佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

shunjiphak 发表于 5-2-2013 02:53 PM
大概190km/h收油和开始踩刹车!
其实车子在失去控制的情况下没有注意到abs灯是否有着!可是在车子恢复受 ...

可是我的上到203km/h(当然要一段时间才能上到,那个AT6习惯我之前驾驶的mode)
收油和开始踩break还没遇到以上情况出现
你的车上highway会很跳吗??17寸+扁tyre的关系?

未确认生物 发表于 6-2-2013 01:09 PM
你和shunjiphak是到哪里的SC呢

我去的是CSL的, 今天已经和我Follow Up了, 已经订了新的Chrome Bar, 应该是2500 inspection的时候再安装..
过年回来应该有2500KM了

未确认生物 发表于 6-2-2013 01:09 PM
你和shunjiphak是到哪里的SC呢

我去的是Glenmarie的那间!
其实以前驾waja的时候,已经习惯了这速度!还是要从新去适应驾自动车!
是suspension有点硬,导致有点跳!不比我的waja跳就好了! 本帖最后由 shunjiphak 于 6-2-2013 03:23 PM 编辑

shunjiphak 发表于 4-2-2013 09:04 PM
昨晚差点就出事了!
昨晚在半夜去Kesas Highway试试黑狮子的威力,就在转弯处差点发生意外!
昨晚小弟我驾 ...

看到我脸青青
我的brake的时候steering也是会抖,没有跑超过120
看来得和sc complain

觉得sc不好的话可以试试另一间sc,不然以后再要complain时又得受气。。

希望这个星期五换了煞车碟后就没问题了!
不然我真的想杀人!

onlokkia 发表于 6-2-2013 02:59 PM
我去的是CSL的, 今天已经和我Follow Up了, 已经订了新的Chrome Bar, 应该是2500 inspection的时候再安装. ...

听我的SA说,如果超过了2500 km才回去SC, 会void warranty,要注意哦

Follow Us
sijizai 发表于 7-2-2013 12:21 PM
听我的SA说,如果超过了2500 km才回去SC, 会void warranty,要注意哦

应该会有500KM的buffer

各位好,408是在小弟的选择之中,小弟已经试驾了408T 冲力很大。小弟平常在city 60-80kph之间, 在高速公路的话是100-130左右。我还没试驾2.0 的,有可能2.0 会比较suit 我,不过我又比较喜欢1.6T其他配件如euro kit, 6 air bag, leather seat 等等。。。小弟想请教各位车主的意见。谢谢。小弟还没有有自己的家庭(有可能在未来3年过后才有),我希望这辆车能陪我自少78 年。谢谢!!

Night_Kid_7 发表于 7-2-2013 10:34 PM
各位好,408是在小弟的选择之中,小弟已经试驾了408T, 冲力很大。小弟平常在city 驾60-80kph之间, 在高速公 ...

老实说, 1.6T不是单纯拿来跑的, 而且有6AT, 如果Budget可以的话, 1.6T会比较好..
不过我也没有驾过2.0, 所以不知道力水到那里..
1.6T也可以很斯文驾的, 毕竟有大有小..
那里可能一直跑到160KM

在来临新的一年里, 祝大家心想事成, 万事如意, 发大财!!!

今天很早起床,就去了SC更换我的前煞车碟!
果然换了后,120km/h 紧急煞车,方向盘并没有晃动了!
那关于180km/h踩煞车,因为要过年了不方便再去试车唯有等到过了年后再试!
小弟我在这里祝贺给各位大大,新年快乐,出入平安,万事如意,身体健康!

shunjiphak 发表于 8-2-2013 03:07 PM
今天很早起床,就去了SC更换我的前煞车碟!
果然换了后,120km/h 紧急煞车,方向盘并没有晃动了!
那关于 ...

生意兴隆,恭喜发财

onlokkia 发表于 8-2-2013 11:10 AM
在来临新的一年里, 祝大家心想事成, 万事如意, 发大财!!!

生意兴隆,恭喜发财

大家蛇年行好運,發到笑哈哈!

请教各位大大,turbo车会容易照顾吗?因为感觉上turbo车好像很容易坏的样子!

新年快乐,蛇年发大财

Night_Kid_7 发表于 7-2-2013 10:34 PM
各位好,408是在小弟的选择之中,小弟已经试驾了408T, 冲力很大。小弟平常在city 驾60-80kph之间, 在高速公 ...

2.0的力度算是够用,但1.6T的力度是有点怕人,跑highway很容易不知不觉超速
不过2.0比较吃油

那turbo也可以斯文驾吗?踩一点就要冲

Night_Kid_7 发表于 10-2-2013 10:58 PM

踩一点就要冲了...
塞车时我驾到chok下chok下...

Night_Kid_7 发表于 10-2-2013 10:58 PM

决定拿408了