佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

令我火滚的STREAMYX。。。

我已经忍无可忍了。。。我家里的STREAMYX已经三个星期不能用了!!!

这个问题已经不是第一次发生的了,但这一次我真的忍无可忍了!!!:@ :@

话说我的网路不知为何从11月18日一开始不能用了,所以隔天就打电话到TM NET去投诉。。。

以他们一贯的做法,她就是叫我检查这个检查那个,一切都没有问题但还是上不到网,过后他就说着我住家一带的电缆被偷了,他们已经派人来安装新的电缆。。。我问他几时可以安装好,他给我的回答是。。!!!过后给了我一个REPORT号码就叫我下次打电话来时告诉他们这个号码。。。等了两天还是上不到网,我又在打电话去投诉,他们还是一样叫我检查多一遍,我告诉他上次已经检查过了,没问题,是电缆的问题,我只是想知道新的电缆安装好了没有。。。他还是讲了一大堆说要先检查我的装置先,我就勉强配合他一下,但最后还是不能,然后他才告诉我说电缆还没好。。。只能继续!!!还答应我说他们的技术人员装好电缆后悔打电话通知我,他妈的骗鬼啊!!!结果还是没打来。。。过后每一天打电话去投诉,每一次都是不同的人接听,每一次都叫我做重复一样的事情,但每一次问题都是不能解决。。。投诉了很多次以后,其中一个客服人员说电缆已经装上了,我说我的就是伤不到网,我要求他们派技术人员来帮我检查,但他们说不能!!!我自认都做过客服人员,我很明白很多时候都不是他们的错,所以我每次大区都是客客气气的,但佛都有火了,每次都是那么的敷衍我,我爆发了要他一定派技术人员来帮我检查,他答应了,但最后还是没有做到。。。:@ :@

前几天打去炮轰他,这一次他给我新的理由了,他说这次是地下电缆坏了,要维修,吊他妈的臭海,当我傻的啊!!!又是要我!!!我坚持要跟他的上司谈,最后他的上司也是要我等罢了,不能给我一个肯定的时间。。。到现在已经三个星期了还是不能解决。。。我现在每一天打几通电话去投诉,问题还是一样。。。我已经很累了,我只是想上网,我想知道还有什么方法可以给他们压力???我现在进退两难等也不是,不等也不是。。。

多爬爬贴
你就知道可以去mcmc投诉
在mcmc投诉快很多(本身经历)
http://www.skmm.gov.my/

我那时公司的也是这样~~投诉到我闲。。到最后直接和他说叫他派人来不然我就不要用他的东西了

如果你在上网集中区
有线无线的
用哪一个也是死

除非那个地方有供应新颖钎维线的cable

我认为大家下次打电话投诉这些客户服务专线是一并将那人的名字记录起来,还有时间。然后下次问题如果还一样的话就直接再找回那人来骂,一次骂不够就再骂多几次

之前我的也是
玩下面书无端端上不到~
想说给一天时间,第二天再试还是上不到。
打电话过去讲了,test了,给case号码,也是叫我等,讲什么refresh signal。
24小时后再试。
又一天,还是一样~又讲什么refesh signal,又要等。。直接跟他说我要technician过来看.
过一天没人来,又打电话去问,又讲要test:@
再跟他讲我要technician。
过一天,technician来了~settle~
虽然要花点钱~

Follow Us
我的线最近也是很不stable..
一直断。。
埃。。可以怎样。。
打去投诉他只能帮我reset..
之后还是一样烂。。

还有我刚申请的时候也是拖了我3个星期才可以上网。。
害我白白浪费了那个月的电话费。。
还要我叫technician来。。来了问题也没解决。。
之后才发现是他们没帮我开到port..

建议楼主上那个投诉网站吧。。
还有tm net网页也是可以投诉的。。
多少都会有一点反应。。

我上次的是等两个星期还没来。
最后的结果,我potong了。

你不就等咯,何必大惊小怪。
你只需要跟他们拿证明不能上网的时期,然后再跟他们要求回扣+补偿回扣就好了。
再不然就到以下去投诉。
www.nccc.org.my

今天的网速超慢!!!:@

最近(这几天)的streamyx 的线速度会慢下来然后就断线了,然后就接不上了,我试过ON  OFF  modem几次也是1样,但是每次restart后就好回了,这招大家可以试试

看看樓主施主那一區咯

如果是多人的話

肯定會慢的咯

但是未免慢到離譜吧

一直吹他們啦

我也是啊

弄到他們很煩

知道幫你做好

POTONG罗......

投訴沒有用啦!我家也是一直動不動就斷線,然後一直重新開關modem.
現在就算是你用的是1Mbps的線, 根本都上不到這種速度.
用speed meter檢查過, 最快才8百多.

我也是差不多1个月了,打几次电话都没有来到,来到又要吃钱200块:@。。下一星期去割了他
现在用DIGI。。快到bang bang 声

LZ在哪一区?我是kelana jaya

我也是遇到lz的一样的事情。最近我在家上网也是一直断线。。也可以跟lz说他们的技术人员懒到X一样!基本上他们的技术人员只会出现在上午到了中午就不会出现了!

回复 14# wsw

你的比我还好。我的才6百多:@

之前我家的电缆也是被偷。
这是因为纵容小偷的关系。
看到tm那个广告关于头电缆的主角,我笑哈哈。

垃圾tmnet!!!!!!!!!!!!
垄断的后果

我认为大家下次打电话投诉这些客户服务专线是一并将那人的名字记录起来,还有时间。然后下次问题如果还一样 ...
ricky_tck 发表于 10-12-2009 05:09 PM

我每一次都有记下他们的名字的,我已跟十二个人投诉过了,每一次都找不回对他们的。。。。我做过客服的,之前用的最多的一招就是当顾客问我名字时就胡乱说个名字敷衍罢了。。。现在报应了。。。