佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

[2011年6月29日] Transformers 3 Dark Of The Moon 【变形金刚3】

哦~隱形坐包。。。原來每個掃把上都有個隱形坐包。。。難怪看不到,好合情合理,好不強詞奪理哦 ...
kitkatlow 发表于 19-7-2011 12:29 AM

是你问我我才回答你
给你所有 facts 和照片,你不接受我也没办法
只是想告诉你,你的问题世界上千千万万个粉丝都会问过
JK Rowling 已经尽她能力回答
现在我反问你,机械怎样蛀虫?你可以拿漫画或任何 facts 来回答

哦~隱形坐包。。。原來每個掃把上都有個隱形坐包。。。難怪看不到,好合情合理,好不強詞奪理哦 ...
kitkatlow 发表于 19-7-2011 12:29 AM

还有,她是说有人发明 Cushioning Charm,是一种魔法,有坐垫的作用
而不是把坐垫装上去后把它变隐形
请你看清楚两者的差别

是你问我我才回答你
给你所有 facts 和照片,你不接受我也没办法
只是想告诉你,你的问题世界上千千万 ...
chuahft 发表于 19-7-2011 12:41 AM

不用,第一集電影就已經解釋了,那個女角色科學家在五角大樓就跟國防部長說transformer 是 bio-mechanic,生物化機械體。
生物化,就是說會有生,有死。iron hide 死了後甚至屍體會腐爛,megatron 傷口會生蟲也沒什麼出奇。

不用,第一集電影就已經解釋了,那個女角色科學家在五角大樓就跟國防部長說transformer 是 bio-mecha ...
kitkatlow 发表于 19-7-2011 12:51 AM

哦。。好。。合理
那为什么第一集 megatron 死后被丢进海里不会腐烂?

还有,她是说有人发明 Cushioning Charm,是一种魔法,有坐垫的作用
而不是把坐垫装上去后把它变隐形
...
chuahft 发表于 19-7-2011 12:50 AM

你願意buy 這種狗扯說法是你的事,我個人情願相信這不過是西方民間故事的小bug。

哦。。好。。合理
那为什么第一集 megatron 死后被丢进海里不会腐烂?
chuahft 发表于 19-7-2011 12:58 AM

深海水壓大,惡劣環境造成死體無法腐爛。

Follow Us
你願意buy 這種狗扯說法是你的事,我個人情願相信這不過是西方民間故事的小bug。
kitkatlow 发表于 19-7-2011 12:58 AM

JK Rowling 的本事就是把巫师这东西,在民间传言了许久,大家都没有一个确定的答案
而她,就创造了一个文明的魔法世界,既然是文明的魔法世界就一定是有历史
所以她出了那本书诉说 quidditch 的历史,好让她的魔法世界更真实,更有说服力
这只是一个作家在用他自己的想象力来塑造她的魔法世界,你有必要出到狗扯这种字眼吗?
而且她那本书在 2001 年推出,是作为慈善之用,20%是捐出去的,是哈利波特系列的 supplement book
还有,如果你不愿意接受其他说法,就麻烦你不要问

JK Rowling 的本事就是把巫师这东西,在民间传言了许久,大家都没有一个确定的答案
而她,就创造了一个 ...
chuahft 发表于 19-7-2011 01:16 AM

我覺得是,或許你覺得很合情合理,但我不能接受。
我們看小說,看漫畫,看電影,尤其是科幻魔幻題材,從來不會去過問當中的物理邏輯問題,只要別太亂來或太明顯。

就好像 starwars 從來沒有解釋說為何太空裡還會聽到飛機爆炸聲,batman 不會解釋說為何用吊繩而手臂不會脫臼,魔戒也不會解釋說為何精靈族的箭永遠用不完。

如果作者跟你說,精靈的箭用不完,是一位背後有另外一個隱形精靈在不斷替他補箭,你可以接受?對不起,我做不到。
作者也無需去為了一些邏輯問題,而想另一些方式來企圖合理化,這樣反而會讓大家更難接受。

