佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CSL Spice Mi300

各位CSL Spice Mi300的使用者,强烈建议把ROM刷成“TESTTELmod1.11fix600”或“TESTTELmod1.11fix400”,不但提升稳定性,也删除不必要的App,好用不在话下。
记得要先替换“a88recovery-2.1.img”才能顺利启动csl的recovery mode。
步骤:
1. Download“a88recovery-2.1.img”,为了替换Spice Mi300 的recovery;
2. Download“TESTTELmod1.11600fix.rar” or “TESTTELmod1.11480fix.rar”,其中600 & 480是为CPU频率(MHz),视需求下载;
3. Download“A688_Tools_V3.5.rar”内含Driver和刷机程式;
4. 以下转载“小狼的學習筆記
==============================
A688_Tools_V3.5 資料夾放到 C 槽
然後把上面抓的幾個檔案
a88recovery-2.1.img 也放到 c:\A688_Tools_V3.5

將手機關機後按住
[Hang Up] (就是那個紅色的掛斷鍵) + [Sound Down] + [Power]
進入 Fastboot 模式,
開機到威寶的畫面就會停住, 電腦會提示你安裝驅動程式,
選擇從
A688_Tools_V3.5安裝驅動程式
安裝完成後在電腦的裝置管理員應該會看到個 ADB Interface
點開後會看到 android sooner single adb interface
這樣就裝好驅動程式了

使用的時候會用到命令提示字元
(在 [開始]=>[所有程式]=>[附屬應用程式]=>[命令提示字元])
打 "cd c:\
A688_Tools_V3.5" 按下 [Enter] 鍵
然後打 "fastboot flash  
recovery a88recovery-2.1.img" 按下[Enter] 就可以把 recovery.img 刷到 recovery 分割區(類似 windows 上面的 C槽 D槽)了fastboot 語法大概類似這樣

fastboot flash <分割區名稱>

==========================

5.以下转载“這世界

此ROM 已打包成NB0 請用內附刷機工具SUT L3 刷機下載後解開壓縮 執行 setup.exe

再來如果您的電腦是32位元系統 請進入SUTX86資料夾,64位元的請進入SUTX64資料夾,裡面找到SoftwareUpdateTool.exe請執行它,

看到此畫面請將手機開機或開Recovery模式 (sound up + 照相鍵 + Power)連USB接電腦後按下一步!

然後耐心等到更新跑完.出現完成畫面,手機會自動重啟,完成刷機手續

以上参考自 小狼的學習筆記這世界,有问题可询问
注意自行刷機有一定風險 ...刷掛了變磚原廠有可能拒絕保固 !請自行衡量!

資源在XDA ?

楼主,米有详细点的吗?

A688和mi300 有不一样的吧???

A688和mi300 有不一样的吧???
qqqqqqqqqqqq 发表于 3-10-2010 06:11 AM

據說ROM可以互刷。

據說ROM可以互刷。
gtrowa2003 发表于 3-10-2010 04:30 PM

电子市场还会有在吗?
mapking不是又要下载过?

我还是不敢试。直接升级2.1比较放心。哈

Follow Us
楼主,这架是不是卖599 的?

楼主,这架是不是卖599 的?
tcs168 发表于 3-10-2010 08:08 PM

現在的價錢是RM899

回复 5# gtrowa2003

对可以互刷,那样才可以继续刷下去

电子市场还会有在吗?
mapking不是又要下载过?

我还是不敢试。直接升级2.1比较放心。哈
qqqqqqqqqqqq 发表于 3-10-2010 04:47 PM

电子市场当然会在,而且Root之后还可看见更多,至于MapKing 可以在install回去,
不过我闲太丑没用,只用PAPAGO x5

电子市场当然会在,而且Root之后还可看见更多,至于MapKing 可以在install回去,
不过我闲太丑没用,只 ...
ckf.lawrence 发表于 4-10-2010 11:32 AM

我也是没用mapking,卡号还没刷。哈
和你一样用papago。。嘻嘻
你刷上成功了?

我也是没用mapking,卡号还没刷。哈
和你一样用papago。。嘻嘻
你刷上成功了?
qqqqqqqqqqqq 发表于 4-10-2010 02:28 PM

当然成功了,我刚刚又换另外的新的ROM了TWGoGo SOEZ1.0,有兴趣可以研究一下。

当然成功了,我刚刚又换另外的新的ROM了,有兴趣可以研究一下。
ckf.lawrence 发表于 6-10-2010 11:38 AM

那个稳定呢??
容量有没有变多一点?原装省很少空间。
你买899还是1099》》?

WILDFIRE VS CSL Spice Mi300 那个好?

看规格两者不相上下吧~

各位CSL Spice Mi300的使用者,强烈建议把ROM刷成“TESTTELmod1.11fix600”或“TESTTELmod1.11fix400”,不 ...
ckf.lawrence 发表于 27-9-2010 11:02 AM

请问怎么样刷去2.1 ??

楼主,教教我!!我的mi300感觉有点lack,好像不太稳定。。。。。

我也在考虑买MI300.。。其实好用吗?会顺吗??

那个稳定呢??
容量有没有变多一点?原装省很少空间。
你买899还是1099》》?
qqqqqqqqqqqq 发表于 6-10-2010 01:31 PM

两者其实没什么不同,些许改变,是A688 2.19F还有Boston 2.25D的差别,容量有很大的差别Empty至少80M,
很可惜我买的时候是RM 999,哈哈一个月后就降价了。
中国A60有更新到A60S ,Ram升到512MB,CSL不知会跟进否。

我也在考虑买MI300.。。其实好用吗?会顺吗??
yeechow5457 发表于 8-10-2010 12:57 AM

2.1不错,挺顺的,也好用