佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从居林到瓜拉登嘉楼的路线

大家好!小弟将在下个星期举家到瓜拉登嘉楼玩玩(也会去Pulau Redang)。
但不知道路线怎么走。看了google map,发现有两三条路线哦。
各位可以指点一下吗?至少提供一些地名,好让我跟着map走。
谢谢!

恩,
你从里出发??
Kulim??
那么你用东西大道就行啦了,
那条路可以直接到登家楼~~

对!就是走GRIK那条咯!路上也许会看到野象的喔!小心!

对呀!!
那些快车,都是走grik的路的。。。
不知有野象,听说还有老虎!!
不知道真的吗!!

这么危险~既然还有野象?还有老虎?

哦,就跟着Grik的路线一直走,就可以到达瓜拉登家楼了。有野象老虎??!!那我到时候是要停下来让路咯?!
我从鲁乃出发,那么大概几个小时才回到呢?
该几点出发呢?天太暗又好像不太好,是吗?

Follow Us
原帖由 hua_6012 于 9-3-2009 11:22 AM 发表
哦,就跟着Grik的路线一直走,就可以到达瓜拉登家楼了。有野象老虎??!!那我到时候是要停下来让路咯?!
我从鲁乃出发,那么大概几个小时才回到呢?
该几点出发呢?天太暗又好像不太好,是吗?

Haiz........不要给吓坏啦!它们不会随便跑出来跟你say "Hallo"的! 有也是在路旁的森林走过而已,而且路旁有围起来的,你也不会看清楚地,只好像看到一个影子跑过而已。再来,你不会那么幸运吧!
最好出发的时间,应该是早上吧!
祝:旅途愉快!

我也是有去热浪岛呀!但是我是随团队。。。

你沿着Grik大道的路走。。约5小时后到达kota bharu 及kuala terengganu得分三岔路(会有大大路牌的)在沿着kt的路牌走多1小时半吧就会到达的。。

不会有野象的啦,小心野象野鹿的路牌就很多。。。我刚上两星期从kb回来。。。还不错。。但还是下着毛毛雨

东西大道的路况还不错,但weekday会有不少的载树桐罗里。。要小心。。。如果第一次架就得很小心,因为很多弯路(山路)。。。

会经过一个湖,两段直桥。。。景色很不错。。但没有泊车位让你停下来拍照的。。。

去瓜登记得到唐人街牌匾左手边的咖啡店喝形形色色的果汁哦。。。甜蜜蜜,青青。。。很多怪怪的名字。。。但便宜,大杯。。好喝!!!

原帖由 raymondang 于 12-3-2009 08:53 PM 发表

你沿着Grik大道的路走。。约5小时后到达kota bharu 及kuala terengganu得分三岔路(会有大大路牌的)在沿着kt的路牌走多1小时半吧就会到达的。。

不会有野象的啦,小心野象野鹿的路牌就很多。。。我刚 ...

不会有野象的啦,小心野象野鹿的路牌就很多。
那你运气不好咯, 我们当时经过的时候, 有看到一只小野象跑过呢,害得我们全部都好像在Junasic Park的心情那样紧张,全部都停下车来看呢。
会经过一个湖,两段直桥。。。景色很不错。。但没有泊车位让你停下来拍照的。
但是过了桥,有个地方,在右边,会有很多人停在那边拍照的,也许你可以停在那边拍照。

好好喝哦!!!

就是这家店了

就是这个湖了- temenggor lake

回复 11# raymondang 的帖子

真的很美丽!只是我是坐巴士去的,不晓得是否也可以停下来的?

原帖由 raymondang 于 13-3-2009 11:33 AM 发表

好好喝哦!!! ...

好美的五颜六色咯!这就是你所谓“唐人街牌匾左手边的咖啡店喝形形色色的果汁”吗?
请问那红红的是用“龙珠果/火龙果”弄的吗?

原帖由 aLeX_AnG 于 8-3-2009 04:21 PM 发表
恩,
你从里出发??
Kulim??
那么你用东西大道就行啦了,
那条路可以直接到登家楼~~

不好意思,借用一下LZ的帖。
请教aLeX_AnG一下:
         本人想从Ipoh出发,
         取道Cameron Highland至 Guamusang到东海岸一游
         想知道现在这段路会好走吗?有封路吗?
         还是你有更好的意见。
         谢谢!

.

原帖由 fattchoy510 于 14-3-2009 04:12 PM 发表

不好意思,借用一下LZ的帖。
请教aLeX_AnG一下:
         本人想从Ipoh出发,
         取道Cameron Highland至 Guamusang到东海岸一游
         想知道现在这段路会好走吗?有 ...

恩,
这段路可以走了~~
不过建议不好再天暗时走如果是不熟路的话~~
我昨天才从怡保回来~~
怡保到狐狸洞大概是两小时左右,
肯定到~~

烂路都是在过了金马伦之后那一段,
可是要小心哦~~
因为有时的吃过对面路,共用一条路~~
不过一路上他们都有放牌的~~

呵呵 ~~

原帖由 aLeX_AnG 于 14-3-2009 08:31 PM 发表

恩,
这段路可以走了~~
不过建议不好再天暗时走如果是不熟路的话~~
我昨天才从怡保回来~~
怡保到狐狸洞大概是两小时左右,
肯定到~~

烂路都是在过了金马伦之后那一段,
可是要小心哦~ ...

谢谢你!
请问狐狸洞的马来名称是什么呢?
还有从狐狸洞到KUALA TRENGGANU有多远的路程呢?
路会好走吗?

回复 13# C2M 的帖子

对对对,就是好好喝的火龙果加荔枝汁。。。回味无穷

原帖由 fattchoy510 于 14-3-2009 10:06 PM 发表

谢谢你!
请问狐狸洞的马来名称是什么呢?
还有从狐狸洞到KUALA TRENGGANU有多远的路程呢?
路会好走吗?

哦。。。
狐狸洞 = Gua Musang
呵呵~~

恩,
狐狸洞去瓜拉登家楼大概是两小时半左右~~
狐狸洞去大概是半小时的路程就会到一个叫Aring的路口,
转进那里一路上直走就可以去到登家楼了~~
半路将会看到一个大象收留所,然后就会看到Kenyir湖~~

原帖由 晨曦_87 于 8-3-2009 16:36 发表
对呀!!
不知道真的吗!!

大象时常有,尤其雨后天气冷,他们出来取暖。。
老虎有人看过。。熊、四不象、牛等都有人看过。。
好运才看得到的。。

过了gerik,走东西大道到jeli。跟tanah merah的路牌。。就会看到kuala terengganu的路牌了。。gerik-kuala terengganu大约4个多小时。。
我KT人,在gerik工作的。。相信我。。

原帖由 晨曦_87 于 8-3-2009 16:36 发表
对呀!!
不知道真的吗!!

大象时常有,尤其雨后天气冷,他们出来取暖。。
老虎有人看过。。熊、四不象、牛等都有人看过。。
好运才看得到的。。

过了gerik,走东西大道到jeli。跟tanah merah的路牌。。就会看到kuala terengganu的路牌了。。gerik-kuala terengganu大约4个多小时。。
我KT人,在gerik工作的。。相信我。。