佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我johor 人,想带家人自由行吉兰丹。请问有什么好玩的地方

我johor 人,想带家人自由行吉兰丹。请问有什么好玩的地方

看这里

东游记

或者

庙宇

楼主,记得不要错过泰国餐。要带认识路的人还找到的

回复 3# 天下有雪 的帖子

其实 不需要啦 。。。那个里面里面 那个 不厚道 。。不是很好吃了 ,而且又贵 ~
本人不介绍它给友人 。。。

毕竟 多家 Town 里的也有 。。。
不然就 那个 chabang empat 往 龙船/站佛 那边的 景外园咯。方便 而且 午餐、晚餐都能吃到 道地的 。而且 附近就是 佛寺了 。。。超方便的 ~

我十月一号那天要从麻坡上吉兰丹。 要酱上呢?
第一次驾车上一点怕怕

回复 1# jjh1122 的帖子

i can show u the way to most of the interesting places..mentioned above..pm me
i draw u a map..
hahaha

请使用中文来发表
本站有提供您网上中文输入法
谢谢合作

第一次警告  

Follow Us
原帖由 chester22 于 19-9-2008 11:06 PM 发表
第一次驾车上一点怕怕

哈哈。。俺是吉兰丹人现在麻坡生活。。问我详细请PM我!!请问你在麻坡那里呢?

原帖由 chester22 于 19-9-2008 11:06 PM 发表
第一次驾车上一点怕怕

从麻坡上到吉隆波。。然后走karak highway 到文冬。。raub.. kuala lipis.. gua musang.. kuala krai.. kota bharu!!

建议早点开车。。怕会很塞车。。一路可以问人。。不用怕。。

请小心驾车,会有很多不耐烦地年轻人会一直割车。Gua Musang 那里的路,路很窄,一来一去,最怕是对面的人在罗里后面看不到前面还要割车。

希望你和家人有个愉快地吉兰丹游!

原帖由 genesispower 于 22-9-2008 11:00 AM 发表

从麻坡上到吉隆波。。然后走karak highway 到文冬。。raub.. kuala lipis.. gua musang.. kuala krai.. kota bharu!!

建议早点开车。。怕会很塞车。。一路可以问人。。不用怕。。

谢谢各位的idea, 我已吃风回来了咯。。。
沿路上吉兰丹,真的是塞车塞到爆。。。

去吉兰丹 当然不能错过 站、坐、睡-佛 啦
有没有买几包鱼饼鱼条回家当手信?

原帖由 chester22 于 5-10-2008 09:53 PM 发表

谢谢各位的idea, 我已吃风回来了咯。。。
沿路上吉兰丹,真的是塞车塞到爆。。。

请问什么时间比较会塞?
在那里塞。
谢谢