佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamnotdupe

女友收入比你高三倍

回复 159# Maggie_Luo01

唷~!毅然孤独,没关系 ,反正我也看透了身边很多像你酱的女人 。你可以称自己为女强人,无所谓的,但是在男人眼中呢,永远只有小鸟依人的小女人才是最让人喜爱的。嘿嘿嘿。。。

与其花费心机与咱们斗嘴,倒不如多陪陪你老公吧。

祝你们俩:幸福到永久,恩爱到老吧。

ADVERTISEMENT

如果我的女友收入是我的3倍,一个月几十千,一定是富婆来的

回复  Maggie_Luo01

唷~!我毅然孤独,没关系 ,反正我也看透了身边很多像你酱的女人{: ...
lch69 发表于 29-6-2012 08:45 PM

呵呵,你每天上网却叫别人不上网,你真的非常天真可爱的。

看透我这样的女人?你了解我啊?
   我可没说我是女强人,企业家、政治家、科学家...这些才是强人。

每个女生面对自己爱的男人,都会“嗲”都会“依”,
  只有遇到那种打肿脸充胖子,没那么大个头要戴很大个套,不接受现实的痿男才会鄙视。

收入不能代表一个人的人格。
   男生收入暂时低一些,只能说运气不好,并不是能力不强。
   收入高过你的女生,你就会甩了她,
   可见你的心量多么卑微。

回复 160# dantevon

我家宝贝是这里的会员,曾经把你鸟到头爆,你自己不知道罢了。

回复 160# dantevon

我老公从来不需要看。
   一个人光明磊落的人,从来不需要背后搞欺骗。

回复  Maggie_Luo01

如果我有像你酱的女友,我肯定会把你给甩了。因为自以为是的人永远都不懂得如何尊重别人 ...
lch69 发表于 29-6-2012 04:57 PM

我会毅然决然地跟她分手,不管她再如何的漂亮,再多么地迁就你,我就是不能接受女生薪水比自己高,这可能就是大男人主义感作祟吧,又或者是男的自卑心重。
lch69 发表于 27-6-2012 09:11 PM

你这句叫做懂得尊重人啊~
大男人主义被你这个草包理解错了~

Follow Us
很多男人,总想高高在上,总认为男人控制女人是理所当然的。
但是,当社会承认女性的能力与地位的时候,
他们这些身份和思想卑微的人,就会发狂了。

收入高的女生,无论对他多好,他都会甩,
你说多么自私呢?
真爱哪里是这种人配得到的?
因为,他根本就看不起真爱,两眼只有自己的尊严,
他只爱他自己,
所以他到现在还是自己打X机把玩,自己high到深夜的尽头。