佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpin_2000

【真实不假】阿兵亲身的鬼故事

你的故事真的是超强啦,都是真的吗??
想请问你现在有在槟城哪里起乩吗??

原帖由 tjtan81 于 3-11-2006 07:36 PM 发表
你的故事真的是超强啦,都是真的吗??
想请问你现在有在槟城哪里起乩吗??

呵呵~~我没有起乩问事的啦!只是老实修法而已,佛教是不讲神通的,写出我的经历,只是给于一个了解,并不鼓励迷信。。。

魂出?

记得小时,常常会睡到半夜,如果有偶而醒来再睡的话,会有种全身不能动弹,眼睛闭着但能看到外面的情景。问老人,老人都会说给蜘蛛压,或鬼压;有些长辈就说是睡姿不当,才会出现这种医学上称为脑神经麻痹的状况。但是,我却认为是体内的灵魂活了,就是说魂出体的现象。

有一回,这天以是早上7点多了,我醒来了,看到大家还在睡,于是就又躺下睡觉,小时后很怕热,所以我都睡在客厅,而全家人就睡房间,所以我看还没有人起床,我又躺下布椅上睡觉。

当我一躺下去时,忽然觉得脑袋晃忽,整个身体有种浮起浮落的感觉,好像全身要散开的感觉,很辛苦。于是我就不想睡了,想张开眼睛,不料却张不开,想动身体又不能动,浮起浮落的感觉就越来越强了。。。忽然我眼睛竟模模糊糊的看到客厅的天花板。。。一会我听到有人开了家里客厅的大门,然后我看父亲走在我前面,看了看我,又一会看到哥哥走了过来,隐约听到父亲小声的跟哥哥说不要吵醒我,让我好好睡,哥哥就摆了个手势答应了一声,就从我身边走过。当时我很想叫他们,但是却动不了,也张不了口。。。

过了大约1分钟左右,忽然种浮起浮落的感觉没有了,全身恢复轻松了,我就忙张开眼睛,然后就快速的跑去找哥哥,问他刚才的情景是不是对的,怎知哥哥傻了眼,问我你怎麽假睡啊?偷看很爽啊?我就告诉他刚才发生在我身上的感觉,他怎麽也不信,一直说我装神弄鬼。。。但我却明明“看”到啊!是真是假?只有天知道。。。

好奇怪的遭遇噢。。。
楼主的故事很正

楼主去了哪里??快快回来写精彩经历给偶们看呐。。。

楼主失踪好久了。。。
你的故事都很好看啊!!
你讲的那个灵魂出窍我妹妹也有试过,她看见自己睡在床上,样子看来还睡得很香,然后又不知道怎样回去自己的身体,眼光光一直到天亮。。。
(她还说我睡到猪酱被蚊子叮了却还不知道。。)

Follow Us
很抱歉,近来有事忙,没上来写故事,明天会再写!谢谢!

原帖由 ahpin_2000 于 15-11-2006 11:48 PM 发表
很抱歉,近来有事忙,没上来写故事,明天会再写!谢谢!

ahpin楼主,我们都等了好久了!今天有写吗?

楼主你一天有几个小时?? zomok "明天"酱久的??倒不如我们几个住 penang 的约出来,你直接讲给偶们听啦,那偶们录起来再放上来。。。

楼主你的遭遇很特别啊!!谢谢你与我们分享啊!!

期待着新故事。。。。。。

盼望了很旧。。。。

半夜看到的黑影

这晚我睡到半夜,有股莫名的力量唤醒了我,我自然的做起了身,也不知怎的自己醒来,看看钟。。。唉~~才半夜3点半~~怎起身了呢?于是看了看四周,黑戚戚的,看到萤正在熟睡着,于是又躺下来,想:还早,还是睡觉吧。。。

一闭上眼睛,有种很怪的感觉,很不妥,心想怎的又来了这鬼感觉,很讨厌。并不喜欢这种怪怪的感觉,很不舒服。就张开了眼睛,叹了口气,想一想还是边念咒,边睡吧!于是又闭上眼睛,感觉又来了,于是就紧紧的念咒,感到身体慢慢的分散了,想张开眼睛却张不了,咒也停止念了,因为那种感觉,很怪,很不舒服。身体有被分开的感觉,神识晃忽,整个人很像在摇晃着,有晕晕的感觉,口和手脚都不能自主了。。。

忽然眼前一现,竟透过眼皮看到外面,看到天花板,又慢慢的看到床尾。。。咦?什么来的?吓!在我的床尾处,有个很大的黑影,很高很高的黑影,心中一寒。。。这是什么?看到那是一个人影,像穿着黑色披风的高大男人,披风盖在头上,脸也看不到。。。很像电影里的死神装扮。。。妈~~会不会是死神?要来带我了。。。我紧张的在心中猛叫:看到了!看到了!。。。不要吓我。。。

忽然,整个人弹起来,萤呼唤我起身,整个人恢复了。。。

很抱歉!我又回来写了!工作忙嘛。。。

哇,
我等楼主你的故事等的好久啊!

alsy 该用户已被删除

我是萤~~我来说一说

遇见鬼不只是阿兵哦,还有我,每次是我和它们谈判,好几次还给它们骂,等到阿兵问我为何哭时,我说它们骂我,阿兵笑说人跟鬼也会吵架。它们八只鬼只会欺负我,但是后来也很疼我,很多次还帮我医病呢。。。

哇,精彩哦~~萤也来写了。。。
但萤呀,可不可以常上来这儿??我们等你情人的故事等到颈都被啦长咯~~

原帖由 alsy 于 23-11-2006 09:31 PM 发表
遇见鬼不只是阿兵哦,还有我,每次是我和它们谈判,好几次还给它们骂,等到阿兵问我为何哭时,我说它们骂我,阿兵笑说人跟鬼也会吵架。它们八只鬼只会欺负我,但是后来也很疼我,很多次还帮我医病呢。。。

你好,你就是阿兵说的萤?

那末可以分享一下,它们为什末骂你的?后来还给你医病??

原帖由 alsy 于 23-11-2006 09:31 PM 发表

你好,你就是阿兵说的萤?

那末可以分享一下,它们为什末骂你的?后来还给你医病??

alsy 该用户已被删除
一开始我是很怕的因为它看不到的,在加上前辈的一般见解,有时我反对它们上来所以念咒来赶它们,但是没有用,它们还会一起念哦,还会喊我喊得很大声:@,因我没尊敬它们。大伯的性子比较直,有一回就是它和我起争执,我忘了麽事,只记得它喊我后,我就〖皮里巴拉〗大哭,从此它就不敢了。

唉哟,原来阴灵也怕女人哭哦~~
*楼主公婆俩又跑到哪里去了??