佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打败林丹的策略

林丹在决赛中的对手是2号种子、马来西亚名将李宗伟。这也是奥运会男单历史上,首次排名前两位的种子选手在决赛中相遇。

本人认为心理战术为首要策略。。。因为林丹是撑不住压力的人。。。 各位有何高见??发表一下。。

他出名火爆
叫李骂几句马来出口给他听!!

这些交给现场观众做吧~

原帖由 Harry_CCA 于 15-8-2008 09:53 PM 发表
他出名火爆
叫李骂几句马来出口给他听!!

我们可是有文化的人,不骂粗话的。。最多比他个而已。。。哈哈!!!

^_^

酱要怎样弄到他火爆呢?

原帖由 iswara_drifter 于 15-8-2008 09:58 PM 发表

我们可是有文化的人,不骂粗话的。。最多比他个中指而已。。。哈哈!!!   

这样有用咩?

Follow Us
临场表现很重要,因为两人现在的状态旗鼓相当。。。如何把对方拉入自己的节奏上方为关键。。。

我记得以前,永波 曾经在 场外,喊打断 ...腿之类的话,搞到李宗伟 沉不住气,输后,开炮。

然后,还有一些,风吹到哪里,就向哪里的网友,开炮 李宗伟,还好 有个 宗伟 天下第一的球迷。(我很喜欢这样的人)

那段日子,看到那些贴,真的 难顶。

我认为沉住战,最好,林丹压力 很大,不知道怎样搞给他崩溃。

当年,叶锦福,曾经 光头出场,hehe。想到都爽。

叫米士本学李矛,弄给林丹赌烂。

原帖由 吟舟 于 15-8-2008 10:22 PM 发表
我记得以前,永波 曾经在 场外,喊打断 ...腿之类的话,搞到李宗伟 沉不住气,输后,开炮。

然后,还有一些,风吹到哪里,就向哪里的网友,开炮 李宗伟,还有 有个 宗伟 天下第一的球迷。(我很喜欢这样的人)

...

那是两年前的事了。。。李宗伟已变得比较稳重,更何况波叔又坐得老远的。。。在喊什么鸟都听不到啦。。。要把林丹搞到情绪暴躁,不难。。。就看评判有无频频误判。。。(向来,羽球评判都爱搞误判游戏。。.)所以。。。靠你了,亲爱的评判。。。

不如  等 李 20-15的时候

偷偷比中指给李

原帖由 吟舟 于 15-8-2008 10:22 PM 发表
记得以前,永波 曾经在 场外,喊打断 ...腿之类的话,搞到李宗伟 沉不住气,输后,开炮。

然后,还有一些,风吹到哪里,就向哪里的网友,开炮 李宗伟,还有 有个 宗伟 天下第一的球迷。(我很喜欢这样的人)

那段日子,看到那些贴,真的 难顶。

我认为沉住战,最好,林丹压力 很大,不知道怎样搞给他崩溃。

宗偉天下第一
雖然語氣是重了一點
可是永遠都是宗偉的忠實fans
值得稱讚

...

哈哈,不要赞我啦,我会脸红的没有啦,只是他一出道就看他的球了。。。从来没对他放弃过。。。就算是他和林丹那场在古晋的比赛时大笔数落后,我还是相信会有奇迹出现!!!!因为我一直坚信一个那么勤奋的球员,付出的努力一定会有回报的!!!还有就是我很欣赏宗伟的为人,因为就算是现在他的状态属于最巅峰时,也没见他骄傲自满过。。。。宗伟现在只差一步之遥就能登上奥运最高领奖台,成为真正的天下第一!!!!很迫不及待!!!!

不需策列的啦。。。
只要宗伟发挥正常就可以了

策略这种东西我是搞不懂的。。。因为我这种”低手“,就算打得多累,有一天时间给我已经足够让我恢复体力了。。。

我觉得人参或鸡精之类应该对恢复体力有帮助吧!!!!

我觉得人参或鸡精之类应该对恢复体力有帮助吧!!!!

希望宗伟好像今天一样打出 一场好球。沉住气,稳定下来,

林丹有一样东西,就是 体能 储备 太强了,太有霸气了,没有看过他泄气的时候,斗 硬 很难比拼。

原帖由 吟舟 于 15-8-2008 11:03 PM 发表
希望宗伟好像今天一样打出 一场好球。沉住气,稳定下来,

林丹有一样东西,就是 体能 储备 太强了,太有霸气了,没有看过他泄气的时候,斗 硬 很难比拼。

林丹在汤杯输给宗伟时头低低的样子你没看过咩???