佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找关丹美容学院

请问在关丹有那间美容学院是比较好的? 想学美容,但不知道关丹的美容学院如何。。

megamall对面很多学院都有!有MLVK国际文凭就好一点!

有很多美容院哦。。但不是每一间都很好的(广告卖的好而已)

这个贴很久了哦
不过我想问问哦。关丹哪里有得学啊? 或者哪里学院学比较好呢? 美容和彩妆
急求答案

Jesslinn 发表于 27-12-2012 11:02 PM
这个贴很久了哦
不过我想问问哦。关丹哪里有得学啊? 或者哪里学院学比较好呢? 美容和彩妆
急求答案 {: ...

新纪元学院中文技职教育课程资料:

课程名称: 专业美甲,化妆, 造型与形象设计专科课程 Certified Cosmetic Make-up Artist (CCMA)

课程简介:
专业美甲,化妆, 造型与形象设计专科课程是强调实际操作能力的专业技职课程,包含30%理论和70%实践训练。除了专业的化妆技巧,学生也将学习皮肤和护肤学、各类化妆仪器与材料应用,以及眉毛、睫毛、美甲的技巧与艺术。

就业前景: 此项专业课程协助学生成为美容师、化妆师或美甲师,可迅速在美容、化妆领域占一席之地,并有望成为化妆或美容院的管理人或业主。

入学资格:15岁或以上 (由于是技职教育, 所以无需SPM/PMR/UEC成绩)

学程:4个长学期/ 一年半

毕业后考取资格:
1. 新纪元学院专业化妆师专科课程职业证书
2. City & Guilds专业化妆证书

课程设置:
基本肌肤学                          复古化妆
化妆师入门                          创意/媒体摄影化妆
客户接待与沟通技巧               舞台化妆
个人形象学                          梦幻化妆
色彩学                                  工具、物料及仪器
日间化妆与晚间化妆               基本生理结构(手部及指甲)
时尚新娘日间化妆与晚妆        修甲技术
复古新娘                               美甲艺术
眉毛/睫毛的着色                    基础英文II
卫生与安全实务                     高级电视电影特效化妆
基础英文I                             魔幻化妆
3D 立体化妆                         简易身体彩绘
男士化妆                              彩妆结业作品与报告
专业实习

备注:课程设置可在未事先通知的情况下进行调整

欢迎您 "like"技职教育中心新的FB粉丝贴,你将会获得更多课程的资料, 同时可以在我们的FB粉丝贴以一对一的方式(FB Message)来解答你的问题, 谢谢. https://www.facebook.com/necvec

nechr2011 发表于 8-3-2013 12:21 AM
新纪元学院中文技职教育课程资料:

课程名称: 专业美甲,化妆, 造型与形象设计专科课程 Certified Co ...

请问美容学费如何

Follow Us
Jesslinn 发表于 27-12-2012 11:02 PM
这个贴很久了哦
急求答案 {: ...

千俪艳美容纤体学院
高雅美容学院 本帖最后由 唔讲得 于 26-4-2013 12:10 PM 编辑

我妹妹是JF beauty毕业的

fourtyseven 发表于 24-4-2013 01:39 PM
请问美容学费如何

你好, 总学费是RM8,385 (已经包括了考试费,学费和杂费)。

我们现在已经升级成为新纪元大学学院 New Era University College. 我们的大学校园在kajang, 就在Kajang KTM Station对面, 我们拥有大学校园和一座校园宿舍, 你可以在我们FB的Album里看看我们的校园和设备

地址: Blok B&C, Lot 5, Seksyen 10, Jalan Bukit, 43000 Kajang, Selangor. 电话: 603-87392770 传真: 603-87336799

欢迎您 "like"技职教育中心新的FB粉丝贴,你将会获得更多课程的资料, 同时可以在我们的FB粉丝贴以一对一的方式(FB Message)来解答你的问题, 谢谢.
https://www.facebook.com/necvec

有没有可以边做边学的美容院?就是还有薪水拿的?

唔讲得 发表于 24-4-2013 09:08 PM
千俪艳美容纤体学院
高雅美容学院

千俪艳美容纤体学院 这学费如何呀?

fourtyseven 发表于 29-4-2013 09:35 AM
千俪艳美容纤体学院 这学费如何呀?

不懂,直接询问他们吧。