看 ...
jeff_9590 发表于 3-11-2010 01:44 PM

我有帮过很多人做都不曾签名的???
但我的50060是在台湾garmin下载的。。。

回复 10# k5011

你方便上載給我嗎???
我的50060之前在塞班下載的,有寫著sign的,可能別人sign了他的imei變成不能install要unsign,一unsign后就變成無法安裝要sign自己的imei了~

回复  k5011

你方便上載給我嗎???
我的50060之前在塞班下載的,有寫著sign的,可 ...
jeff_9590 发表于 3-11-2010 04:06 PM

大哥,这是我原用的http://www.megaupload.com/?d=TD6BH88N
再不能就在这里下载
GarminTW

各位!!我的 garmiin 50060问题已经解决了! 我错过了一个步骤,就是当我把sis file抄进记忆卡然后安装后,照http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1744200&amp 说法,接下来要删除该sis file,之前我没有照办,所以发生进去garmin一下就弹出来的情况,现在已经成功安装了!! 只是一个小动作没照办就发生问题,真奇妙!

回复 12# k5011

我搞錯了,最新的版本不是50060了~

是被某個團體開發的優化garmin 2010版本。。。
所以我的需要簽名才可以安裝。。。
version是6.00(1)版本

50060是比較舊的版本了

新的這裡下載
http://www.megaupload.com/?d=7Y1EBOD2

但是記得install好了要馬上連接usb選mass storage mode
進入my computer-你的mass storage-sys-bin-這裡把cardrunner刪除掉
不然hang在nokia畫面不能開機不要怪我

不會用garmin的可以參考這裡。。。
謝謝gatih的提醒

http://www8.garmin.com/buzz/mobilext/

回复  k5011

我搞錯了,最新的版本不是50060了~

是被某個團體開發的優化garmin 2010版本。。。
所 ...
jeff_9590 发表于 4-11-2010 09:37 PM

60010是几时出的??? 有分别吗?

回复 17# k5011

比較順吧。。。

然後在s60v5的機型上,拉動地圖時hang的現象減少了很多(還是會啦)
其他的我比較少研究所以沒什麼發覺。。。
可能有多加功能我不懂

回复  k5011

比較順吧。。。

然後在s60v5的機型上,拉動地圖時hang的現象減少了很多(還是會啦)
...
jeff_9590 发表于 5-11-2010 02:41 AM

我也是刚换去60010的。。。
明天再试试看。
大哥有办法弄去不必签名吗?不然上载在这里会很麻烦。。。

回复 19# k5011

沒辦法弄搞到叻。。。。。我也在想辦法

破解或會簽名的用這個
不會的話就用50060咯

回复  k5011

沒辦法弄搞到叻。。。。。我也在想辦法

破解或會簽名的用這個
不會的話就用50060咯
jeff_9590 发表于 5-11-2010 02:54 AM

这样的话就先别公开。。。不然就
我觉得应该没大分别。