佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

[2011年6月29日] Transformers 3 Dark Of The Moon 【变形金刚3】

你看得比我清楚涅~
楼下走上去的话应该又是该死的“VIP”.....
megatron在第二集被轰的一塌糊 ...
黑鬼1608 发表于 18-7-2011 10:23 PM

他变烂 lori 还不用紧
其他 decepticon 有“红油”还不用紧,勉强接受
长得像爱因斯坦的 autobots 也不用紧,勉强接受
堂堂 optimus prime 被线绑要等人救,也不用紧,勉强接受
建筑物倒塌主角们毫无伤势,也也不用紧,接受
问题是机械会腐烂的咩?还生虫 tim!机械虫!

长得像爱因斯坦的 autobo ...
chuahft 发表于 18-7-2011 10:34 PM

寄生虫吗?
我看到的是一群第二集要开sam脑袋的doctor们~

长得像爱因斯坦的 autobo ...
chuahft 发表于 18-7-2011 10:34 PM

嗯。。要谈逻辑谈造型设计哦。。。
好,过几天看了哈利波特,我就过去跟你谈哈利波特的剧情逻辑跟造型设计。

寄生虫吗?
我看到的是一群第二集要开sam脑袋的doctor们~
黑鬼1608 发表于 18-7-2011 10:58 PM

我刚开始也是以为是 doctor
可是看清楚一点,是蛀腐烂机械的机械虫。。

好,过几天看了哈利波特,我就过去跟你谈哈利波特的剧情逻辑跟造型 ...
kitkatlow 发表于 18-7-2011 11:02 PM

好啊,放马过来

好,过几天看了哈利波特,我就过去跟你谈哈利波特的剧情逻辑跟造型 ...
kitkatlow 发表于 18-7-2011 11:02 PM

但是啊,你一定要确定是合理/合逻辑,而不是像之前有一位仁兄那样,强词夺理

我刚开始也是以为是 doctor
可是看清楚一点,是蛀腐烂机械的机械虫。。

好啊,放马过来
chuahft 发表于 18-7-2011 11:10 PM

真是小虫~

人类有头虱TF不能有吃铁虫?

Follow Us
但是啊,你一定要确定是不合理/不合逻辑,而不是像之前有一位仁兄那样,强词夺理
chuahft 发表于 18-7-2011 11:16 PM

那請你先用邏輯告訴我為何騎掃把飛來飛去那麼爽,而屁股跟蛋蛋不會痛。

那請你先用邏輯告訴我為何騎掃把飛來飛去那麼爽,而屁股跟蛋蛋不會痛。
kitkatlow 发表于 18-7-2011 11:32 PM

如果你要问的是这样的逻辑那我还有大把问题要问了咯
我相信机械腐烂生机械虫这种东西是 transformers 漫画迷也无法接受的咯
漫画没有这种东西吧?

轮剧情,这次算比第二部好了!(上次的fallen造型更是一大败笔,完全是机械法老王!至少这次sentinel prime看得出是个变形金刚!)

这次有sentinel这个有力的角色,有点可惜,MB没有设计出一个三大势力的三国战势!

话说,megatron那里有百多个pillar.

sentinel 只有五个,但是他是唯一可以操作的人选!

两大恶势力会合后,个怀鬼胎,谈不托deal,(megatron不可能那么容易交出收集了百多个的珍藏吧)

二五仔starscream,暗中deal with sentinel,偷取megatron的pillar! 交给sentinel.
因此starscream 和sentinel 组织了第三大强势力(一个autobot和decepticon的组成的邪派!当然sentinel还是领头)

三国大战爆发:

Autobot势力: Optimus 领队,加上人类军团!

Decepticon 势力: Megatron 领队, Shockwave副指令,加上培育多年的非洲机械虫虫军团(可以加入Insecticon,就更好了~)

Sentinel 势力: Sentinel领队,StarScream做走狗,加上pillar唤醒月球上的杂乱兵团!

final battle
leader class 三人大战:

Optimus vs Megatron vs Sentinel

second leader class  三人大战:
Ironhide vs Shockwave vs Starscream

哈哈,我想太多了~~

真是小虫~

人类有头虱TF不能有吃铁虫?
黑鬼1608 发表于 18-7-2011 11:25 PM

oklor,你要这样讲我也没话说了。。

如果你要问的是这样的逻辑那我还有大把问题要问了咯
我相信机械腐烂生机械虫这种东西是 transformers  ...
chuahft 发表于 18-7-2011 11:38 PM