我很少去理會這種雞毛邏輯問題,但如果你硬要玩,我可以奉陪。但你一開始就批評別人強詞奪理不講邏輯,但後來我倒覺得你所給的回复簡直有過之而無不及。

還有,你崇拜哈利波特是你的自由,請別干涉我批評哈利波特的自由。

我們看小說,看漫畫,看電影,尤其是科幻魔幻題材 ...
kitkatlow 发表于 19-7-2011 01:24 AM

我都跟你说了,那本是 supplement book
是作为慈善之用,七本书故事里是从来没提到你这个问题
那本书只是满足粉丝的欲望,出了两本 hogwarts 学校里的课本
而不是故意像你所说的 “去為了一些邏輯問題,想另一些方式來企圖合理化”

kitkatlow 发表于 19-7-2011 01:24 AM

如果我没有记错的话,魔戒為何精靈族的箭永遠用不完,书里有解释过
我没看过书,可是好像在那里看过

而且,你都会说“只要別太亂來或太明顯”
我觉得机械腐烂有机械虫是乱来
之前也有看到 transformers 漫画迷在骂,为何它们会流血
流血我反而可以接受,可是机械虫,我没办法接受

我很少去理會這種雞毛邏輯問題,但如果你硬要玩,我可以奉陪。但你一開始就批評別人強詞奪理不講邏輯,但後來我倒覺得你所給的回复簡直有過之而無不及。

一开始我没有批评你强词夺理不讲逻辑
我只是希望你,不要像之前一位fanboy一样玩针对
请看清楚

但是啊,你一定要确定是合理/合逻辑,而不是像之前有一位仁兄那样,强词夺理
chuahft 发表于 18-7-2011 11:16 PM

一开始我没有批评你强词夺理不讲逻辑
我只是希望你,不要像之前一位fanboy一样玩针对
请看清楚
chuahft 发表于 19-7-2011 01:41 AM

什麼fan boy 玩針對?
這裡n 個網友批評此電影,你何時看過我有跳出來反擊?
這個大罵不流暢那個說很亂看不懂,你什麼時候看過我玩針對?
你從上個月尾就一直批評transformer 到現在,我一直都在看,你什麼時候看我出來批評你?

反而是你,過去幾年任何人批評哈利波特,就好像踩到你的尾巴跳出來大罵。幾乎每一集哈利波特主題都可以看到你在跟網友開戰。

現在誰是fan boy?

什麼fan boy 玩針對?
這裡n 個網友批評此電影,你何時看過我有跳出來反擊?
這個大罵不流暢那個說 ...
kitkatlow 发表于 19-7-2011 01:46 AM

我不是在说你!我是说之前另外一位仁兄!

这里的骂架比变3 还好看

transformers流出的不是血是机油

汽车变机器人已经不合逻辑了...
为什么还有那么多人再想去合理化呢?

有些人真的是神坛的神!有他说没你说!他永远是对的!他说好看的戏你不能说不好看!哈哈。。。可笑!

有些人真的是神坛的神!有他说没你说!他永远是对的!他说好看的戏你不能说不好看!哈哈。。。可笑!
gohomesleep 发表于 19-7-2011 12:56 PM

同意!
当你讲这部片有问题时,他们就会有“是酱的啦”招数来回应。

为什么电影剧情矛盾,前言不对后语?
解答:Transformers电影,是酱的啦,一定是你脑袋有问题!~

为什么没有角色的development?
解答:Transformers电影,是酱的啦,一定是你脑袋有问题!~

为什么电影这么无厘头?

为什么里面演员没有一个会演戏?

为什么情节好像不大有理由?

他们很讨厌skyline时就会用这些东西来射,他们很喜欢transformers就会有"是酱的啦" 来围护
他们不会像"skyline电影,是酱的啦,一定是你脑袋有问题!~"

gohomesleep 发表于 19-7-2011 12:56 PM

我不知道你在说谁
但是如果想要批评哈利波特欢迎光临隔壁楼
我已经看开鸟。。