佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DELL在sunway pyramid和mid valley的分销店。。。

各位网友,想请问下DELL在sunway pyramid和mid valley的分销店,里面卖的手提电脑,都是和在DELL网站,看到的一样?
我想买DELL的laptop,对网上选购,有点担心 (因为有些疑问,想面对面问售货员)。。。
但是却又找不到,该公司在雪隆区附近的分销店 :(
听说有很多电脑分销店,虽然品牌名字都是用DELL,但其实里面的零件,很多都是自己组装的。。。
所以想请问各位网友,知道雪隆区,那里有DELL的分销店(货都是从DELL原厂拿出来的)?
谢谢各位的帮忙。。。
如果有在DELL里面工作的,也能pm告诉我。。。

DELL的话 网上购买应该没问吧

可是小弟不喜欢DELL

回复 2# 小雄_87
我也是有想过,网上订购。。。
只是他们送来的日子,都是周日,家里没人

哦哦

那就直接CALL过去 问问呀

digital mall的好像是咯~

回复 4# 小雄_87
嗯,今早想打去。。。
才发现原来今天客户服务的柜台没开
我想买的那台电脑,promotion到这个星期四罢了

Follow Us
西北麻烦的一个牌子
要加什么还是有问题的话一定要找他的维修员

你觉得里面的零件是100% dell 的? 好天真.

就算是fujitsu 嘴巴说是日本import 的.没有100% 是fujitsu 零件.只有90% 是fujitsu.
另外10% 比如 hdd 是seagate的,  dvd drive 是china 的.

去MV的DELL

eh.........

个人认为啦,等CNY SALES来,

DELL会有CNY SALES,

去年的RAYA看到不错的PACKAGE至少比比平常来得多   

以上是网购

回复 10# kiizai
嗯,谢谢你的意见噢...其实,我现在看中了dell的T510136MY...
它的promotion,到这星期四
我暂时还没能力买太贵的电脑...
怕错过这次promotion的机会,但又担心你说的cny sales,会更便宜...矛盾
依你的看法....
dell的cny sales会便宜过现在T510136MY的promotion价钱吗?
多谢你的分享 ^^

你觉得里面的零件是100% dell 的? 好天真.

就算是fujitsu 嘴巴说是日本import 的.没有100% 是fujitsu 零 ...
acer 发表于 24-1-2010 02:59 PM

现在所有品牌都是一样没有100%完全自己弄的
就好像买手机,专卖店就保证里面的东西没换过合直接厂家保证

普通店里的呢就难担保会不会动过手脚
还有就是发生什么事也只是那个总代理保证
不是dell保证你的

回复  kiizai
嗯,谢谢你的意见噢...其实,我现在看中了dell的T510136MY...
它的promotion,到这星期四
...
patrick87 发表于 25-1-2010 09:53 AM

PROMOTION好象只给网购的

建议你。。。
直接打电话给dell

谢谢各位网友的帮忙和建议
最后我应该会选择网购吧....
昨天去mid valley的dell商场问,那服务员,态度不大好....
没跟他说两句,我就走了 ^^

如果你两个月之前问,我可以卖你。哈哈。。因为我是做pc fair dell salesman。。
dell 有个好处,就是on site service。。
如果其他brand,要自己拿去给厂。。
dell 的 touchpad 那里,很震。。touchpad 又热。。

回复 16# acezai
呵呵,我也是现在才存够钱买。。。
唉,可惜