佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教育课本

本人住新山,最近在卖一些幼稚园的教材,我想请问有没有什么方法可以获得新山所有或大部分的幼稚园联络地址和电话?

除了自己去每一个花园慢慢找,但这样太浪费时间了。
所以在这里问问有什么方法可以拿到电话和地址呢?

PS: 版主,如果这贴不能开,麻烦把它关了,谢谢

ADVERTISEMENT

很难做下
新山幼儿园都被某人独霸市场了
有自家的教材

还有其他的……
虽说是用自家的教材
却是拿别人出版的教材来 fotostate 做给学生学习、做作业
盗版行为

楼主要有心理准备

阿猫,你是指老黄的儿童书被翻了对吗?

回楼主,你的帖子文不对题。若你想分享在卖教育课本方面的心得,又或者想讨论教育出版业的话,
这绝对没问题。但如果开帖只是想向别人讨电话号码和地址以方便自己做生意,这主题则将被关闭。

原帖由 PILLy^^ 于 30-10-2007 02:11 AM 发表
本人住新山,最近在卖一些幼稚园的教材,我想请问有没有什么方法可以获得新山所有或大部分的幼稚园联络地址和电话?

除了自己去每一个花园慢慢找,但这样太浪费时间了。
所以在这里问问有什么方法可以拿到电 ...

你的教材是怎样的?
是书吗??
还是玩具?
我也是有走到幼儿园的生意,我JB没有地址,但是就算你有地址,你也要一间间去介绍呀。。。
幼儿园很容易去呀,有人住的地方或花园就有了,此终也要去介绍。。。
不然没人跟你买。。

原帖由 队长杰拉德 于 30-10-2007 03:50 PM 发表
阿猫,你是指老黄的儿童书被翻了对吗?

回楼主,你的帖子文不对题。若你想分享在卖教育课本方面的心得,又或者想讨论教育出版业的话,
这绝对没问题。但如果开帖只是想向别人讨电话号码和地址以方便自己做生 ...

何止老黄的书被翻了~
很多出版社的马不是被翻

我表哥跟我讲哦
幼儿园教材在印尼的市场不错
只是要有门路咯

原帖由 风1981 于 30-10-2007 10:13 PM 发表
幼稚园的书应该蛮难一下,因为竞争者太多了。阿猫阿狗都可以出书,没有品质,没有卖点的满街都有。个人觉得最重要的还是怎样让你的书突破重围,让老师觉得你的书是好的。或者价钱最好的?

通常要给人好处给人才会有机会咯

谁有竞标教育课本这方面的经验或心得?来分享一下。

Follow Us
原帖由 队长杰拉德 于 3-11-2007 11:53 AM 发表
谁有竞标教育课本这方面的经验或心得?来分享一下。

100%.... 走后门
看以下发表就知道不用标了

原帖由 rajamango探讨马来西亚的教学制度 发表
现在他们要求更高,每个手指头也要加上指甲还有很多的细节等。期限也更短,比如一个电脑软件大概要在两个星期里完成,包括动画,背景,篇写程式,声音效果,还有监管品质等等。

原帖由 rajamango探讨马来西亚的教学制度 发表
我几年前在一间本地开设的新加坡多媒体公司做过动画师,不知是不是你说的那间,在八打灵工业区那带。

这些政府project还在进行着,但是很乱七八糟的。教育部不断更换软间供应商,一些供应商为了拿到project就死赶特赶的,拿到的就好彩,拿不到的就吃自己。

我前几个月完成一个的project,做完了,一直被拖帐,最后当事人跟我说,教育部还没决定采用他们的软件,所以拿不到钱。 我的妈呀,一间在CyberJaya的公司竟然说没钱?

所幸最后被采用了,钱也收到了,但是这些教育局的东西我决定不会再动了,一来人事非常复杂,中间人又要收介绍费。二来,我发现这里的教育真的存在很大的缺陷,甚至怀疑电脑教学的可行性。
外国的教学课程是通过专业教育人士篇写的,他们的课程是根据不同年龄和思考能力而作的。这里我不是怀疑当地教师的水准,而是没有经过拖善的安排和管理,各个老师各师各法,水准难免有高有低,再下来就是软件程式篇写员和动画师,也不是个个都持有同样的水准,有时你画美一点的图案你是会被一些同事抱怨的。
完成了工作,最后送去QC,检定的人又持不一样的观点,要你改这个改那个的。
好了,改完全部,送去教育部做最后QC,结果呢?又要改咯。

说到这里我都开始有点乱,希望今晚不会发恶梦。