佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁坐脚车曾经被撞的吗~ 这样可以吗?

EPTAN 该用户已被删除
有谁坐脚车曾经被撞的吗~ 这样可以吗?
情况怎样~ 不可以的话~请册吧~

[ Last edited by EPTAN on 21-10-2004 at 04:47 PM ]

跌脚车的经验就很丰富……

阿奇 该用户已被删除
想当年 , 还是飚车(脚车)高手勒 .

Form 2 那一年 , 当时 , 大家都没有驾照 , 都是用 RACING BIKE 飚车 .

当然 , 也有受伤过 , 有疯狂过 , 有挑战过 .

最后 , 让我们放弃飚车的事件 , 是我们其中一位同学 , 严重的车祸 , 我们当时都在现场 , 当时是在飚车的途中 . 从此 , 我们不再飚车 .

我骑脚车很小心的。。。很少跌倒。。。。有都忘了~~~
我几次被狗追,飞到很快~~哈哈

EPTAN 该用户已被删除
被狗追有够惨~ 尤其是在晚上~ 如果脚车跑呀跑~
突然太快的原因~ 脚车落链了~ 完蛋了~ 这时就要靠苦练多时的李三脚了!

坛主~ 你的朋友人怎样料~ 断手断脚之类的吗?尚在人间吗?

[ Last edited by EPTAN on 21-10-2004 at 11:29 PM ]

哈哈...我以前最怕脱链了,猛踩就会脱了吧...想当年,我还飞过小山坡,飞河,飞...乱乱飞就是了!

Follow Us
想当年,我也是飑脚车一族!。。。哈哈!
每天下午4,5点一定出踏我BMX出去。直到看不到为止!。。。
曾经是我花园里的第一跑轿车手!还曾经跑赢过mountain bike!...
每次代表华人跟别族比。好才没有下衰华人的脸。。。呵呵! 不过他们也很不错,蛮快的!

用脚车到过的地方还真多。
上山下海,样样来,能飞的就飞,能爬的就爬。。。。。过硬!!
记得有一次一班人一起去"探险"。。。。酱衰每架都出问题,暴胎,断链样样来。 还我们跑了整小时的路才到家。到家已经是晚上了,还被骂一顿!

踏了脚车酱久,严重的翻车只有一次,脚现在都还有疤痕!
其它小小的"车祸"都发生了不懂几次了。。。。。哈!
好才现在还可以走路。。。。呵呵!

想起来还真怀念当年呢。。。。。

阿奇 该用户已被删除
EPTAN 于 21-10-2004 11:28 PM  说 :
被狗追有够惨~ 尤其是在晚上~ 如果脚车跑呀跑~
突然太快的原因~ 脚车落链了~ 完蛋了~ 这时就要靠苦练多时的李三脚了!

坛主~ 你的朋友人怎样料~ 断手断脚之类的吗?尚在人间吗?

[ Last edited by EPTAN ...

他啊 ! 直到 1.10.04 为止 , 还看到他很健在 , 目前 , 就不得而知啦 ! ( 一个在南方谋生 , 一个在北方讨生活 )

我记得 , 当时是位女车主的错 , 胡乱在马路中俳车 , 赶着投胎去买 4D , 没有看看后方的摩托或行人 , 直接开车门 , 我朋友就在那时候 , 来不及煞车 , 变 Superman ,整个人跌到马路中央 , 脸部毁容(有疤痕) , 门牙脱落至少 4 颗以上 , 手骨折断 , 脚受伤 , 修养有 2 个月以上 . 我在慢他 15 - 20 秒左右 , 我也将整架脚车撞向车门 , 但是 , 我比较幸运 , 只是擦伤 , 但是 , 我的铁马就要花费我假期工作的零用钱来修理 .

这个事件 , 我还相当清楚 , 因为 , 事情已经过了 10 多年 , 但是 , 经过 1.10.04 , 好朋友结婚前夕 , 话说回当年(历史回顾) , 我们的认识 , 我们的飞车经历 ,我们疯狂事件 , 日后 , 有机会 , 我会写一写(脚车史篇) .

没人够我衰啦。。
记得小时候。。。从斜坡滑下来。。很爽。。
可是呢。。有一次就失手啦。
知道撞到什么吗??

整辆车飞扑超级大仙人掌。。是那种两公尺高那种。。
最后带者身上一根一根。。回家找妈妈

ahmeibo 该用户已被删除
有次飙脚车失手,差点连人带车掉下河。。。吓坏了,过后就很少再踩脚车了。。。

光輝者單子 该用户已被删除
ahmeibo 于 24-10-2004 08:18 AM  说 :
有次飙脚车失手,差点连人带车掉下河。。。吓坏了,过后就很少再踩脚车了。。。

你颩車失手,我比你更慘。
那時我被狗追(當時還小怕狗六年級),飛得很快。
突然,OH MY 大伯公,我把石階樓梯誤以為是 斜路,結果腳車真的飛了
就這樣腳車頭猛擊龍溝(不如講是石壁大河)鐵杆(好巧),我只知道腳車救了我,當時由于沖擊太大,腳車后輪已經蹺了起來(90度那種),但是我的命被腳車牙救了,不過它確斷了。我當時很生氣,跑去追那支狗。

