佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

回复 1809# 傻呼呼

傻师姐,如果遇到这种事情交给佛菩萨去处理会不会好一点?因为我没有能力跟他们沟通哦

你用错link....你用了thumbnail link然后又没link去original size picture的link

你用的
http://i948.photobucket.com/albums/ad329/shahuhu_cari/th_polandhuiwen.jpg
我换去
http://i948.photobucket.com/albums/ad329/shahuhu_cari/polandhuiwen.jpg

或者。。小图link原图~

回复 1819# 傻呼呼

无论大小,怎看都是山洞一个,淋北视力障碍?

很不好意思的突然出現在這裡~
其實我從之前就有一直在看樓主你的故事了~只是一直沒有註冊id..
只是最近突然心血來潮想把一些事弄清楚~
也就是關於龍的。。(有看過樓主以前的故事)
有幾個問題想要問清楚,希望樓主可以解答。。
1.龍是否真的存在這個世界?是實體還是精神體?
2.龍是否就像故事所說的掌管天氣~(負責下雨?)
3.蛇,鯉魚,馬是否就像故事裡說的~修煉到了一定的程度就有機會化龍?
以上~
諾是樓主不能回答~請告知~
多謝~

回复  傻呼呼

沙发。。。啊。。。。
  矿场。。。照片中间的。。。是一位“人兄”。。还是 ...
ahloong1999 发表于 11-10-2011 07:54 AM

是。。。柱子。。。哈。。。
   要谢谢“世人無知 ”。。。弄了大图。。。

Follow Us

69.吸灵人之蚊人篇 /完结篇(1/2)

到了第四天,A的病情恶化了!!!!!!

自从把“蚊人”捉走后,傻呼呼就没有再到医院去探望A了,很自信的认为A肯定会康复并出院的。怎知事与愿违。傻呼呼再一次到医院去时,A已经瘦了一大圈了,黑眼圈很可怕,眼袋大得好像要掉下来了。乍看像是一个毒瘾发作的人!

偶站在病床前,震惊!!!心里有个声音在呐喊:为什么?为什么?为什么???

深呼吸,冷静。静观,用寂静的心观照。。。。。。。咦!怎么A体内还有灵众呢? 这灵众感觉上更强,怨气也更深!

傻呼呼一下子失去了方寸,就那样呆呆的站着,直到医生在身边经过,才回过神来。

坐在床边,傻呼呼把土地公请来,问问到底是怎么一回事?

他老人家说:那是某山的山神啊!你得罪不了的。放弃吧!

唉。。。偶心里在想:为什么这个土地公就是那么容易放弃啊?度众生可不是那样的。。。 无语。。。

呆坐在那儿二十分钟吧?傻呼呼想了一大堆的方案,却看似没一个行得通啊!有点累。

傻呼呼把一个护法留在那里(就是之前有提到的红龙,如果有谁记得的话),然后就回去了,打算慢慢想办法。

回到家里,一踩进家门,就隐约好像听到“咻”的一声在傻呼呼的后方发出来。 偶回头望,没什么啊!不加理会。梳洗后安坐在佛坛前,满肚子的挫败感。(容易受伤的女人)突然发现放蚊人的袋子在动 ,好像整个袋子里的蚊子灵们被什么追逐了,还是受惊吓了,大家都猛往袋子的边冲。时间越长,袋子里的动作越大,到最后整个袋子好像在弹跳那样了。

傻呼呼静观其变。最后,整个袋子掉在了地上,里面的动作就停止了。偶把它捡起来,看了看,没事,封印没被破坏。把袋子放回去原位,没有奇怪的事情再发生了。偶想,可能蚊子灵在里面嬉戏吧?

准备修法。一切进行得很顺利。入定。。。。。。在定中突然有恶心之感 ,胃里边好像有东西在翻滚,很不舒服,想吐,很想吐,那感觉持续了一段,终于傻呼呼僵持不住了,一出了定,马上吐了 。。。吐得眼泪不住的流。。。只感觉吐出来的东西会飘(?!)。。。不停的吐了十分钟,头非常的疼。

把脸抹了抹,再看看地上,想弄清楚自己究竟吐出了什么?看到了黑呼呼的一团乌云状的东西。。。“蚊子云”。。。。它们“嗡嗡”地从那团蚊子云中飞出来,往门外飞出,傻呼呼无力(还在承受着呕吐后的不适)+ 莫名其妙(被眼前的景观吓着了)。

朦胧中,看到在偶的呕吐物和大门间有一道黑色的“彩虹”(请恕傻呼呼的记述技巧不好,没法子用文字表达当时的情形)。
再过了十分钟吧?嗡嗡声没了,黑彩虹没了,地上只留下一坛水,和一头雾水的我。。。

打着这篇记述时,胃还是会因为当时的回忆而觉得不适。

Om Mani Padmi Hum

P/S: 大家能否对这次的记述做一些推理呢?

楼主,吉祥

是不是傻乎乎姐以为封印了他身上的蚊灵们,其实那只是山神的法术变成的?所以本尊生气了所以惩罚你??

回复 1827# 傻呼呼

傻呼呼。。。那些在袋里蚊子,其实就是在您的肚子里是吗?
有“人”用了很强的法,把这些“蚊子”给放了出来。。。
黑彩虹。。。是什么。。。

最后,你那朋友有好起来吗??

谢谢分享。。

回复 1826# ahloong1999

把它搞大的不是我,是ayumuse大大

回复 1827# 傻呼呼

过了诺干日子后,一头雾水的不只你。。。。

回复 1831# 世人無知

哈。。哈。。。你没有“搞大”。。是我搞错。。。
   所以你不用负责任。。

傻呼呼lz你好 我爬了两个礼拜才爬完旧帖,现在要开始爬这里了
想说先留个脚印,谢谢lz让我获益良多

然后花了一天把这里的帖爬了.....
照片我好像看到柱子旁边楼梯下有“人”
洞就看不到

是山神把蚊子放出来的???

楼下的我想的也是一样,我编辑了才看到你的回复

是某山的山神把蚊子灵放了吧,顺便给傻呼呼一个教训。。。。

黑彩虹----像彩虹一样弯弯的不过颜色是黑色的???

猜完。。。。闪人。。。。

69.吸灵人之蚊人篇 /完结篇(1/2)

朦胧中,看到在偶的呕吐物和大门间有一道黑色的“彩虹”(请恕傻呼呼的记述技巧不好,没法子用文字表达当时的情形)。
再过了十分钟吧?嗡嗡声没了,黑彩虹没了,地上只留下一坛水,和一头雾水的我。。。
傻呼呼 发表于 13-10-2011 03:03 PM

你是不是想说是被黑色怨气所围绕的彩虹,而这些黑色怨气重到彩虹没有了彩虹本有的光彩?

傻呼呼, 你又去修行了吗?很久没看到你写故事了。

傻乎乎!你还没回复我的短讯息!
我有一个好消息...我的爸爸终于好了
哈哈哈,我找到一个高手把你所谓的他身上的蛇,所有的咒全部破了
他从来没有吃过蛇,那些你看到的所谓的蛇不是真的蛇
是第四度空间的蛇,他们害惨了很多人类,控制了很多人类,吸人的灵气,控制了灵界的爬虫类
http://www.psitalent.de/Englisch/Historical.htm
http://www.psitalent.de/Englisch/Healingreptilians.htm

蚊子们死了....

我猜地主公指的那某山神召集“人马”对付A去了~~