佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望你们可以帮帮忙

大家好,先简单的自我介绍

我以前是修Marketing 课程(CIM - The Chartered Institute of Marketing), 已在2007年修完。因为觉得不够充实,所以目前在修着CIMA (The Chartered Institute of Management Accountants), 还剩下6个Subject就可以完成了。

目前是在半工读,做着Sales,可是在空闲时分(尤其是假日,周末,放工时间后)总是觉得自己可以做更多有意义的事情,因此才会有这样的一个冲动,希望大家可以帮帮忙。

我想要在空余的时间来认识各位,希望大家可以交流彼此的一些想法和看法,如一些决策上的,管理上的问题等。我很想要学以致用,尤其是Marketing的领域,如果碰巧各位有面对到在这方面的一些问题,或许大家可以交流一下,对你对我都无损害。主要是希望借着这样的方式来提升和磨练自己。另一方面也知道自己还很嫩,所以希望各位可以和我分享成功/失败的经历,在网上也好,约出来见面也好,我都会感激不尽。

虚度光阴对我而言是很痛苦的一件事情,真诚的希望各位可以帮帮忙。

p/s 1: 在空闲时,我都有阅读的习惯,可是书始终是书,需要的是一些practical的real experience。
p/s 2: 因为兴趣关系,对直销并无多大热忱,谢谢。

ADVERTISEMENT

请问你是那里的??
我见意你多点到国外看看..
还有如果不介意可以说你的目标吗????
如果有的话,迈向你的目标那你一定忙得没时间了 .

回复 1# 午夜的影子 的帖子

如果有什么意见和看法,我都很愿意跟你聊聊。。。毕竟我对做生意和创意工业,也有一定的兴趣。

你也可以到我的“生意是这样做的吗?”来看看,顺便给一下意见和想法。 欢迎交流。。。。

原帖由 kentwong1981 于 21-3-2008 11:36 AM 发表
请问你是那里的??
我见意你多点到国外看看..
还有如果不介意可以说你的目标吗????
如果有的话,迈向你的目标那你一定忙得没时间了 .

Selangor
我也很想到国外多看看,不过因为一些家庭因素现阶段还不是时候。
目标很简单,从商。不过现在有自知之明,所以想借着这样的方式来多接触不同领域的人,这样才会看得比较广。
p/s 我 平均每天回到家都是12am的,只是觉得还可以善用一些空闲的时间所以不要浪费这样的机会。

pm我你的msn,详解你的目标,或者我可以point你到一些中英文国内外的网站增广见闻
谢谢

原帖由 午夜的影子 于 22-3-2008 01:33 AM 发表

Selangor
我也很想到国外多看看,不过因为一些家庭因素现阶段还不是时候。
目标很简单,从商。不过现在有自知之明,所以想借着这样的方式来多接触不同领域的人,这样才会看得比较广。
p/s 我 平均每天回到家都 ...
嗯.....我也曾自己做生意,虽然失败但学了很多。很高兴可以认识到以事业为重的朋友。其实我们如果可以每天临睡前反省和想想当天做了什么,检讨一下,自己就会在不断学习,成长着......

Follow Us