佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即時戰略】(Command & Conquer 3 Tiberium Wars)[新增1.06补丁下载地址]

原帖由 江夏 于 7-4-2007 01:33 AM 发表

除了包装优美,画面华丽外,觉得节奏感不强了。

是我抽离不开 Westwood 的佳作吗。。。

C&C 3 就算出到外星人,我觉得还是不够 C&C(1995)
的初次感染Tiberium的刺激;也没 TS、FS 对抗 Ca ...

想起来真的有点想念西木哦!

原帖由 SilverSaint 于 7-4-2007 20:13 发表
想起以前玩C&C,
有那种冲动要破关杀敌的感觉。
但现在C&C3到了手这么久了,
只玩GDI到Act4吧了。。。
再没有那个冲动的mode了。。。

VCT V
超刺激
雖然沒有以前那種感覺
不過令我有決戰的模式
被S的轟炸到火大

我玩的感想。。。不懂如何说
tiberian sun AI 太过强,记得没有半次剩过

这次的 unit 我挺失望下,没有 tiberian sun 来得帅气
以前 flamethower 可以藏在泥土里如果没记错

这次的 walker 也没那么赞
但 mammoth 还不错,只是。。。好贵

原帖由 cupid25 于 7-4-2007 21:11 发表
我玩的感想。。。不懂如何说
tiberian sun AI 太过强,记得没有半次剩过

这次的 unit 我挺失望下,没有 tiberian sun 来得帅气
以前 flamethower 可以藏在泥土里如果没记错

这次的 walker 也没那么赞
...

EA還解釋說因為TITAN太貴
所以轉為開發便宜的MT= =

原帖由 江夏 于 7-4-2007 04:15 PM 发表

对!对!对!那种未知数最爽,不会让你有太多的空余时间去了解SCRIN;完成任务是最要紧的宗旨。

是啊~ Kodiak 保卫战啦;设立三架 ICBM 对准 Philadelphia啦。。。都有很重的任务味道。 ...

有玩古墓丽影吗?第一代要用传奇的引擎再出一次哦~期待中

刚才玩了几关 NOD,有机会利用 Saboteur 渗入 GDI 和 SCRIN 的
建筑物,然后发现 -- SCRIN 的采矿"飞鱼"能进入 NOD 的矿场
排矿。。。

然后 SCRIN 的修理小飞虫也能修理 GDI 和 NOD 的大炮车。。。

Follow Us

回复 #165 cmjohncheng 的帖子

古墓丽影?什么游戏哦。。。?Tomb Raider 吗?

噢,那真是好消息哪!!!

回复 #166 江夏 的帖子

啊?还有这样的互通啊?...

嗯,是可以修理自己的车如果抓了敌方的建筑
而且如果对方建筑有 extra power 的,那么也可以出现在你的 left side bar menu
还可以做 unit 如果是 barrack 等等

但不成抓过敌人的 superweapon
不知道能不能用 lolx

有人知道怎样 print screen 吗?然后在哪一个 folder?

原帖由 cupid25 于 8-4-2007 12:15 AM 发表
有人知道怎样 print screen 吗?然后在哪一个 folder?

whistle1984在六楼时有说哦~~~~

阿貝,cupid25 -- 当然能用~
我玩 GDI 时,也抓了 NOD 的核弹去炸 SCRIN。
总之,当你有三方时,左边的"特殊武器"呼叫键就会出现三排。

说到这,突然觉得"抓"敌方建筑物太容易了。那有可能人家的
兵场100%状态,派个 engineer 就能完全"抓"?以前第一代C&C
还需要你打到敌方建筑屋至"红色"才能"抓"呢!

另外,突然发觉 C&C 3 的 Tiberium 矿很无聊。摆得太刻意了!
策略性也几乎没有了。不像 TS/FS 那样,能让玩家连採矿也要
用头脑 -- 我选择开头先採蓝矿,因为换得更多钱,能更快建起
军对、另外,蓝矿也容易在战火中爆炸掉,很浪费,而且也不能
再生。

原帖由 江夏 于 8-4-2007 00:52 发表
阿貝,cupid25 -- 当然能用~
我玩 GDI 时,也抓了 NOD 的核弹去炸 SCRIN。
总之,当你有三方时,左边的"特殊武器"呼叫键就会出现三排。

说到这,突然觉得"抓"敌方建筑物太容易了。那有可能人家的
兵 ...

在紅區簡直多的= =''''
根本不用特別找

GDI的APC+engineer rush 真是一流...抢东西那么快...

又少了些"站在矿上能恢复体力"的步队 -- 如 Cyborg。
否则,只需少少部队应用这些有利条件就能守着一些地方,蛮有策略性的。。。

噢!SCRIN 的小虫好像可以,不过成不了什么大事。

终于完到 titan 的出现啦!!可是好像没有以前强啊!!

这代很像 general,没有 CC 的味道了

是否我的电脑太差,为何没有过关 movie 看的!!

原帖由 RFS 于 8-4-2007 18:50 发表
终于完到 titan 的出现啦!!可是好像没有以前强啊!!

这代很像 general,没有 CC 的味道了

是否我的电脑太差,为何没有过关 movie 看的!!

有titan???
好像玩这么久都没有。

原帖由 轩辕民 于 8-4-2007 08:05 PM 发表

有titan???
好像玩这么久都没有。

不好意识,是类似 Titan 的机器人,不记得名了!

TS 时最喜欢用 Titan 的!

原帖由 RFS 于 8-4-2007 08:10 PM 发表

不好意识,是类似 Titan 的机器人,不记得名了!

TS 时最喜欢用 Titan 的!

嘿嘿。。。我记得还用 RULES.INI 档案去让 Titan 加上
SecondaryWeapon = MammothTusk。

期待 C&C 3 的 RULES.INI 档案。。。。

邊玩C&C3
還要邊解決VISTA給我帶來的問題