佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零_魂

德国2006世界杯

原帖由 爱心女神 于 4-7-2006 10:19 PM 发表

肯多纳头像像大蜘蛛...
bird的就像螃蟹...

哈哈...动物一家族...

哇.你帮爱心出气出到很出脸喔...
是啦是啦... 你的最可爱...

蜘蛛? 蜘蛛才漂亮...

现在什么都讲演技了...

原帖由 酷毛毛 于 4-7-2006 11:55 PM 发表
现在什么都讲演技了...

就是有这种靠演技来取胜的人啦

足球这种本来应该健康单纯的运动才会被玷污了

原帖由 爱心女神 于 4-7-2006 10:15 PM 发表
哎哟...为什么要在这里比谁假叻???

谁敢大大声说自己喜爱的球队里没有一个人是有假过的????

全部都有嘛...=.=

那么还争什么呐???现在的足球都是靠技术+运气+演计的啦..

全部都有嘛...=.= 《---- generalize falacy

miss~~~roy keane 和 paul scholes 没有演技,尤其是roy keane他是个男子汉,没有假摔过~~ arsenal 的 tony adams 也没有。。。你不是超级arsenal fans咩??这种事情你不想光明正大承认???
如有讲错, 请post上证据(in details form plz.)要那一年,那一月, 那一日, 那一场, 那一分钟和那一秒 谢谢~~

ps: goal keepers也是没有假摔过

原帖由 爱心女神 于 4-7-2006 10:19 PM 发表

肯多纳头像像大蜘蛛...
bird的就像螃蟹...

哈哈...动物一家族...

老实说
讲到down syndrome

她一点也不输人

原帖由 7_f1r3 于 5-7-2006 01:50 AM 发表

全部都有嘛...=.= 《---- generalize falacy

miss~~~roy keane 和 paul scholes 没有演技,尤其是roy keane他是个男子汉,没有假摔过~~ arsenal 的 tony adams 也没有。。。你不是超级arsenal fans咩??这种 ...

generalize falacy《----ENL291??

Follow Us
无聊。。。跟女生讲酱多屁个用?你赢完了吗。。。还要分秒算。。。你真会斤斤计较。。。还有,请尊中对方一下。。。

原帖由 7_f1r3 于 5-7-2006 01:50 AM 发表

miss~~~roy keane 和 paul scholes 没有演技,尤其是roy keane他是个男子汉,没有假摔过~~ arsenal 的 tony adams 也没有。。。你不是超级arsenal fans咩??这种 ...

KEANE的确没有假摔过,但他作过比假摔更衰的事情,例如蓄意踢伤他人,或没有体育精神的举动。
嗯,你想要所谓的证据也是不难找到。

P/S:对不起,不是想引起骂战,只是分享自己的足球经验。
还有,每个人支持自己的球队都不必向他人交代,论坛是给网名交流,这样才符合经济效益。

原帖由 爱心男神 于 5-7-2006 02:50 AM 发表
无聊。。。跟女生讲酱多屁个用?你赢完了吗。。。还要分秒算。。。你真会斤斤计较。。。还有,请尊中对方一下。。。

你女朋友出来 靠背靠不 先的好不好
她觉得在球场上假摔没有错就算了
还要拖埋其他全部球员下来

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 03:10 AM 发表

KEANE的确没有假摔过,但他作过比假摔更衰的事情,例如蓄意踢伤他人,或没有体育精神的举动。
嗯,你想要所谓的证据也是不难找到。

P/S:对不起,不是想引起骂战,只是分享自己的足球经验。
还有,每个人 ...

现在我们在谈 假摔 好不好?
他也只是拿一些facts出来罢了

而对我而言,假摔和蓄意伤人没有两样
同样没有体育精神
but then again,我们这里的main topic是假摔ok?

要谈球场暴力的话,据我所知 喜鹊 那边好像也有很多故事分享哦

大家冷静点
只是开开玩笑的

为了给大家知道什么是漂亮足球

可以去dc++ 找下 joga bonito

我有share整set

很精彩下

还有germany收皮了

明天不知道谁会赢。。

原帖由 brain_cyo 于 5-7-2006 05:39 AM 发表
大家冷静点
只是开开玩笑的

我有share整set

很精彩下

明天不知道 ...

germany真的输到没有话讲了

裁判虽然没有偏私,不过也很松~

不过德国真的踢到很好了

ps:我觉得这场才叫worldcup比赛 体育精神也在 多希望这是final了啊~~~

刚看完球回来,只可以说,Italy最后两分钟进两球。精彩~

我...没话讲了...哈哈...
italy 明显就比 germany 踢得好.
germany球员今天很牛一下... 教练不爽就乱丢踢东西... 所谓"有练必有其员".
不管怎样... 很高兴italy嬴了.inti篮球场的气氛感觉很闷.看到上半场就去cc看了.还有鱼蛋可以吃...
piero 那粒实在是...太漂亮了...

