佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英雄的眼泪!

不知是老姨我看错还是真的,在dato领奖时我看到有一行的《水珠》从他眼中流了出来!但《它》很快的给dato擦掉了!从dato打出胜利的那粒球落在林丹的前面时,他脸上所展出的笑容让我感到无比的心酸!dato辛苦了!看着你从容的慢慢在拖慢林丹的耐性,又跟得上他的速度,打出些连林丹都接不到的杀球时,《仿佛dato已看到一班不管他拿金还是拿银的支持者的劝他《放开玩》的劝告而做出的战术。》我笑了!dato看开了!看着他拿无数的冠军时所展出的笑容都比不上这次的甜,这次的久!他赢的不只是赛事,对手而是尊严。dato每次在赛事开始之前不只要面对备战的辛苦,环境的适应度 更要面对国内一班《踩死》dato不用本钱的《厉害》的羽球高手的《杀球》我一直支持他的原因无他,dato很大量,不论赢还是输时,他都很风度的握手和交谈!他很重视对手的感受和存在!所以从不做出让对手难堪的动作!因为他很明白地球是圆的!所以我老姨永远支持他的是他那高尚的人格!

厲害咯

LZ的这番肺腑之言,相信那些小人都会好一段时间不会说话了

绝对支持!!!
赞!!!!!!

论坛应该有多点像你这种人,不是每次都消极的
dato加油,楼主阿姨加油!!!

LZ才是真正的高手。。厉害。。强。。佩服。。

Follow Us
湯杯、全英賽、世錦賽、蘇迪曼杯、京奥,拿督沒有沾到一個金光。

回复 3# dannywong12

讲人小人者自己也不是君子。至少我承認我是有話直說。

回复 7# cpg_2010
大人!您错了!全英赛第100周年的冠军牌现在是放在dato的家里!

别人我不知道,但dato的家人我认识的。从他们的口中的dato并不是你们想象中那么的风光和《没用》,他的委屈和无奈都不是你们所能理解的。当今世上也只有林丹能常站在他的前面而已,放眼看去《大人们》能数出来吗?今年林丹只不过多打几场而已就不停的放话说太多赛事,累了,那请问我们的dato从年头到年尾都不停的打球,那他不可以累吗?就大人们的《神丹》可以累,我们的《人伟》就不可以累?像这次dato赢了,我们这些理性支持者并没有对林丹做出什么《杀球》只是很高兴dato可以《放开玩》而已!如果dato有像林丹的环境和靠山,不是老姨爱讲话,当今羽球界谁可以站在他前面!很简单,目前他除了练球,不停的比赛,应酬大人物,还赞助债就所剩无几了!如果是你会累吗?有人说《不是受伤吗?怎么况态那么好?别怀疑!也请别用有色的眼眶看dato,就是因为受伤,他才得到充分的时间休息啊!

别人我不知道,但dato的家人我认识的。从他们的口中的dato并不是你们想象中那么的风光和《没用》,他的委屈和无奈都不是你们所能理解的。当今世上也只有林丹能常站在他的前面而已,放眼看去《大人们》能数出来吗?今年林丹只不过多打几场而已就不停的放话说太多赛事,累了,那请问我们的dato从年头到年尾都不停的打球,那他不可以累吗?就大人们的《神丹》可以累,我们的《人伟》就不可以累?像这次dato赢了,我们这些理性支持者并没有对林丹做出什么《杀球》只是很高兴dato可以《放开玩》而已!如果dato有像林丹的环境和靠山,不是老姨爱讲话,当今羽球界谁可以站在他前面!很简单,目前他除了练球,不停的比赛,应酬大人物,还赞助债就所剩无几了!如果是你会累吗?有人说《不是受伤吗?怎么况态那么好?别怀疑!也请别用有色的眼眶看dato,就是因为受伤,他才得到充分的时间休息啊!

回复  dannywong12

讲人小人者自己也不是君子。至少我承認我是有話直說。
cpg_2010 发表于 6-10-2010 11:46 AM

我虽称不上是君子,至少我没有以《小人之心,度君子之腹》。讲话直虽是好,但是也会伤人至尊。

眼泪我倒没看到..不过的确看到了一场输赢都不丢人的高水准赛事..加油

我与他的眼泪,同行流下。

还是Dato比较有大将之风,林丹赢球的样子,西北“冷死”。抵他有今天·。
在想象如果Dato那天胜了之后跳霹雳舞,会是什么情况!? ^^".

哈哈哈!大人绝对看不到!理由很简单!dato根本不会这么做!他打球这么多年,我只看过他发1次脾气!那就是遇到2位《很专业》的边界裁判员几次的《神判》之下,一向是好好先生终于发起脾气把球拍《掉》在地上!。也许这些裁判身边需要1部《回忆录》可以当他吃蛇而错过时可以马上检查 否则对任何1位全心全力打球的选手来说都不公平!平时不管赢或输,一打完,dato马上举起球拍拍手,上台时也一样,当广播员叫他的名字时,他也会举起手向四周的观众拍手!老姨对他可是心服口服!赞!球打得好,人品更好,人生的英俊,又重情重义!哈哈哈!给那些永远对dato有《意思》的大人们看到!老姨一定会收到很多《杀球》哈哈哈!

没有拿督和古陈,羽球决赛都不懂要看哪个大马人 -.-

羽球强国,现在只有他们苦苦支撑着了。。。

非常赞同lz!! 最dulan那些每次dato打赢就讲他好彩罢了,打输就讲他差啦。。。都不知道他们想怎样!!

非常赞同lz!! 最dulan那些每次dato打赢就讲他好彩罢了,打输就讲他差啦。。。都不知道他们想怎样!!