佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们喜欢adidas或Nike

本人一向是adidas的守护者,脚下那双无adidas而不欢,你们呢?
单选投票, 共有 118 人参与投票
40.34% (142)
53.41% (188)
6.25% (22)
您所在的用户组没有投票权限

我本身比较喜欢NIKE,可能是它的名字吧。。。。很多东西都买NIKE的,好像鞋子,衣服裤子,书包。。。。。

顏行書 该用户已被删除
我比较喜欢ADIDAS,不会太贵又很耐用,不像nike贵又不耐用!!

顏行書 于 28-7-2004 12:49 AM  说 :
我比较喜欢ADIDAS,不会太贵又很耐用,不像nike贵又不耐用!!

我也是那么地认为,以前我一对adidas可以穿几年,现在那对nike没一年就坏了。。。。

cas3479 于 26-7-2004 04:07 PM  说 :
本人一向是adidas的守护者,脚下那双无adidas而不欢,你们呢?

NIKE!!!!!!!!!!!!!!

个人较喜欢REEBOK
如果adidas与nike选其一,会选nike。。因为设计比较美。。
adidas好象马来人商标,因为很多malay穿adidas

Follow Us
i like REEBOK!!

greenjacket 该用户已被删除
<个人较喜欢REEBOK
如果adidas与nike选其一,会选nike。。因为设计比较美。。
adidas好象马来人商标,因为很多malay穿adidas >

不一定的, 好象我也是华人啊, 我很support adidas的, 我有两双adidas是日本进口的, malaysia恐怕没有多少个人有, 一双是adidas TRX orange色, 超酷!!! 再配上短裤,那时很喜欢穿来"呀" 那些马来仔, 哈哈哈!!! 我还有几本BOON MAG, 玩street fashion 要看它。。。
先在那双TRX没有穿了, 坏了, 不舍的再穿。。。剩下的只有一件adidas jacket, 也是orange色的,后面有写goodyear, 哈哈。。。不大感穿, 也是不舍的。。。买来收吧了

cas3479 于 26-7-2004 04:07 PM  说 :

我也是!!!!!

比较喜欢NIKE,它的钩我蛮喜欢。
ADDIDAS也还好,只是偏好NIKE。

S.E.A 该用户已被删除
PUMA

我是舞者,所以两个都喜欢.

我就比较喜欢pasar malam卖的NIKI牌,好便宜哦

DeadCow 于 30-7-2004 12:02 PM  说 :
个人较喜欢REEBOK
adidas好象马来人商标,因为很多malay穿adidas

因为ADIDAS 很多翻版的。。。
(皮肤比我们黑的)我可没说是谁。。。都用ADIDAS

addidas啦......耐用又美....

JOEDUFF 于 5-8-2004 04:30 PM  说 :
我就比较喜欢pasar malam卖的NIKI牌,好便宜哦

give me five!!!

niki,'must' do it

^^alex2004^^ 该用户已被删除
Nike.......

NIKE !好看又好穿。
名牌货。

Nike啦......耐用又美又贵...所以才买.

一定是 NIKE!!!!!!!!!