佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有二手球拍卖 [17楼更新] MP99 - RM330

我有上Badminton Central 的。看到有人买YY的旧球拍,在这里给大家发个讯息。

YY MP100 (2UG4)/ 地点:吧生 / 价钱:RM300
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?p=744920#post744920

YY AT700 (3UG4)/ 地点:新加坡 / 价钱:新币150=RM347 / 有两支,每上线的
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=49584

希望可以帮到想要买拍的网友

——————————————————————————————————————————————————————————————————

老Ti10 (3UG4) /  地点:PJ区 /  价钱:RM450(没得商量)/  Serial Number: 5329642 18XXXX
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=52274

AT800 Offence (4UG4)/  地点:新加坡 /  价钱:SGD190 neg /  Serial Number:5762076 XXXXXX
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=51198

NS8000 (旧色)
价钱:RM400
Size:2UG5
Serial Number: 6359383 210862SP
交易地点:Petaling Jaya
备注:1月2号买的,用少过十次。连同Receipt,但没YY NS的袋。

我又问过那个MP100的卖家,他还有一把全新的AT800of要卖。好像是一位马来同胞
AT700才卖RM347,非常值得。我也有兴趣,但没人在新加坡帮我检查那支拍

我建议大家不要买 那个 YONEX MP100 。。。
因为那支拍 是 2001年 4月 24日, 6年的拍了 还卖RM 300 ...不如加多一些就可以买AT 700 或 Ti10

有人对老Ti10有兴趣吗??这个人在卖,PJ区的。
但RM450对我来说有点贵,我买不起。
不然可以买来玩玩。。。

老Ti10 (3UG4) /  地点:PJ区 /  价钱:RM450(没得商量)/  Serial Number: 5329642 18XXXX
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=52274

这不会是云之龙吧??哈哈。。。他之前也说要卖

AT800 Offence (4UG4)/  地点:新加坡 /  价钱:SGD190 neg /  Serial Number:5762076 XXXXXX
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=51198

我觉得这个人很急着要卖,价钱应该可以调到很低吧。。。
有兴趣的朋友可以试试看。

原帖由 Y@r 于 14-2-2008 10:49 AM 发表
有人对老Ti10有兴趣吗??这个人在卖,PJ区的。
但RM450对我来说有点贵,我买不起。
不然可以买来玩玩。。。

老Ti10 (3UG4) /  地点:PJ区 /  价钱:RM450(没得商量)/  Serial Number: 5329642 18XXXX ...

会用SGD$229-00 买老10的人不多。

Follow Us
什么意思呢??
太过贵??

原帖由 Y@r 于 14-2-2008 11:23 AM 发表
什么意思呢??
太过贵??

是贵了点, 因为他是在运动连锁店 Sport Link 买的。现在哪里还有我也知道。
也就是价钱稍高,Sport Link 才会放到现在,要不然早就被别人买去了。

我也知道哪里还有旧700。   不过,卖方暂时预留给别人

哪里是指Sport Link?还是BC??
老700我就有兴趣再收多几支。。。

原帖由 Y@r 于 14-2-2008 11:54 AM 发表
哪里是指Sport Link?还是BC??
老700我就有兴趣再收多几支。。。

其实,原有两把老7的。是店长在清理货仓是挖出来得。
一把卖了,剩最后一把。

原帖由 180 于 14-2-2008 03:22 PM 发表

其实,原有两把老7的。是店长在清理货仓是挖出来得。
一把卖了,剩最后一把。

哪里哪里???

BC的一位网友要放老NS8000

价钱:RM400
Size:2UG5
Serial Number: 6359383 210862SP
交易地点:Petaling Jaya
备注:1月2号买的,用少过十次。连同Receipt,但没YY NS的袋。

有兴趣的朋友可以通知我。我会把卖主的contact给你。

汗。。。。。
原来卖老Ti10和老8000的,真的是云之隆。。。
世界真是小啊!!!

谁是云之隆?

二手的吗??
二手也那么贵??

原帖由 kennyng501 于 27-3-2008 06:05 PM 发表
谁是云之隆?

正确:云之龙
他是我们佳礼的网民,也是玩拍之人。
你有兴趣买拍??

原帖由 crazy_l3oyz 于 27-3-2008 06:51 PM 发表
二手的吗??
二手也那么贵??

你是说那一支呢??
YY的好拍和经典拍都很保值的。
CP和JP版的更不用说,可能越久越值钱。

我的同事要卖他的MP99,才从新加坡买了两个月就要卖了。
原因是他用不惯。

3UG4
Serial: 6947079 080674SP
RM330
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=52860

那两把AT700用多久了,SGD150很便宜了。一个月前,我问价钱要SGD220。

原帖由 novidx 于 11-4-2008 04:44 AM 发表
那两把AT700用多久了,SGD150很便宜了。一个月前,我问价钱要SGD220。

不好意思,那两把AT700是旧的交易。已经卖了。
我应该换一换主题了。。。

原帖由 Y@r 于 10-4-2008 12:42 PM 发表
我的同事要卖他的MP99,才从新加坡买了两个月就要卖了。
原因是他用不惯。

3UG4
Serial: 6947079 080674SP
RM330
http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=52860

PJ好远呀。。。

不好意识

我在新加坡工作