佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

shamelin 的烧鸭

想请问一下雪隆一带的朋友,你们知道shamelin哪里有一间买烧鸭的,而且还有上过啊贤人情味。哪里的地址吗 ?
谢谢

节目内容∶
阿 贤邀请经验老道的港式烧腊师傅,表演一幕幕鸭轴好戏!一身正宗港式烧鸭的好手艺,多 年来已经为他累积了一大票烧鸭迷!每一天闻风而至的鸭迷们,总是挤满了整家店。用炭火 烧得酥脆绛红的脆皮烧鸭,脆而不焦,香氣四溢,飘逸着一阵迷人的传统炭烧味。咬一口, 肉嫩汁多,咸香入味,再蘸上店家不惜成本自制的港式芝麻酱,味道甘香鲜甜,非常匹配。 另外,师傅还特别用猪蹄制作了一道精品冷盘菜,猪蹄竟然切成了剔透薄片,每一片都厚薄 一致,光泽滑润,吃起来皮爽肉嫩,叫阿贤忍不住一口接一口。

光明香港烧腊
  • Address 店址:No11, Lorong Bunga Melati 2A, Taman Maju Jaya, Cheras, 56100 Kuala Lumpur.
  • Contact Number 联络:016-213 1818
  • Business Hours 营业时间:1100-2000
  • Closed on  Alternate Wednesday  / 休息:隔周星期三

应该是这个?~

PS:放图

节目内容∶
阿 贤邀请经验老道的港式烧腊师傅,表演一幕幕鸭轴好戏!一身正宗港式烧鸭的好手艺,多 年 ...
Kyoske 发表于 11-12-2009 01:13 PM

对了,就是这间。不过我现在才看到已经太迟了。结果昨天去了康乐的‘新明记’吃了。但是还是谢谢你的回复。下次我再去吧。

新明记好吃哦

就在我家附近耶~ 我要去吃看看了~ 谢谢分享……

Follow Us
我知道taman segar那里很多!

may0826 发表于 12-12-2009 11:02 AM

你家是在Shamelin附近 ?

新明记很贵...

还有一间也是吃烧腊的~ 也是 "明记" ~ 很像是 Jalan Alor 那件的分店(兄弟开的)

新明记很贵...
deathstar 发表于 13-12-2009 05:32 PM

对呀。我们两个人吃了 RM 45. 不过好吃就好啦

你们去的话,记得叫多一样,它的抄sotong很好吃

新明记叉烧一流~有炭香味~
至于shamelin那间~我还没去过,竟然在我office附近而已!!!
Akimoto 发表于 14-12-2009 02:13 PM

说到叉烧,我个人认为暂时还没有一间能赢的了jalan alor哪间。那间也是有上过啊贤哦。

可是Jln Alor那间太贵了@@

可是Jln Alor那间太贵了@@
小蚊子 发表于 15-12-2009 01:25 AM

哈哈。。。对对。一小碟RM10。不过没办法啦,好吃的东西就是贵的咯

shamelin也有一间明记叉烧,在bonita的对面罢了,也是顶呱呱。

shamelin也有一间明记叉烧,在bonita的对面罢了,也是顶呱呱。
我是草莓啦 发表于 15-12-2009 06:21 PM

是吗 !快快。。。。。地址来。有GPS更好!

回复 18# ck07

err没有gps地址给你,可是google map大概就是这里了,不是这栋就是隔壁那栋,很容易认的。

我也是鸭和叉烧爱好者之一,你们说的康乐新明记,是不是psr mlm 对面那间,时常都堆满人,我有去吃过,东西还好而已,没有想象的好吃。。。那一排的后面corner 有间茶餐室,里头的烧鸭都比那新明记好吃。。。大家可以去试试看。。。。

我也是鸭和叉烧爱好者之一,你们说的康乐新明记,是不是psr mlm 对面那间,时常都堆满人,我有去吃过,东西还 ...
munlailoke 发表于 16-12-2009 08:41 AM

您说的是不是叫“亿记”?那间是不错的。而且很早就卖完的,我3点下午下班都吃不到了。。。