佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么去subang inti 和nilai inti

我这个星期想去nilai 和 subang inti 看看环境如何,
但是第一次下去没经验,想问一下如何去。。

1。 subang inti
  坐KTM 到 Subang Jaya station 吗?? 然后应该坐几号巴士去那边??如果要回去ktm station 也是坐一样巴士吗??

2。 nilai inti
  也是坐KTM 到 nilai station 吗?? 然后应该坐几号巴士去那边??如果要回去ktm station 也是坐一样巴士吗??

谢谢大家

nilai-- nilai ktm -> walk to bus station, take sepang bus (没有号码的)-> say go inti, pay RM1 -> inti nilai

subang-- inti nilai -> inti bus station -> inti bus to subang( buy ticket at inti book store which located at cafeteria)  -> inti subang

回复 #2 人人都说我不帅 的帖子

谢谢回帖。。
如果我是在tasik selatan 去 subang 呢?要到了Subang Jaya Station 才坐巴士去吗??

pm 你了
有什么问题可以问我

回复 #3 KennyBlue8 的帖子

omg...没有ktm通到subang的哦。。。hmm..太久没有搭车了。。希望有人可以帮你解答。。

回复 #2 人人都说我不帅 的帖子

第一次看你这么热心。。。

Follow Us

回复 #5 爱心女神 的帖子

有到那里附近而已…
而且也蛮远一下的

原帖由 爱心女神 于 24-10-2007 03:53 发表
omg...没有ktm通到subang的哦。。。hmm..太久没有搭车了。。希望有人可以帮你解答。。

反对!!
KTM有通到Subang Jaya。
不过如果你要从Bandar Tasik Selatan去的话,
就要在KL Sentral 转Pelabuhan Klang的 KTM。
到了Subang Jaya的 KTM,
就直接答Taxi去INTI Subang啦。
没错的话应该是RM10左右(没有跑meter的).
因为从KTM去Sunway Pyramid的话是RM10(3年前的价钱)。
而INTI Subang比Sunway Pyramid 近几个KM而已。

回复 #6 爱心女神 的帖子

偶尔要做下善事

回复 #8 zhi1437 的帖子

换巴士会比较方便+便宜很多…

回复 #10 贱魔 的帖子

那当然喽!
不是很熟那儿,
所以我不敢跟楼主说搭巴士,
怕说错。

如果是答巴士的话,
从Subang Jaya KTM走出来,巴士站就在carefoul门口,或对面。
就是因为有两边,不懂是那一边。

恩。。但是如果从subang jaya ktm坐巴士去的subang inti话呢???应该坐几号巴士??

回复 #12 KennyBlue8 的帖子

不知道。
最好就是巴士来到的时候问问喽。

回复 #12 KennyBlue8 的帖子

taxi..."inti subang plz"

原帖由 KennyBlue8 于 27-10-2007 10:28 PM 发表
恩。。但是如果从subang jaya ktm坐巴士去的subang inti话呢???应该坐几号巴士??

什么bus都可以去
停在那个sri kl 那个bus stop就对了
到时候可以给我一个msg就行了
你最好提前几天告诉我你要来
不然我分分钟不在subang 区的
你知道我的电话号码吧。

回复 #15 神の幻影 的帖子

在carefour门口搭还是carefour对面搭?

真的什么bus都可以答??

原帖由 KennyBlue8 于 27-10-2007 10:28 PM 发表

你几时要去?
我是天天搭ktm去的
然后从ktm走路到inti
20分钟。。运动+省钱

原帖由 zhi1437 于 29-10-2007 06:56 PM 发表
在carefour门口搭还是carefour对面搭?

真的什么bus都可以答??

我只试过在ktm的门口搭。。。

然后到靠近inti的一条路按铃下车。。

那个地方很难告诉你是在哪里 我只会说是roundabout之前的一条路
现在不知道还可以下没有。。因为建了新路

或者找一天你和我一起走路。。我带你去
我每天搭ktm去和回的

对。。就是ktm外面的minibus。。 我已经去过了。。
在metropolitan college 附近下车。。。然后再走过去。。
哈哈谢谢大家的帮忙

恭喜下....请吃