佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼电梯。。你敢乘搭吗?

大家好!!又是我,谢谢大家给我的评语。。我会再接再厉!!废话少说。。接下来的故事。。是发生在我同学身上。。是他的个人的“特别”经历。。

这是发生在去年的农历七月。。对于我们华人来说,这个节日最好是晚上少出门为妙。。而我的同学本身是个基督教徒,对于他来说,他觉得和平时的日子是一样的。。再加上他是个夜猫子。。夜夜归家。。对他来说是家常便饭。。尤其是他来到kl生活过后,一个人住在外面。。我想也不用我多说了。。

而我同学是住在焦赖区的其中一座apartment..记得事情的发生,是在半夜。。这天他是刚做完运动要去找他的朋友。。但是他的朋友是住在另一栋,因此就要乘搭电梯到他的家去,由于已经是半夜的关系,所以没人搭电梯是正常的,但是在我同学等待电梯进去的那一刻,它可以感觉到是有“人”也和他一起乘搭同一架电梯,而且身体也感觉到被人挤压的感觉。。很不舒服。。就在这时他还没按楼号时,电梯自己却往上升。。突然里面漆黑一片!!只剩下楼号的灯还亮着。。(如果是电梯坏了,楼灯怎么会亮呢??)而且还发出按楼号的声音。。哒!。。哒!。。哒!。。吓得他!!差点没在现场晕倒。。就在这时电梯门开了。。他也不管三七二十一,马上冲出去!!直往他朋友家跑!!这场后。。他就真的很少晚上出门了。。见鬼怕黑。。你又怕吗??

还是他想太多。。。。

焦赖区的其中一座apartment?金鱼村?还是17楼?

我怕黑的,给我遇到都不知怎办..

我遇过在地下停车场的电梯,lift里只有我一人,我要往楼上9楼,结果lift往地下最底层去,开了,外面暗暗,没有人。。我就按关,当lift门正要关上的时候,又弹回去,好像有人及时按开门一样。。我再按关,又开。。连续几次。。我不敢再按。。。

停顿了几秒,再望出去,没有人。。我就大胆放声说,咦,没有人,可以关了哦。。结果。。门连关都不关下,怎样按都没反应。。

原帖由 米嘉 于 17-7-2009 04:44 PM 发表
我怕黑的,给我遇到都不知怎办..

我遇过在地下停车场的电梯,lift里只有我一人,我要往楼上9楼,结果lift往地下最底层去,开了,外面暗暗,没有人。。我就按关,当lift门正要关上的时候,又弹回去, ...

结果结果??不要讲话讲一半啦~!然后??!

。。结果门又突然关上,直上9楼。。没事没事!

因为结果不恐怖,所以就没说下去。。不好意思啦。。

Follow Us

回复 2# 阿乌团团长 的帖子

我不懂事真是假。。但可信度很大

回复 3# Ahboon 的帖子

不是。。在猜。。哈哈。。听说那个地方很多打枪的。。

如果让我遇到的话...............

其实我也是非常害怕当一个人坐电梯。。

鬼电梯,死都不搭~~~~

如果多人搭电梯,感觉没怎样,但是一个人的话,真得很怕人咯。
我朋友也是遇到这些事情,每一站都开关,但却没人的。吓死她。。

想太多。。。。

我也有那样经验。。
明明按下了,偏偏电梯又往上。。
很恐怖叻==

想太多了吧??  

我也试过!!
以前中学时顽皮
和前男友玩电梯
我们故意每一层楼都按除了LG以下
那里知道电梯下了LG以下每一层都开
哇!!!
吓到我半条命!!

有时候不是电梯坏,是电梯里面照明的灯坏掉。。所以下楼灯还是会亮的。。

这是疑神疑鬼

搭升电梯。。。不止怕鬼。。。也怕色狼

我本来一个人搭电梯都还好的~~~ 因为常去游玩,住旅店就一定会乘电梯~~~ 可是最近却开始会怕了~~~