佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[11年9月15日] Johnny English Reborn (mr.bean回来了!!!)

失望到。。。
我还以为会好笑下。。。都是些烂幽默。幽默到我笑不到。。。
整部戏我最讨厌是那个白发老太婆,好像她是主角之一,我看到很火。。。
我的女性朋友说好笑好看,haiz...

老实说笑点很多都很老套,都是猜得到的但是就是很想笑,我觉得这要归功于 Rowan Atkinson 的演技,再烂的笑料都可以给他演活,尤其是最后他打英女王那段我笑翻了。

散场后大家有留下来看 credit scene 那个  Rowan Atkinson 配合音乐煮菜的片段吗?其实现实中的 Rowan  Atkinson 一点都不笨,他二十岁就拿到 Degree in Electrical Engineering,过后还拿埋 Master,他也写过剧本

老实说笑点很多都很老套,都是猜得到的但是就是很想笑,我觉得这要归功于 Rowan Atkinson 的演技,再烂的笑 ...
bashlyner 发表于 19-9-2011 05:00 PM

google了一下,原来他是牛津大学的毕业生

我记得那时候整个戏院的人都笑翻了

感觉很好看酱

直升机沿着马路的路线和过roundabout走那个才绝!!!我第一次看到直升机可以飞到那么矮.

还真有人看到拍手。。。

Follow Us
散场后大家有留下来看 credit scene 那个  Rowan Atkinson 配合音乐煮菜的片段吗?
bashlyner 发表于 19-9-2011 05:00 PM

我miss了。。。 哪裡可以看??

我miss了。。。 哪裡可以看??
gahkin 发表于 19-9-2011 09:07 PM

等到结尾的 credit scene 播到一半就有了,但是需要看多一次咯,我找 youtube 也找不到,但其实这个 scene 不好笑的,只是配合音乐煮菜罢了

个人觉得。。不是很好看。。。5/10吧。。笑点不是很多。。有冷场。。。

回复 163# bashlyner

很久就知道了,他和查理斯王子是同学。

其实没想像中好笑
除了坐位升高升低那一幕笑到我眼泪鼻涕都出

等多几天考完试我也要去看了!

有点失望,还是一贯的冷笑话,没有惊喜,10分只能给5分

(posted by mobile)

回复 163# bashlyner

啊?有credit scene啊?哎哟,错过了,好可惜哦!

上個星期去看了
很好笑 加上我從小就是Mr.Bean的戲迷
所以他的電影一定回去捧場

啊。。。有credit scene啊?
錯過了 真可惜

呵呵

看完了这部电影,觉得不错,其中最令我印象深刻的笑点有

1,刚开始在上司办公室里关窗把猫打下楼,之后扮抱猫"说我和小动物有比较特别的沟通能力",之后秘书把猫抱进来时他傻眼了

2,追刚开始第一个那个男的,最后要对打时,他助手出来那一刻(那时还以为他很能打),说来呀来啊,结果一脚就没了

看回去mr bean 的短篇剧比较好笑咯

Mr.president 跟他的对话。。。

刚看回来。。。哈哈。。。很好笑。。。很funny下。。。。

觉得还好吧了.....
剧情觉得很随便.