佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Siren/尸人 集中討論區

Eggtatt 该用户已被删除
請問這裡有誰有玩這個遊戲,好玩嗎??
說說你的感想...

[ Last edited by Osis03 on 6-5-2004 at 11:15 PM ]

[PS2]Siren/尸人 集中討論區

今天在金河无意中注意到尸人(SIREN)华语版的到来。
目前看到有两个版本。但是我还没买。当时是不够钱。因为是D9。呵呵

应该迟点才买。
既然翻版已经推出了。相信想买正版的也不会等得太久的。
所以。。一起期待啦~。。。呵呵

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 05:22 PM ]

bonson 于 9-2-2004 01:25 AM  说 :
今天在金河无意中注意到尸人(SIREN)华语版的到来。
目前看到有两个版本。但是我还没买。当时是不够钱。因为是D9。呵呵

应该迟点才买。
既然翻版已经推出了。相信想买正版的也不会等得太久的。
所以。。一起 ...

哇﹐這次D商很誇張啊!!!!怎樣的通知信??!!!!bonson???我很期待啊!!!!!!!正版的還是得等﹐因為行貨版游戲一出通常都很貴的﹐到了不久會降價的。還是拿錢買2月-3月的大作才好....

快點有了siren中文版啊!!!!很期待

两个版本?什么分别?

D9?有什么分别吗?

(^.^),
在表面上我是看封面来分别,也是说应该有两个D商出这个游戏。
到底有什么分别我不清楚。
因为我还没试过。
只是知道其中之一是D9版。
是在不同店之下看到的。

jourdan,
普通PS2的游戏是用D5的。
D9是DUAL LAYER。也就是说它的STORAGE是比较大的。
同常用这样的D9是因为游戏的FILE大。

OSIS,
暂时买D9玩玩先罗。
然后原状出后再继续游戏罗。。呵呵
为什么D商那么快出炉??
可能他们有什么LUBANG而可以叫人在厂家里偷出来吧?
谁知。。呵呵

Follow Us
D9是單面雙層﹐這次出兩種D5和D9﹐差別可能出在D5的游戲裡的音樂等是經過壓縮了﹐音效和D9的沒經過壓縮是不同的吧。
原來有了....唉﹐還沒下KL﹐不然早就買了﹐聽說中文配音很不錯。

大多数时候我都不会跑去买这些正版还没出的 D 版游戏。以前就是看过很多那些早过正版出的 D 版游戏只是 Beta version 来的。。。

MatFongZai 于 9-2-2004 12:50 PM  说 :
大多数时候我都不会跑去买这些正版还没出的 D 版游戏。以前就是看过很多那些早过正版出的 D 版游戏只是 Beta version 来的。。。

放心﹐正版siren中文版﹐其實在新年前夕已出了﹐那時hk才剛有吧﹐所以可以買了

終於出了啊,會用D9?是不是語音和文字方面中文比日文更占空間啊?

有興趣的就向地獄挑戰吧,真的是一款不死幾次就過不到關的遊戲!

bonson谢了!!!
我现在才发现原来PS2时代的恐怖game原来那么刺激的!!赞!之前玩了一点灵红蝶2,有够刺激!气氛真得很一流!

FFIISSHH 于 9-2-2004 20:42  说 :
bonson谢了!!!
我现在才发现原来PS2时代的恐怖game原来那么刺激的!!赞!之前玩了一点灵红蝶2,有够刺激!气氛真得很一流!

的确,假如拿ps1是不可能令像零红蝶那样的情景,我想顶多都是resident evil系列

我一定支持D9起码声音占据我很大的空间!(大概几多钱?)

對﹐聲效的關係吧﹐所以相對容量也大些。除了bonson﹐誰也買了???中文發音如何???

买了!买了!
不过很难玩就是了。。

现在卡在一关当中,一位女子要逃离一个‘独立式’屋子,
出口有一个射击手,要用‘声东击西’的方法逃离,
但是我不懂怎么把它引开就是了(T.T)''

这游戏没有什么吓人的场面,但是整个气氛就很‘沉’的字眼形容,
整个村落就是‘行尸走肉’的情形
就算有抢也是很难着手。。

(^.^) 于 14-2-2004 01:57 AM  说 :
买了!买了!
不过很难玩就是了。。

现在卡在一关当中,一位女子要逃离一个‘独立式’屋子,
出口有一个射击手,要用‘声东击西’的方法逃离,
但是我不懂怎么把它引开就是了(T.T)''

这游戏没有什么吓人 ...

最討厭的是那些躲者不讓你看見的詛擊手

终於买了试一试。。。

华语版。结果,对话是华语。
字体也是华语。呵呵

也是很难完。。
虽然知道它们(死尸)在做什么。。
但是。。如果不开灯。。怎样看路呢!!!!。。。
盲董董不知走到那里。。
又被死尸追。。呵呵

bonson 于 14-2-2004 07:24 PM  说 :
终於买了试一试。。。

华语版。结果,对话是华语。
字体也是华语。呵呵

也是很难完。。
虽然知道它们(死尸)在做什么。。
但是。。如果不开灯。。怎样看路呢!!!!。。。
盲董董不知走到那里。。
又被 ...

呵呵﹐當然啊﹐你也要設下對應的button。
如按了R3還是L3﹐再配合●/△/□/X來設定可看到那個死尸的button啊﹐那樣每次走路時﹐就知道它們在那裡了

難玩

原因一是地圖沒顯示人物吧

Osis03 于 14-2-2004 19:45  说 :

呵呵﹐當然啊﹐你也要設下對應的button。
如按了R3還是L3﹐再配合●/△/□/X來設定可看到那個死尸的button啊﹐那樣每次走路時﹐就知道它們在那裡了

这个我知道,
知道它们看到的东西可以知道是不是在我们的附近。
但是有几近或几远是考自己猜而已。
加上地图上没有说明我在那一个地方就更难玩。
没有说那些鬼的地点也可以说自己的地点嘛。。。
又不可以开灯。。
黑黑的。。又难看路。。
跌死了就死得不明不白了。。
呵呵~

sico 该用户已被删除
几天前买了中文版,今天才玩。我觉得我是没耐心玩完的,不过真的很赞,PS2必买的大作!

尸人的细腻,在于它的游戏系统和故事呈现性。和Silent Hill的完全不同风格。就好像一个是给日本(亚洲)的细腻玩家,另一个是给西方的玩家。