佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

母非洲鱼要减肥!!!

又开贴了!!!

大家好,我叫母非洲鱼~今年23-24岁~我想减肥或维持身材~最近胖了,所以要减一点点!!
我有目标!为了减肥,我set自己的腰没有到23寸就不可以买衣服~(狠吧??呵呵~)

减肥原因
1)因为真的很想瘦
2)因为真的很想美
3)因为别人真的很瘦很美
4)因为想穿美美的短裤~或买衣服没有烦恼~

MM们~来支持我或者来我的贴一起减肥吧!!!

评分

田连风 + 5

PROFILE : FAT AFRICAN FISH (母肥洲鱼)
HEIGHT   :  164CM
TARGET :    48-49 KG

DATE                         WEIGHT

24/03/ 2010                                         50.8KG ( 6.30pm)  50 KG ( 12.00 am)

25/03/2010                                                                           51KG  ( 12.44 am)

24/03/2010

早午餐  11.30am  = 快熟面一包
晚餐     7.00pm   = 一汤匙半的米煮成粥+两立鸡蛋+玉蜀黍立~
bonus - 一包我最爱的煎绿茶~

运动篇 = 一小时运动~+ 睡前抬脚 20分钟~

25/03/2010

早餐(10.30am )  = 清汤米粉 + nescafe 一杯~
午餐( 3.00pm)    =  日本大肥餐(T——T) + 绿茶
晚餐 ( 7.30pm)   =  玉蜀黍+蛋煮成汤~

嘿嘿~ 你不用减肥啦
不过既然你追求完美没办法啦 女人女人 我了解
有一种呼啦圈不是圆的是软的 那个应该有用 因为要很用力摇
宵夜你懂的啦~ 酒很肥下.. 有喝的时候就吃低卡一点的东西 互补互补

呵呵~就是吃少一点来互补我的酒 :P
烦恼明天吃什么..
其实我是想减大腿和腰部的肉
所以,我们一起加油吧~

回复 4# jial05

摇藤圈不是要用粗粗的吗??

Follow Us
回复  jial05

摇藤圈不是要用粗粗的吗??
母非洲鱼 发表于 25-3-2010 12:30 AM

有些东西大大个可是卡路里很低,所以不是吃少就不肥,要明智的选吃得饱又不肥的东西
er... 之前看过那个 jasonyap 很象是酱写他的名,她用的呼啦圈
之前我摇的是粗粗圆的,不用很用力摇,而且会摇到腰很痛,听说还会伤到内脏不懂真的假的
她用地那个是软的,要很用力才会产生离心力才摇得动,卡路里应该会消耗比较多而且腰也比较扭到
我还要比你努力十倍

回复 7# jial05

我的藤全也是超肥,摇的时候会痛,可是我查过internet了,说是不会伤内脏~
今天的我好懒哦!!
对了,你是哪里人啊??

回复  jial05

我的藤全也是超肥,摇的时候会痛,可是我查过internet了,说是不会伤内脏~
今天的我好 ...
母非洲鱼 发表于 25-3-2010 04:58 PM

可是我觉得那个比较有效瘦腰
我啊..... jb 人~

回复 9# jial05

oo~jb人~我是pg的,快去sg了~ :D

回复  jial05

oo~jb人~我是pg的,快去sg了~ :D
母非洲鱼 发表于 25-3-2010 06:59 PM

我在sg读书啊~ 你说的sg是新加坡吧? 哈哈
你之前减成功是靠饮食+运动?减多久?教教我救救我啊,毅力要被动摇了

25/03/2010

早餐(10.30am )  = 清汤米粉 + nescafe 一杯~
午餐( 3.00pm)    =  日本大肥餐(T——T) + 绿茶
晚餐 ( 7.30pm)   =  玉蜀黍+蛋煮成汤~

运动篇 = 游泳半小时

回复 11# jial05

我以前是饮食+运动~我的食量是慢慢的减少..例如从半盘开始先..
然后晚上喝蔬菜汤(超有效!!!),可以让你饱又有营养~
然后我是从 62kg - 55kg <--三个月,然后停顿了半年,可是没有太夸张的吃~运动保持.
然后从56kg - 52kg =《--也差不多三个月...过后慢慢的就不好了..
好像有点不喜欢吃东西,从52kg==>47kg <==那个是很不健康的时期,千万不要学啊~

我看到你有很多运动啊~放心,减肥最难熬的不是食物..而是耐心~

又开贴了!!!

大家好,我叫母非洲鱼~今年23-24岁~我想减肥或维持身材~最近胖了,所以要减一点点!!
我 ...
母非洲鱼 发表于 24-3-2010 06:37 PM

又来...希望不会像n年前那样

回复 14# tonic8080

像n年前放弃??我没有啊~

PROFILE : FAT AFRICAN FISH (母肥洲鱼)
HEIGHT   :  164CM
TARGET :    48-49 KG

DATE            ...
母非洲鱼 发表于 24-3-2010 06:40 PM
其实50kg很标准了。可惜对女生来说体重要低过标准才叫标准...

回复 16# 我是是坏人

我只是觉得别人为什么全部都能45++kg,可是我就是不能
(T_T)

回复  tonic8080

像n年前放弃??我没有啊~
母非洲鱼 发表于 26-3-2010 06:15 PM

哦。。 那之前一年有什么进步到吗?

看到你的照片...很瘦啊...很瘦很瘦啊
肥照也放来看下  哈哈

又来...希望不会像n年前那样
tonic8080 发表于 26-3-2010 11:48 AM

你可以开一间减肥健身中心啦。。。。
我来做你的帮手。。。教他们如何正常减肥吧。。。。。。