佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 慈善团体 A Piece of Hope 攻神山活动。。!募招3个人员。。

各位喜欢爬山的大大。。

如果各位大大要在爬山的时候又可以做些公益。。 可以参加我们这个大家庭。。。

慈善团体 A Piece of Hope 攻神山。14th (Sat) to 18th (Wed) July 2012  

谢谢。。

有什么问题。。请到质询贴发贴。。。。 10q~

有完整第一天到第五天的 itinerary 吗?
团费包括Kinabalu Park來回交通和KK town住宿?

有完整第一天到第五天的 itinerary 吗?
团费包括Kinabalu Park來回交通和KK town住宿?
mi_kit 发表于 13-8-2010 03:28 PM

如果和我上次一样,没有任何改动的话 :

前3天都是爬山。。 上下山,吃的喝的和交通都包括了。。

后2天在TOWN,自由行。。自由活动。。

相信我。。爬完山后。。。你肯定没有力气去其他地方。。

如果和我上次一样,没有任何改动的话 :

前3天都是爬山。。 上下山,吃的喝的和交通都包括了。。

...
keonglah 发表于 13-8-2010 15:45

有些兴趣。。。
爬完山,真的没打算出岛阿?

有些兴趣。。。
爬完山,真的没打算出岛阿?
PioN 发表于 13-8-2010 04:11 PM

下山后。。脚都不是你的料。。如何出岛?

请到主贴放贴。。。。。谢谢。。

对~
我也想知道第一天到第五天的 itinerary,
还有团费包括Kinabalu Park來回交通和KK town住宿?

Follow Us
对~
我也想知道第一天到第五天的 itinerary,
还有团费包括Kinabalu Park來回交通和KK town住宿?
hoohoo 发表于 16-8-2010 11:48 AM

还没有出炉。。

有了话。。我会放上来给你们看。。

各位。。我在这里。。很兴奋的和大家说。。。这次的沙巴攻山活动。。成功!!

这次的攻山团队。。我们的团队可以说是一个幸运团。。

为何?

在第一天。。有个抽奖活动。。我们的团队竟然有2个人个抽中。。

他们个人。。额外的得到主办当局主要的赞助商送上市面上超过RM500+-的奖品。。幸啊~ ~~!!!!

我们全部团员有14个人,有9个攻到了最高峰。。GOOD JOB。。~

而且。。让我惊讶的是。。。我们有两个团员。。竟然是第2和第3名上到最高峰。。强啊~
请给 WEI LINGAH PAK 鼓掌。。!!!

就因为他们的努力。。下山后。。赢到了主办当局发出的特别奖励奖品。。真的很兴奋12345678下。。

这次的活动。。让我学习了很多。。

从招人。。沟通。。安排。。上下山前的准备工夫。。一直到正式的上下山。。都充满着汗和泪水。。

我们都从互不相识。。到无所不谈的。。还认识到无湖四海的朋友。。得到的东西。。远远超过我们付出的。。

也谢谢各位大大踊跃的参加这有意义的活动。。我代表A PIECE OF HOPE 的团队。。谢谢你们的参与。。

如果有什么安排的不好的。。请多多包涵。。

如果有时间。。也请写上你们的感想。。以让我反映给主办当局。。
要看照片的。。请上我的FACEBOOK~

希望明年我有时间再带队上山。。哈。。

再次谢谢你们的参与。。

加油~~
14 July  2011

不知不觉。。2011 7月 攻神山。。已经过了好几个月料。。时间过的真快。。

2012 慈善团体 A Piece of Hope 攻神山 ~ 已经开始招人了。。

和2011的比较。。2012年的行程应该没有改变。。但。。价钱已经有更改了。。

如果今天晚上有空。。我会再上来给你们最新的消息。。

2011年没有去的。。如果明年要和我们一起上的。。请尽快的和我说。。谢谢。。

2011 Aug 16

-----------------------

各位大大

由于有3个成员忽然有事情。。被逼要推出。。

如果有谁要跟我们这团的。。可以现在就和我报名。。

我看看能不能把你们加入进我的团里头。。

谢谢。。

28 Feb 2012

回复 9# keonglah

我, 正好打算今年要攻神山。
我已经 PM 你了