佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最擅長賴皮裝傻的星座

第1名太陽、月亮星座:雙子座
他對於他不想做的事…就會賴皮!
比如說:學校現在要打掃~他不想打掃

「拜託…我現在很累!頭痛、腰很酸…」諸類理由…就是不想做事

如果他不喜歡數學…也會找理由來合理化…

「數學念了再厲害!也不會到隔壁資優班去」

雙子座常常在當下答應某些事,後來反悔時…
「噢~拜託!那天那麼忙,天氣那麼熱;我哪有時間去啊」

雙子座不想做的事,會找任何可能的理由搪塞賴皮掉。

雙子座記者圈名人:陳揮文

第2名太陽、月亮星座:獅子座
他是會對一些違規、罰款這種事會特別賴皮!
因為他對違規罰款的事會非常的生氣…

「這條路明明可以右轉,是他們標的不對」
「而且路標有誤導的嫌疑,讓我左轉!」

獅子座講求一個公平性!因為這樣而罰款~
他們會很生氣…譬如有一堆人闖紅燈…

「大家都有闖紅燈...為什麼你不抓他!來抓我?」

如果只單抓他一個人!獅子座會特別的憤慨不平!

獅子座的政圈名人:陳幸妤、黃睿靚

第3名太陽、月亮星座:天秤座

這種是為感情很賴皮!
天秤座知道對方喜歡自己,自己卻不喜歡對方;
但天秤座會故意去找對方聊聊天,還會找理由解釋…

「我哪有放電啊…我是看對方一個人無聊,所以才一起聊聊」
「是對方自己要喜歡我的~我哪有什麼辦法...」

天秤不僅會說出這樣的話…
還有時在明明約好的場合;故意不出現…
理由「喔!那天是某某某在...我不好意思去」
天秤座不會認為失約是自己的錯,
「因為某某某喜歡他~他會尷尬,所以不出席了」

還有一些場合上造成的不便,而有很多藉口…
天秤座在生日part喝了酒,
因為太晚了,而住在朋友家...
而這個朋友如果喜歡他...就會誤會這是機會、是喜歡...
但!天秤座不是這樣想的...天秤座通常會說出:

「拜託~那天大家都喝醉了,又那麼晚了
;我家又住那麼遠...當然住他家啊!」
「他要喜歡我,我又沒辦法......」

天秤座做的事....常讓人感到會錯意...表錯情...通常在愛情上!

天秤座的政圈名人:陳水扁

天秤座的演藝界名人:吳宗憲、何篤霖

ADVERTISEMENT

没有我的

没 我 份 。 。

榜上无名.....