佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫铭尉

都是性欲惹的祸?!

关闭 [复制链接]
女人不是忘记,
是不愿面对。。。
可是,也不要一竹竿打翻一船人,
还是有好的男人的。。。
莫铭尉 发表于 4-7-2012 05:50 PM

有。。可是很少很少

針對有那麼好玩哦?
本來一個很不錯的討論帖,
就因為一些人的“個人因素”。
變成了窮追猛打,死命攻擊的留言。

論壇不就是討論的地方?
雖說言論自由,但也該彼此尊重吧?
說出自己的想法沒錯,
但針對別人出口傷人,那就不太好了。

是因为女生自己有需要

可是如果态度,想法不改变的话,
离开了这个不对的人,下一个会不会又重复同样的问题呢?

可是如果态度,想法不改变的话,
离开了这个不对的人,下一个会不会又重复同样的问题呢?
莫铭尉 发表于 5/7/2012 11:15

不改變自己的問題,那麼會面對的結果都是一樣的,縱使過程可能稍有不同。

不改變自己的問題,那麼會面對的結果都是一樣的,縱使過程可能稍有不同。
摩羯 发表于 5-7-2012 11:18 AM

这样,
她就一辈子这样的过了吗?
带着可怜的小孩?
一直努力的寻找下一个更好的伴侣?
就真的为爱而活?

Follow Us
有。。可是很少很少
littlepotato 发表于 5-7-2012 10:56 AM

宁缺忽滥
就算找不到,也不要委屈自己。。。
要好好爱自己。。。
一个人也可以活得很精彩。。。

这样,
她就一辈子这样的过了吗?
带着可怜的小孩?
一直努力的寻找下一个更好的伴侣?
就真的为爱而 ...
莫铭尉 发表于 5/7/2012 11:21

這就要看她個人修行了。有些人寧願做一個單親媽媽,也不願意再碰觸感情。
這社會成功的單親媽媽例子可不少。

或許做了媽媽之後,想法和態度也會成長與改變。
在將來的某一刻,遇到了一個真正適合她的人,也未必。

這就要看她個人修行了。有些人寧願做一個單親媽媽,也不願意再碰觸感情。
這社會成功的單親媽媽例子可 ...
摩羯 发表于 5-7-2012 11:29 AM

希望每一个经历过这些困境的姐妹们,
走出来后,会过得更好。。。
更成熟的面对自己和未来。。。

希望每一个经历过这些困境的姐妹们,
走出来后,会过得更好。。。
更成熟的面对自己和未来。。。
莫铭尉 发表于 5/7/2012 11:32

人,都是經歷過,才會成長的。

如果真如你所说的那么容易叫一个人回头,你之前离婚流产的事就不会发生了,你觉得你妈妈没教育你 ...
rain887 发表于 5-7-2012 10:11 AM

朋友,楼主只是reply回复我写的而已,没踩着你吧?
你怎么这样说话:你之前离婚流产的事就不会发生了,你觉得你妈妈没教育你?
这句话很人生攻击也,我不懂你们之间有什么恩怨啦,
不过这句话很伤人,你不止伤了她,也伤了她妈妈……
没有人是圣人,都会犯错的,一辈子都在学习,就给大家机会吧~
不要再怨怨相报了,要有度量,以德服人,好吗?

朋友,楼主只是reply回复我写的而已,没踩着你吧?
你怎么这样说话:你之前离婚流产的事就不会发生了, ...
三二刘 发表于 5-7-2012 11:41 AM

哈哈哈~
我没离婚,也没流产过。。。
只是我觉得没有必要跟无谓的人解释。。。
就讨论此话题,
其他的就由他吧。。。
清者自清。。。

我知道你心理不太正常,有严重的忧郁症,其实不需要换ID的,打这么多感叹号的,还能有谁?有理不在高声,若真有料的,就说点拿的出手的话。
rain887 发表于 5-7-2012 09:46 AM

回复  yoke7

如果你的重手禁言,一次给多个警告,能够阻止论坛自由发言的,我相信十个版主也不够block.有很多言论不是要人家跟自己一样,要人家跟自己一样的,那是上面的精神状态不稳定的ID用户。她讽刺别人,一群虾类追着骂十多页都可以,等下人家攻击她,她就死按报告,精神不正常了,然后公开私P,在签名上指桑骂槐。很明显,精神分裂代表群。   那句言论,出自男人与女人之口,都有不同的解释。若是男生这样说,那么该驳斥;若是女生,那么很明显她不值得别人回复。所以,没再继续。
rain887 发表于 5-7-2012 09:51 AM

版主不是爲了要阻止任何人發表言論而有,為什麽一個版塊需要版主?就因為論壇就像一個社會的縮影,人都是來自四面八方。
然而有些人卻沒有懂得自律,往自己的形式來走,從而引起爭吵、爭論、互相人身攻擊等等,使得一個原本讓大家輕鬆討論和分享的版塊變成沒有秩序。

言論是自由,但是大家也要懂得善用,絕不是濫用,也要為自身言論負責。

論壇也不是一個讓你們自我處理私刑的地方,每個版塊都會有自己版塊的規則,所以大家去到哪個版塊都必須遵守其規則。

在這裡,我可以跟你們說,無論哪個會員利用什麽分身來發帖,這裡的版主只針對其內容,不看你是誰。
違規的內容,必將受到處理。

擅自用自己的一套去對人窮追猛打,只會擾亂論壇秩序,你們在哪裡有什麽過節我不理會,但是把過節或雙方有牙齒印的人把問題帶來愛情版的話,就必定會被處理。

遇到他人違規內容,請按報告通知版主,而不是自身展開私刑去審論并對其謾駡一番。

我也在這裡跟大家說,我列出的版規不是在跟大家開玩笑,屢勸不聽的,我不會讓你再次在愛情版發表言論。
當然,你們可以開新帳號,一樣的,違規了就必定會被處理,來一個殺一個。

這裡提倡的是和諧交流,任何謾駡火爆場面請私自找個地方來解決,那個地方不會是論壇,更不會是愛情版。

請不要擾亂論壇秩序

謝謝!

這個帖也漸漸的往另外一個帖子內容而談論起來,爲了不節外生枝,請到該帖談論。
謝謝!
有任何問題請pm我,謝謝!