佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digital 球拍绑线机

用电子数码机绑球拍线,磅数很准确,手感很流畅

原帖由 durian 于 21-8-2008 12:45 AM 发表

没有试过,都用普通上线机上的。

原帖由 durian 于 21-8-2008 12:45 AM 发表

那里有得绑??

你说电子的? PERTAMA COMPLEX 有。。

回复 3# 半醉 的帖的

就在冲路,BSN 对面, Toto 傍边CREATIVE SPORTS, 他的机刚到而已,他们的老板好像是外国人,而且听说是在外国庄交一些人帮4结法的,而且它的SHOP有很多附加阶值. 值得去呀。。。。。

回复 2# joekc 的帖子

你去试试看咯,尤其用4结绑结法。

Follow Us

回复 5# durian 的帖子

你所说的这间我们都知道
在附近的YMCA也有电子拉线

不过我还是习惯了手拉的YY标准4结

你在槟城哪一区的?有时间可以约出来喝茶聊天

回复 7# nemo101 的帖子

YMCA???? 也是4结法吗??我之前也是用手机拉法,但是自从试过电子机后,它比手机拉法的磅数还高还准,例如每次我都绑23 X 24(手机拉) ,现在只能绑21 X 22(电子). 他们也是标准的YY 4 结法。

原帖由 durian 于 22-8-2008 01:33 PM 发表
就在冲路,BSN 对面, Toto 傍边CREATIVE SPORTS, 他的机刚到而已,他们的老板好像是外国人,而且听说是在外国庄交一些人帮4结法的,而且它的SHOP有很多附加阶值. 值得去呀。。。。。

原来是CRExTIxx。。。之前我有去过,但是还手机拉的。。。

回复 9# 半醉 的帖子

你几时去的???他们的机在AUG 开始

回复 8# durian 的帖子

对!那边的电子拉线也是4结的

不过我还是坚持手机拉线,因为我对自己的球拍拉线当中有一些细节要求
每次拉线都会到指定的ALS拉线,老板也熟悉了我所要的拉线法

回复 11# nemo101 的帖子

哦,ASL 吗,他以前也是在CRExTIxx做工的嘛,它也是拉得不错啦,以前我也曾让他拉过线,手感也蛮OK. 但自从我在去年让他的老板绑过球拍之后,我就深深地吸引了。虽然目前这个拉线员的素质不比老板来的好,不过最近几个月里来,它是越来越上手了。他所绑的素质,我觉得比ASL的还好上的多。昨天我才到他的店而已,刚好有个球友从KL下来,拿了很多支球拍过来让他帮呢!其中尤ARM 900 -2, ASB 10-1, NP 7700 -1, NP9000 -1.(其中的ASB10, NP9000还是JP VERSION 呢!)

回复 12# durian 的帖子

请不要直接把店名全文打出来,这里不能帮他们打免费广告的

找一天我们出来喝茶聊天

原帖由 durian 于 26-8-2008 01:40 发表
哦,ASL 吗,他以前也是在CRExTIxx做工的嘛,它也是拉得不错啦,以前我也曾让他拉过线,手感也蛮OK. 但自从我在去年让他的老板绑过球拍之后,我就深深地吸引了。虽然目前这个拉线员的素质不比老板来的好,不过最近几 ...

YMCA的电子拉线也很不错下,虽然我是第一次绑用电子拉线。
我绑23x24。
但是我还是会回ALS,比较近麻

the first digital machine in malaysia was i think 2 or 3 years ago at wangsa maju . last time saw it at newspaper. yonex sponsored it . the wangsa maju badminton center was call pro one but now i dont know because i heard they say klbc incharge edi

回复 13# nemo101 的帖子

哦!原来是不可以打全名的。

回复 14# allrise 的帖子

哪。。你是住在Ayer Itam 那一区,对吗??我是住在湖内,虽然我住得远,可是我还是坚持到那家店去拉线。是因为这家店的员工对待顾客很友善,而且还有很多附加价值。 满不错哦