原帖由 筱泉 于 5-7-2006 05:39 AM 发表

你女朋友出来 靠背靠不 先的好不好
她觉得在球场上假摔没有错就算了
还要拖埋其他全部球员下来

现在我们在谈 假摔 好不好?
他也只是拿一些facts出来罢了

而对我而言,假摔和蓄意伤 ...

原来MAIN TOPIC是假摔,不是“德国2006世界杯”
我也是可以拿很多FACT出来的,OK?

“要谈球场暴力的话,据我所知 喜鹊 那边好像也有很多故事分享哦,”

居然你知道有那么多故事可以分享,
不然就分享一些吧。
你说MAIN POINT是假摔噢,不是我说的。
记得,MAIN POINT=假摔。
如果觉得讲不出的话,可以约我喝喝茶,学些东西,
当然,我相信我在学院的空闲时间不比你多。

原帖由 brain_cyo 于 5-7-2006 05:39 AM 发表
大家冷静点
只是开开玩笑的

我有share整set

很精彩下

明天不知道 ...

说真的,很难冷静啦
我在DC找到一个FILE,全部是关于ARSENAL的丑态的。
你的“JOGA BONITO”又是一样的吗?

今天有点希望法国赢,因为不太喜欢意大利
法国到了最后比较能和意大利拼啦。

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 07:57 AM 发表

说真的,很难冷静啦
我在DC找到一个FILE,全部是关于ARSENAL的丑态的。
你的“JOGA BONITO”又是一样的吗?

今天有点希望法国赢,因为不太喜欢意大利
法国到了最后比较能和意大利拼啦。

"special for arsenal fan" hor?

以前我跟smith一起share 出来的

我还改那个video名去 "CB arsenal" 如果没错的话

死奸队arsenal
看一起我生气一次 =.="
欺负我的nistelrooy...
还有以前那个jesper? 帮wenger收集到不少red card
(对不起伤到枪手的朋友 )

原帖由 brain_cyo 于 5-7-2006 09:22 AM 发表

"special for arsenal fan" hor?

以前我跟smith一起share 出来的

我还改那个video名去 "CB arsenal" 如果没错的话

死奸队arsenal
看一起我生气一次 =.=" ...

哈哈我算是火暴的球迷,幸好不是枪手,不然现在和你开战了。
“SPECIAL FOR ARSENAL FAN”,我看过一个叫很多“C”的学生SHARE出来。
莫非就是你?
我以为是什么ARSENAL的好料,开了之后才知道。。。
我以前也是很讨厌曼联的(现在也是有点啦)
但也有很多曼联迷朋友,难道看到一次翻脸一次MER。。。
你没有枪手朋友?

很荣幸的
我real life一个arsenal的朋友也没有
internet就有一两个酱

觉得还好
因为我了解arsenal的奸招多过他们了解MU
多数被我骂到没声出
事实当中MU也强过arsenal

什么队也好 只有arsenal不能原谅!!!

那个cccc不是我

不过他share着的Mu的东东全部是以前我share的

原帖由 brain_cyo 于 5-7-2006 09:35 AM 发表
很荣幸的
我real life一个arsenal的朋友也没有
internet就有一两个酱

觉得还好
因为我了解arsenal的奸招多过他们了解MU
多数被我骂到没声出
事实当中MU也强过ar ...

很明显,你对ARSENAL的仇恨肯定比我对MU的多。
可能是半个高地人的关系,我特别讨厌SUNDERLAND,
最喜欢听的歌是“CHEER UP PETER REID”,
在我现实生活中认识的曼联迷都很NICE,所以没有什么咯。

原帖由 喜鹊 于 5-7-2006 09:39 AM 发表

很明显,你对ARSENAL的仇恨肯定比我对MU的多。
可能是半个高地人的关系,我特别讨厌SUNDERLAND,
最喜欢听的歌是“CHEER UP PETER REID”,
在我现实生活中认识的曼联迷都很NICE,所以没有什么咯。

你。。。 是不是住block L ?
放newscastle的旗在墙
MU的在地上?

每当MU赢arsenal时我是特别兴奋
一定会站起来叫 才可以

其实在2003年以前我是欣赏arsenal pun 的
至到某件事情发生了
真是不能原谅!!