佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

另类 咖啡 商机

你们觉得 新加坡花生酱咖啡、炭烧黑浓咖啡、瑞士巧克力咖啡、巴西奶油咖啡,卡布奇诺咖啡 这一类型的咖啡在马来西亚会受欢迎吗?

会有市场的只是看你怎么去“包装”

回复 #1 SoulBreaker 的帖子

要不要一起想點子!!!我對作者行,
滿有興趣的!!

回 Goldlion

那当然很好 。。。你人在哪里?

应该有的做.
三分天注定,七分靠打拼.
加油!朋友!

回复 #4 SoulBreaker 的帖子

我人在新山,有興趣嗎??
幾時可以出來面談?

Follow Us

回复 #6 GoldLion21 的帖子

我人在东马呐~ 现在在研究着这个 Market ... 只要可以做的都想尝试

SoulBreaker兄觉得此包装意下如何呢?

牛兄!!!  那。。。。那不是。。。那不是本世纪最得意,最珍贵的 Packing 吗?? 简直是人才中的天才!!! 好!!! 就给你给你个设计总监的位子,如何?

原帖由 牛牛好累 于 12-11-2007 05:18 PM 发表
http://i7.photobucket.com/albums/y260/littleworkshop/coffee_pack.png
SoulBreaker兄觉得此包装意下如何呢?

very Class洗~ 又环保

原帖由 SoulBreaker 于 13-11-2007 11:44 AM 发表
牛兄!!!  那。。。。那不是。。。那不是本世纪最得意,最珍贵的 Packing 吗?? 简直是人才中的天才!!! 好!!! 就给你给你个设计总监的位子,如何?

Paise…… 被你这么一说。因为‘设计总监’在楼上。
我只是提供概念而已。
我忘记说那个包装是用 Brown kraft paper (再生纸)做的,StarBucks 在用哟。
里面会裱上 Food grade pvc 保鲜。

那就来个概念总监吧~ 其实 ho 。。。 这个包装给人一种外国的感觉!~ 真的很不错!!!  想必牛兄也是混饮食业的吧~ 你在那一洲啊 ?

牛兄在 JayBee 混设计的

你的生意模式是怎样的?是代理回来sell或是要开类似oldtown kopitiam?

回复 #14 wenchungsaw 的帖子

OLD TOWN 我又想過,因爲他的FRANCHISE便宜,
可是會被淘汰嗎??因爲價錢逼近很高。

其实~ 对我来说。。 食物饮料都是贵在他的设计,店面设计,服务态度的包装,空间的卫生
我是外国游客的话,我觉得我不会选便宜而不卫生的店面用餐。再说生意管理也是一门生意。
Kopitiam (Class C) 卖 Kopi-O 盈利 RM 0.70    而
牛牛好累咖啡厅 ( Class A ) 卖 巴西奶油咖啡  盈利 RM 2
长期的话。。。你们觉得谁的胜算高。。。 当然也永远都不能忘了Kopi-O supporter ... 我们还是要记得他们的存在, 因为那也是我们的Market

回复 #15 GoldLion21 的帖子

Old-Town 的 Franchise 多少钱?

给我的话,开间店面太大风险了。。。 刚开始这些莫名其妙的东西应该租摊位先试一试

回复 #14 wenchungsaw 的帖子

应该是代理回来卖的 ~ 还没跟他们联络。。。 一不做二不休,计划好了就冲了

原帖由 GoldLion21 于 13-11-2007 05:54 PM 发表
OLD TOWN 我又想過,因爲他的FRANCHISE便宜,
可是會被淘汰嗎??因爲價錢逼近很高。

old town 的環境不錯
可是講食物的選擇及種類就不多
而且價錢稍高
個個水準不一
食物的味道不好或偷工減料就沒人要去了