佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

齐杯葛D'Bayu!!

刚刚一个三年学长向我投诉了好多好多关于 D'Bayu 的不是,
硬要我为他开个新帖来抒发心中的愤怒, 打抱心中的不平.

曾经, 他的朋友在 D'Bayu 吃了一餐 RM7.00 的经济饭!
听后, 自己真的吓了一跳.
心想.. 没那么恐怖吧...??!
但.. 事实就是酱!!!

回想两个月前,
那餐只有一块鸡肉和 8 粒鱼丸的经济饭,
竟要了我 RM5.00... 真是惨过在 KF 吃!!   
那回.. 已是我最后一次捧它的场了...

上学期还住在宿舍,
所以餐餐不是吃 kampung 的, 就是 D'Bayu 了

记得那回,
D'Bayu 那马来女收银员是怎样对待我...
当时, 小妹拿了张 RM10.00 给她找,
她反问小妹: "tak ada duit kecil ah?"
小妹回答: "tiada wo.."
她竟以不屑的表情反串小妹, 说道: "pergi tukar sendiri!"
说完, 看也不看小妹一眼!! :@ :@

她那差劲的态度...
现在回想起.. 还真是..

价钱贵, 服务差
真奇怪生意怎么还那么好..??
难道.. 大家都没中过招吗???

D'Bayu 它那档我杯葛定了!!
打死我都不去吃了!!

P/S: 团结即是力量!  让它知错能改吧...

回复 #1 yi_rui86 的帖子

我已经杯葛D'bayu一年了...^^
食物还不错的,但是就是那个女的没有礼貌.
而且价钱又很贵.
还曾经无赖我没有还钱....:@ :@
连最基本的礼貌也要有嘛...
我才不要花钱受罪呢....

回复 #2 yi_rui86 的帖子

我从2006/2007学年的第二个sem就开始杯葛D'bayu了...

因为,有一天我拿了饭菜去counter还钱,那个马来女的很不客气...

她一直斜眼看我...

Malay:"Bukan kamu kah???"
我:"hah?saya apa?"
Malay:"macam kamu lar..."

她看我看着她,又说...

Malay:"Semalam ada budak makan tidak bayar, i rasa kamu lar..."
我:"har?semalam?"
Malay:"yalar, pakai spec yang sama macam awak lar"
我:"tak mukin lar, saya tak benar makan free, saya ada duit"

我很生气,就拿RM50块给她...
我:"tengok, saya ada duit, tak payah makan free.."
Malay:"Yalar, mana tau bukan awak"
我:"memang bukan saya lar"
Malay:"jangan kau kasi saya nampak, nanti saya tangkap kasi polis"

我听另外很生气,要跟她拿tisu但是她说没有了...
饭贵了点我也就算了....
酱的服务态度???我不能够接受!!!
脸黑黑给我看,好像我欠她几百万酱....

从此杯葛D'bayu!!!!!!

回复 #5 kevinpss 的帖子

你的遭遇更可怜...
即是说你现在已是大学3年的啦??

Follow Us
我也只去一次罢了...
过后,我都是只买鸡扒饭和珍珠奶茶罢了...

回复 #7 beachboyys 的帖子

yeah! 做得好!

原帖由 yi_rui86 于 18-10-2007 05:10 PM 发表
yeah! 做得好!

因为只有那两样东西还能吃罢了...
哈哈...

回复 #9 beachboyys 的帖子

D bayu食物酱难吃的。。。就不要去啦。。他们那些不吃猪肉的。。不要跟他们讲酱多话。。浪费你的口水罢了。。

然后不要给他们机会赚你们的钱。。。

我吃过一次罢了~
幸亏只是RM2.50罢了。
因为都是菜~
我的朋友都吃了RM5.00以上的~
看了都怕!
平常去那里,除了鸡饭、珍珠奶茶、汉堡包,其余的,都很少去吃了。
所以,要吃经济饭,还是到外面吃吧!
校园内的,即使是kampung的,都。。。。。唉~~

原帖由 我的乐器 于 19-10-2007 00:18 发表
D bayu食物酱难吃的。。。就不要去啦。。他们那些不吃猪肉的。。不要跟他们讲酱多话。。浪费你的口水罢了。。

酱你跟你lecturer不是很少话讲咯???
表整天唱其他种族的人几差几老牙啦。。。
大家都在malaysia,搞到像印尼酱很爽啦?

在这里顺便提醒:这贴是讲D'Bayu的不公平及其员工的不礼貌。请大家对事不对人/种族。也再次呼吁大家别用猪,狗,猫,虫来称呼友族同胞。不然就算你有5000年的优良历史也只是丢进longkang了

尊敬他人,尊敬自己。
大家都是大学生就应该拿出大学生的思路。

回复 #13 sherlock_fai 的帖子

对。浮出来支持一下。毕竟没人逼你一定要吃那里的饭菜。
像我。。平时如果被逼在那里用餐。就吃鸡饭~
哈哈
已经2个sem没买过d'bayu的食物了

回复 #9 beachboyys 的帖子

是lo...
我现在去那边都只吃鸡扒饭而已

pai seh 了,在ums那么多年,
都不知道原来dbayu有那么多好料吃。。。
n年前去过一次罢了。

我也要投诉

上次(很久很久之前)
去买早上的nasi lemak。。
饭,一点ikan bilis,一点花生,三片timun,半粒蛋。。
他既然收RM3.50。。
我并没有拿肉。。
当时我也blur blur,没有质问他。。:@

原帖由 紫色天空 于 19-10-2007 12:34 PM 发表
上次(很久很久之前)
饭,一点ikan bilis,一点花生,三片timun,半粒蛋。。
我并没有拿肉。。

应该是傻掉了。。

原帖由 紫色天空 于 19-10-2007 12:34 PM 发表
上次(很久很久之前)
我并没有拿肉。。

又一个被斩菜头的...

回复 #13 sherlock_fai 的帖子

目前我的讲师都是华人和外国人。。