佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平,靓,正 巴厘岛,Kuta Hotel

大家有什么平,靓,正 巴厘岛,Kuta Hotel 介绍吗?

我看了几个Hotel,大多会在四月过后起价。二星级的都要~RM150++

我将会在五月尾去。

地点好的Kuta hotel 都会很贵.
留意一些hotel 的促销.

五月尾去应该还好吧。。。。我七月才去, 旺季呢。。。还得给surcharge所以把心一横,住tune算了。。。。

你可以去这个网站看看,好像蛮便宜的,有些酒店住2晚free1晚呢。。。。
http://www.asiarooms.com

我选了个Green Bali Hotel
希望不错。
因为去的时候她的泳池装修,早上时会有噪音,所以卖方给予折扣。(RM120一晚)
要用泳池没关系。她附近还有一家姐妹酒店,可以用他们的。
早上有早音?没关系。一早我们就该溜出去玩了

LZ 可以试 FATYOGI HOTEL。 RM90 一晚。
一定要TYPE C 的房。

如果你的酒店只是用来休息并不会用到酒店的服务,那么你可以考虑Tune Hotel。。。

www.tunehotels.com

Follow Us
TUNE有PROMO的话,要住他十天半月都可以~哈哈哈哈~~~

TUNE有PROMO的话,要住他十天半月都可以~哈哈哈哈~~~
纸鹤 发表于 14-4-2010 05:44 PM

请问tune hotel 靠近热闹的地点吗?方便白天和夜晚的活动吗?是不是在kuta 地区的?

bali masa inn 不错选择。。。。我和爱人去年5月1日去那一间价钱大概 RM120左右。。。地点好,走路出来就很热闹了。。。你要的这种价钱在那里很容易找到的。。。你什么时侯过去。。。???我上次去因为第一次所以比较紧张怕找不到hotel...到了那里才知道其实还有很多住宿的地方。。。而且都很便宜的所以如果楼主你担心房间找不到,你可以先做booking,masa inn 不错也不需要先放deposit 到了那里看了环境喜欢才check in才做payment。。。到了那里后第二天如果要换hotel也都来得及的。。。我有看到有些民宿才rm50 1天。。。不过不知道里面环境啦。。。因为我只是经过看到他的牌子写着而已,我住这家resort 那时看到有来自香港、australia,日本,美国,英国的住客。。。因为进进出出他们都会say hello 然后告诉你他来自那里,也问你是哪个国家。。。可能我要求不高所以我觉得这家不错。。。

楼主如果你要他们的资料你可以上网search , masa inn 然后email 来往就可以了,大概接近你去的那个礼拜里,他们会有人call你,和你做confirm的。。。