還有几次我也是差點命喪公路,記得一次是遠征STULANG LAUT時,在馬路上打滑(當時為快速),但是迎面而來的是大型石泥車。那時,我的腦就好像空白一樣,充滿白光。突然,我的腳一凳路邊的石階,腳車移為正位。我朋友嚇倒臉都青了

嗯~~给狗追~~~有方法的~~~~上次半夜2点~~~那些狗是一大班来追的~~~~跟朋友3个人~~~~看到前面一只~~~不管~~~照走~~可是来到前面的时候~~~不对了~~~~旁边跑出20~30 只来~~~后面也追来了~~~MD 很像黑社会吊水~~~~当时在想‘死定了!!!!!"
可是在紧要关头。。朋友下了脚车。。。。我和另外个也跟着下。。。
全部的狗围过来了~~~~~(还在马路中间啊~)那个朋友向前。。。直接拿脚丢一只在我们前面的狗。。。。那只狗被轮胎打下去。。。。就披在那。。。。不动了。。。其他狗。。。哈哈~~~跑到完~~~~一只都不敢留下来~~~那只被打的。。。还被我朋友多踢一脚鼻子。。地上都是血~~~~~(应该死了吧)之后。。。上脚车~~~跑人~~~

终於知道什么是杀一儆百~~~呵呵~~~

[ Last edited by sandson on 24-10-2004 at 06:35 PM ]

sandson 于 24-10-2004 06:33 PM  说 :
嗯~~给狗追~~~有方法的~~~~上次半夜2点~~~那些狗是一大班来追的~~~~跟朋友3个人~~~~看到前面一只~~~不管~~~照走~~可是来到前面的时候~~~不对了~~~~旁边跑出20~30 只来~~~后面也追来了~~~MD 很像黑社会吊水~~~~当时 ...

什麼?這樣刺激!
不過也讓我想到以前獨自去探路時,也被狗包圍。那時我下車,擺好防衛法。用怒目瞪視著,那些狗就知難而退了。
講真的,我還不捨得丟車打狗。講真的,最好別讓愛車殺生。
初次見面,我是來自柔佛的“種族”。

[ Last edited by 光輝者單子 on 24-10-2004 at 07:03 PM ]

我现在骑脚车很小心的很少跌倒
小时候就常常跌倒.....

光輝者單子 于 24-10-2004 08:43 AM  说 :

你颩車失手,我比你更慘。
那時我被狗追(當時還小怕狗六年級),飛得很快。
突然,OH MY 大伯公,我把石階樓梯誤以為是 斜路,結果腳車真的飛了
就這樣腳車頭猛擊龍溝(不如講是石壁大河)鐵杆(好巧), ...

hey....man....
你竟然遠征STULANG LAUT.....
很远leh....

光輝者單子 于 24-10-2004 07:01 PM  说 :

什麼?這樣刺激!
不過也讓我想到以前獨自去探路時,也被狗包圍。那時我下車,擺好防衛法。用怒目瞪視著,那些狗就知難而退了。
講真的,我還不捨得丟車打狗。講真的,最好別讓愛車殺生。
初次見面,我是來自 ...

为了自己的生命~~没有办法了~~那么多~~~~我那时脚快软了~~~~
我另一个已经吓得傻掉了~~~
可是之后那位朋友很心痛的说~~~是刚换的RING~~~哇哈哈哈~~~~
很像是ARAYA RING RM150 吧~~~呵呵~~~~

试过两架脚车相撞,然后轮子歪掉

还有就是被两只恶狗追,当时很紧急.6号gear也可以上斜坡....

小学六年级时才骑了两二天的脚车就被电单车碰到然后我跌倒,后右手碰到路墩而脱臼。。现在还有些后遗症。右手碰不到右肩膀。。就差那么一点点。

又有一次就是与一班好朋友在大马路骑脚车比斗快。。突然间只觉得车头变低。。然后眼前一黑。。。几秒后发觉自己跌坐在马路上。。第一反应就是很惊吓。朋友们也一样。。第一反应就是看自己有没有失去记忆,叫朋友问我叫我七号的成绩。哈哈。。好才没失去记忆也很庆幸的后面没车辆。。。唉!!都是老铁马前FORK惹的祸。。。歪左。。。事后朋友们告诉我在我跌的那一霎那(我没印象)我翻了一圈
跟斗。。哈哈哈。。。感谢神,因我没事。。

yanmh1987 该用户已被删除
我骑脚车真的是非常地快,有时发起神经,跑去和车斗快,虽然几乎每次都输,不过我很享受那种乐趣!

jourdan 于 25-10-2004 11:44 AM  说 :
小学六年级时才骑了两二天的脚车就被电单车碰到然后我跌倒,后右手碰到路墩而脱臼。。现在还有些后遗症。右手碰不到右肩膀。。就差那么一点点。

又有一次就是与一班好朋友在大马路骑脚车比斗快。。突然间只觉得 ...

我看搞不好你們被外星捉掉。又放回來