你要談邏輯啊,先回答我好不好?不用用另一個問題來迴避我的問題。

昨晚看了,开始我以为男主角正在叫鸡,那女的穿那么少,好像刚完事酱。又没交代为什么和MEGANFOX 分手。
最后三十分钟,我看到睡着了。

你要談邏輯啊,先回答我好不好?不用用另一個問題來迴避我的問題。
kitkatlow 发表于 18-7-2011 11:41 PM

根据 JK Rowling 的其中一本书 Quidditch Through the Ages,巫师们刚开始都是自己施法让一把扫把变成飞天扫把
刚开始巫师们都只是用在短程飞行,因为不舒服
过后大家各自研发让飞天扫把更加舒服
随着 system barter 的出现,大家开始用 potion 交换舒服的飞天扫把

kitkatlow 发表于 18-7-2011 11:32 PM

http://www.freebooks4u.net/fantasticfiction/2010/121/2259.html

the invention of the Cushioning Charm by Elliot Smethwyck in 1820 went a long way towards making broomsticks more comfortable than ever before

根据 JK Rowling 的其中一本书 Quidditch Through the Ages,巫师们刚开始都是自己施法让一把扫把变成飞 ...
chuahft 发表于 18-7-2011 11:52 PM

你还没有回答我,我再问一次:

根据你合情合理丝毫不强词夺理的逻辑分析,请告诉我为何一个人可以骑着扫把,我是指把一枝长型木棍或金属棍,加在大腿之间,屁股蛋蛋下面,让全身的重量完全压在该扫把上,到处飞来飞去,还爽到用来比赛玩球,而屁股跟蛋蛋却不会痛。

你还没有回答我,我再问一次:

根据你合情合理丝毫不强词夺理的逻辑分析,请告诉我为何一个人可以骑 ...
kitkatlow 发表于 18-7-2011 11:58 PM

我已经回答你,还附图和链接
这本书我上个星期才刚买

我已经回答你,还附图和链接
这本书我上个星期才刚买
chuahft 发表于 19-7-2011 12:00 AM

別跟我來這一套,他有其他的發明是他的事,他發明的掃把可以噴火也跟我們的討論無關。我們討論是針對電影,電影裡每個人騎的掃把都是長木一支,並沒有任何墊坐的器材。他們都是把屁股壓在木棍上。
我第三次問你,請你用你的邏輯思考,在不強詞奪理的情況之下,告訴我為何騎掃把飛來飛去而屁股蛋蛋不會痛。

如果你忘了哈利波特是騎什麼樣的掃把,我可以提醒你。

比第二集好看~

我喜欢看~

虽然还是有很多军事,但没上集这么多~

其实比较想Optimus Prime 与Megatron 大战一场, 那就爽多~

Megatron 说:" Who will you be , if without me, Prime...." 这句太有意思啦~
Transformer 就是要有你们两个才能成事啊~

Autobot 被杀, 好伤心, 就好像小时候心爱的玩具被人家弄坏了~

別跟我來這一套,他有其他的發明是他的事,他發明的掃把可以噴火也跟我們的討論無關。我們討論是針對 ...
kitkatlow 发表于 19-7-2011 12:06 AM

请挣大你的眼睛看清楚!Effects of Cushioning Charm (invisible)
in case 你不知道什么是 invisible,就是透明的意思!
这本书是 JK Rowling 写的,Quidditch Through the Ages 是 under harry potter 系列之一!这里她已经清楚回答你的问题!

请挣大你的眼睛看清楚!Effects of Cushioning Charm (invisible)
in case 你不知道什么是 in ...
chuahft 发表于 19-7-2011 12:10 AM

哦~隱形坐包。。。原來每個掃把上都有個隱形坐包。。。難怪看不到,好合情合理,好不強詞奪理哦。。。。

下次他們的掃把會發射導彈,也可以說掃把上有隱形導彈發射器,甚至說掃把裝有隱形微波爐可以一面飛一面煮面吃都可以。。。。

但為何只有坐包隱形呢?掃把那麼不好看,乾脆把掃毛也隱形掉不是更好嗎?但,哈利波特,任何東西都合情合理。我也懶得問了。

隱形坐包。。。哈哈哈哈哈。。。。。